ID работы: 8509842

Наследники

Смешанная
R
Завершён
203
автор
Размер:
128 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 246 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
-Dad, i will probably go (пап, я наверное пойду) -Already? wait i'll give you a ride (уже? Подожди, я тебя подвезу) , -Not worth it (Не стоит) -Come on (Давай) -Okay, but we’ll give a ride to PGE (Ладно, но мы заедем за ПГИ) -Good, you go have a bite, there is still time (Хорошо, ты иди перекусить, время ещё есть) КСРА пожал плечами и пошёл на кухню. Он налил себе чаю и взял конфеты. Пока Америка собирался КСРА успел выпить чашку чая, полазать в телефоне и попереписываться с ЭФГ. А потом наконец спустился Америка. -Well let's go? (Ну что поехали?) -Yes КСРА и Америка оделись затем вышли из дома и закрыв дверь пошли к машине. Примерно за пять минут они доехали до дома ПГИ. Америка остановил машину и КСРА вышел из неё и подойдя к двери постучал. За дверью послышались шаги и через секунду дверь открылась. Перед ним стояла ПГИ, волосы заплетены в красивую шишку на затылке закреплённую серебряной заколкой и спереди по бокам были выпущены две кудрявые пряди, на ней было тёмно-бордовое платье в пол без лямок на поясе серебряный ремень и крест рейха (куда же без него). -Привет -Привет -Я сейчас Она надела пальто и крикнув родителям что она ушла закрыла дверь и вместе с КСРА направилась в машину. Пока они ехали КСРА о чём то задумался. POV КСРА Какая она красивая… И милая, и забавная, даже не верится что мы дружим уже тринадцать лет… Дружим… А ведь я влюблён в неё не первый год… Почему я до сих пор ничего ей не рассказал… Какой же я слабак… Конец POV КСРА Машина остановилась возле школы все вышли и зашли внутрь. В школе все суетились как никак выпускаются страны и руководить государством они будут так как их научили. Расскажу немного о том кто здесь преподаёт. За семь лет система образования в некоторых странах изменилась на первом месте была Япония, на втором Германия, а на третьем Россия. Поэтому больше было учителей именно этих национальностей. К КСРА и ПГИ подошла одна из учительница и надела на них золотые ленты с надписью «Выпускник 2039» (Уч)-КСРА сними очки всё-таки выпускной -Марина Сергеевна какой смысл их снимать? -Родители должны видеть твои глаза -Зачем? -Не спорь -Пф КСРА снял очки и положил в карман брюк. ПГИ хихикнула и тут учительница обратилась к ней -ПГИ, а ты не знаешь где КНДР и ЮКДР? -Не -Странно, где они могут быть… КСРА стоя нав сторонке тихо прошептал -Хоть бы он ноги сломал и не пришел… Но тут дверь открылась и зашли ЮКДР и КНДР с родителями. На ЮКДР было до колен голубое платье без рукавов и распущенные белые волосы, а на КНДР костюм. КСРА закатил глаза заметив что КНДР двинулся в его сторону. -Ну привет) -Hello -Ты не мог бы говорить на русском -What for? and why suddenly so polite? (Зачем? И с чего вдруг так вежливо?) -Родители рядом, так бы давно тебя обматерил и избил -It looks more like you (Вот это больше похоже на тебя) -Да пошёл ты КНДР развернулся и ушел, КСРА пожал плечами. -Чё приходил? Тут к нему подошла ПГИ -Ну что идём? -Да, пошли Сам праздник должен проходить в актовом зале туда и направились КСРА и ПГИ. Зайдя в зал они увидели что там собрались уже почти все. КБГ разговаривала с ЯКГ, ЭФГ с Ямайландами, а Германия с УКР. КСРА осмотрелся, но Россию так и не нашёл. Он вздохнул и подошёл к ЭФГ и Ямайландам, а ПГИ стала ждать КНДР. (КСРА)-Привет (ЭФГ)-Привет (Ям)-Привет (КСРА)-Ну и что мы будем здесь делать? (ЭФГ)-Ну, сначала нам дадут аттестаты, Германии и УКР дадут грамоты и медали, потом должны будут расписаться некоторые города, области, республики, штаты и т.д, затем мы распишемся и нас отпустят. Ах да, ещё нам дадут денег и мы проведем эту ночь в своё удовольствие (Ям)-В общем ничего интересного (КСРА)-Пхах, ясно Поболтав с ребятами ещё несколько минут у КСРА начала болеть голова. -Я сейчас КСРА пошёл к выходу из зала несмотря на боль на его лице была улыбка то что у него разболелась голова значит что родители опять ссорятся, а это значит что Россия всё-таки прошёл. Парень вышел из зала и увидел Россию и Америку которые опять из-за чего-то срались. В конце концов КСРА не выдержал усиливающуюся боль и решил что это нужно прекращать. -Dad, пап! Вы можете хотя бы сегодня не орать друг на друга?! Россия и США посмотрели на КСРА, Америка нахмурился и переведя взгляд на Россию вздохнул. -Good, перемирие на один день, идёт? Америка протянул руку, Россия с недоверием посмотрел на неё затем перевёл взгляд на Америку. -Идёт Рф сжал его руку так что у Америки хрустнули пальцы, он зашипел, но в кои то веки промолчал. Когда Россия его отпустил он бросил на него гневный взгляд потряс рукой и двинулся в сторону зала. КСРА посмотрел на Россию и улыбнулся. -Рад что ты всё-таки пришёл -Ну как я мог пропустить выпускной своего единственного сына?) КСРА подошёл к России и обнял его тот улыбнулся и погладил его по голове. -Thanks… -Не за что… Вопросы: 1.К Автору- как считаешь КСРА и ПГИ были бы красивой парой?) -Определённо да! 2.Украина моя бабушка говорит что там люди плохие, но это же не так везде полно уродов и нормальных людей. -Абсолютно согласна и в любой другой стране есть и идиоты и нормальные люди, не только у меня 3.КСРА расскажи всё Америке. -Ага, сейчас! Не буду я никому ничего рассказывать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.