ID работы: 8509842

Наследники

Смешанная
R
Завершён
203
автор
Размер:
128 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 246 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
КСРА побледнел зрачки сузились, он быстро подъехал к заказу и поднял челку. Действительно, на его лбу была трещина, очень маленькая чёрная трещина. КСРА побледнел ещё сильнее. Он с ужасом посмотрел на ПГИ. (ПГИ)-Спокойно! Всё будет нормально! Главное дыши! (КСРА)-Всмысле нормально?! Я начинаю разваливаются как СССР! Нет… Я ещё слишком молод чтобы умирать… Я даже школу ещё не закончил… У меня никогда не будет жены, детей и я умру в муках… КСРА подъехал к письменному столу и упал головой на стол, тем самым задев трещину. (КСРА)-Блять! КСРА приложил руку к голове и зажмурился. Через пару секунд боль прошла. (КСРА)-И что мне делать?! (ПГИ)-Ты главное успокойся… Мы что-нибудь придумаем, в конце концов это маленькая трещина и её легко замаскировать (КСРА)-Ты же мне поможешь?.. (ПГИ)-Конечно! Я обещаю всё будет хорошо КСРА кивнул и вздохнув опустил голову. *Через два дня* КСРА разбудили пробивающиеся через шторы лучи солнца. Он разлепил глаза и нащупав на тумбочке телефон посмотрел на время. 12:34 Сегодня вечером будет выпускной и ему нужно подготовиться. Он встал оделся и пошёл в ванную. Закончив водные процедуры он пошёл на кухню. Где его уже ждал завтрак яичница с беконом и апельсиновый сок. Да, за семь лет Америка так и не научился готовить. -Good morning, son) -Good morning, dad… КСРА сел за стол и стал ковырять яичницу. -What happened? (Что-то случилось?) -Д.no, everything is fine… (Да нет все хорошо…) -Are you sure? (Ты уверен?) -Yes… Dad, but Russia will come to graduation? (Пап, а Россия придёт на выпускной?) Америка помрачнел и холодным голосом ответил: -I don't know (Я не знаю) КСРА опустил голову и молча стал есть. Покушав КСРА решил спросить у Америки можно ли ему погулять. -But not to long (Только недолго) -Good КСРА оделся взял телефон и пошёл на улицу. А направлялся он к дому России. Через минут тридцать он стоял возле его дома. Он постучал, но никто не открыл. Мальчик постучал ещё раз ноль реакции. КСРА забарабанил в дверь. -Пап, открой! Это я КСРА! Через пару минут дверь открылась Россия стоял скрестив руки на груди и холодно смотря на КСРА. Волосы обычно аккуратно расчесанные торчали во все стороны, кроме того от России пахло перегаром. Россия жестом пригласил КСРА зайти. Он вошёл и повесил куртку на вешалку, а затем пошёл за Россией в гостиную, несмотря на то что Россия был явно нетрезвый, вёл он себя вполне адекватно да и в доме было убрано. КСРА сел на диван, а Россия на кресло которое стояло напротив. -Ну и чего ты пришёл? -Пап, ты же помнишь что у меня сегодня выпускной? Россия кивнул. -Так вот… Ты приедешь? Россия вздохнул и закатил глаза, потом снова посмотрел на КСРА. -А тебе не похуй? КСРА удивился, ещё никогда Россия не выражался матом при нём. -Нет, я хочу чтобы ты пришёл -Ну раз ты хочешь я приду Россия отвечал так словно ему всё равно. (Рос)-Это всё? (КСРА)-No, я хочу узнать из-за чего вы с dad поссорились Россия поморщился. -Это не важно -Вот и он так сказал, а то что вы разъехались это ничего особенного! -Не лезь в чужую жизнь -Но ведь это и часть моей жизни! -Всё хватит! КСРА замолчал увидев злое выражение лица России. (КСРА)-Хорошо… КСРА встал и пошел к выходу, Россия молча наблюдал за ним. КСРА оделся и открыв дверь крикнул --Выпускной в 18:00! Надеюсь ты всё-таки придешь… С этими словами мальчик вышел из дома и закрыл дверь. Придя домой КСРА направился в свою комнату. Он бросил взгляд на лежащий на столе листок с гимном он дописал его ещё вчера и распечатав его положил в папку где был рисунок герба, флага и т.п., а черновик остался на столе. КСРА посмотрел на время 13:12. До выпускного ещё полно времени и он решил посидеть в телефоне. Зайдя в соц.сети мальчик увидел одно новое сообщение от ПГИ. -Привет, ну ты как? -Привет, нормально -Точно? -Точно, точно -Ну хорошо, а ты не мог бы зайти за мной на выпускной? -Да, хорошо -Здорово) Ну тогда пока, мне ещё подготовиться надо -Ok, пока КСРА усмехнулся и стал пролистать ленту. *Спустя три часа бессмысленного сидения в телефоне* До выпускного оставалось два часа, а КСРА всё ещё валялся на кровати с телефоном. Затем он посмотрел на время и встав с кровати начал собираться. Поиски костюма заняли минут 15. Да, КСРА не может приготовить всё заранее, всё в последний момент. Чтобы переодеться ушло минут 5. Расчёсывание волос ещё 2. Итого 22 минуты. КСРА подошёл к зеркалу и стал рассматривать своё отражение. POV КСРА Зачем на выпускной одевать костюм? Это же так неудобно! Бред… Да ещё и эта трещина… Закрою чёлкой будет не видно! Конец POV КСРА КСРА поправил чёлку тем самым закрыв ею трещину. Затем стал искать очки, которых почему-то нигде не было. Через 15 минут он уже обыскал каждый уголок комнаты, но очки так и не нашел. -Fuck! Где они? Он заглянул под кровать и увидел свои очки. Он достал их и посмотрел, всё цело. -И как они туда попали? Взгляд КСРА упал на Лютика который мирно спал на кровати. -Опять ты играл с моими очками? Я же говорил нельзя! КСРА закатил глаза, а затем надел очки. Ещё раз посмотрев на себя в зеркало он поправил костюм и взяв телефон посмотрел на время. 17:11. Так как до школы идти минут тридцать, а ещё нужно зайти за ПГИ то стоит выходить. КСРА подошёл к комнате Америки и постучал на что услышал тихое «come in». КСРА открыл дверь и вошел в комнату. 1.КСРА. Ты не представляешь как я тебя понимаю в семейном положении. У меня отец домой только на 10 минут приходит, а мама до 20:00 на работе брата я забираю с садика это ужасно! -Сочувствую… 2.Россия. Из-за чего бы вы не поссорились надо было хотя бы попрощаться с родным сыном тебе не кажется?! -Да, возможно, но я не минуты не хочу видеть этого пендоса! 3.Украина Моя бабушка ненавидит тебя, и я сама толерантность. -За что? 4.Может лезу не в своё дело, но КАКИМ ХРЕНОМ ЯМАЙКА И НИДЕРЛАНДЫ СОЕДИНИЛИ ТЕРРИТОРИЮ (Ям)-Хах, забавно не так ли… (ЯмЛан)-Ага, очень! Особенно когда думаю как я буду постоянно перелетать через океан, что бы проследить за своими территориями! 5. Америка и Россия, из-за чего вы поссорились? Почему-то мне кажется что кто-то изменил кому-то. Мурика и Россия почему вы поссорились. РУСАМЕ Я СКАЗАЛА ДОЛЖЕН БЫТЬ (Рос)-Агрх! Почему все в это лезут? Ну поссорились, ну разъехались! Вас это ебать не должно! (Ам)-Ага, свою вину ты ведь не признаешь! (Рос)-Бля ещё и ты… И в чём это я виноват? (Ам)-В том что это ты отказался рассказать что это за оружие которое не у кого нет! (Рос)-Вот прям взял и рассказал всё человеку который может использовать это же оружие против меня! Или продать кому-нибудь! И не ты ли СНОВА начал настраивать против меня Украину?! (Ам)-Не правда! (Рос)-Опять врёшь! 6. (это скорее вопрос к автору) Получается если у КСРА появилась трещина после ухода России, то если они вообще (Россия и Америка) перестанут любить друг друга, то КСРА станет 2 отдельными частями которые Росс и Ам разделят между собой? 🤔 -Ну, тут есть три варианта развития событий. 1 это то что вы сказали то есть КСРА станет двумя государствами при этом характер, флаг и т.п изменятся кардинально. 2 Он может остаться наследником лишь одного из государств (России или Америки) при этом так же характер и остальное изменятся. 3 Его просто не станет, он развалится как и СССР, но это произойдет только в том случае если оба родителя от него откажутся 7. КСРА была ли у тебя депрессия в переходом возрасте как у многих подростков, например из-за родителей? -Ну да, была и не раз и именно из-за этого я чуть не устроил революцию… 8.СССР, а ты можешь приходить к КСРА? -К сожалению нет… Только во сне да и то он про это забывает 9.ПГИ как ты относишься к КНДР? -В полне нормально, он не такой уж и плохой просто недолюбливает КСРА 10. КСРА я понимаю что значит поссорились родители, сожелею. -Спасибо…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.