ID работы: 8509842

Наследники

Смешанная
R
Завершён
203
автор
Размер:
128 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 246 Отзывы 24 В сборник Скачать

Выпускной

Настройки текста
Через пару секунд КСРА отстранился от отца и они направились в зал. *Пропустим тот момент когда города, области и т.п расписывались* После всем стали выдавать аттестаты. И как и ожидалось Германии и УКР выдали грамоты и медали, Германии золотую, УКР серебряную. И потом всем стали разбивать деньги. КСРА забрал свою долю и все сделали то же самое. Когда все начали выходить из зала образовалась огромная толпа. КСРА быстро нашёл ПГИ в этой толпе, схватил её за руку и они побежали подальше от всей этой суеты. Вскоре они спокойно прогуливаясь по территориям КСРА. Как вдруг наткнулись на озеро. ПГИ хитро ухмыльнулась и подошла к воде. -Пойдёшь купаться? -Купаться? Ты серьёзно?) ПГИ сняла платье под которым оказался чёрный топ и чёрная выше колен юбка. -Ну ты идёшь? КСРА, который до этого покраснел, посмотрел в глаза ПГИ и заметил как они искрятся от радости, на её лице была улыбка. -Вода холодная, простудишься -Пф, напугал) А может ты просто боишься? -Я? Боюсь? Не дождешься) -Ну тогда прыгай! ПГИ прыгнула в воду и вынырнув посмотрела на КСРА. Он снял костюм оставшись в боксерах и тоже нырнул. Когда он вынырнул ПГИ начала брызгаться. Так они баловались минут тридцать, потом решили что лучше вылезти из воды. Они сели на берегу. -Ну что куда пойдем? -Даже не зна… Вдруг у КСРА резко заболела голова. Он схватился руками за голову и зажмурился. -Что-то случилось? -Голова… ПГИ подползла к нему и посмотрела на трещину. -Убери руки… КСРА убрал руки и ПГИ посмотрела трещину. -Тебе в больницу надо… -Зачем? -У тебя кровь, да и трещина стала больше… -You серьёзно?.. ПГИ кивнула и опустила голову. КСРА посмотрел на неё, улыбнулся и приобнял за плечи. -Ну, раз я всё равно скоро развалюсь, я должен тебе кое-что сказать ПГИ повернула голову к нему и посмотрела в его глаза. КСРА улыбался, он приблизился к её лицу и тихо произнес -I love you И КСРА поцеловал ее прикрыв глаза. ПГИ была в шоке, в приятном шоке. Через пару секунд до неё дошло что происходит и она ответила на поцелуй. Это был лёгкий и нежный поцелуй, такой желанный и долгий. Но воздух кончился и ПГИ с КСРА оторвались друг от друга. Они тяжело дышали смотря друг другу в глаза. ПГИ покраснела и уткнулась в плечо КСРА тот улыбнулся и обнял её. Она казалась ему такой милой и красивой. Он уже успел напредставлять какой флаг был бы у их ребёнка. Посидев на берегу ещё минут пятнадцать они решили пойти домой. Пока они шли они обсуждали как можно помирить Россию и Америку, потому что ПГИ категорически отказалась от идеи развала КСРА. И в этот момент пошёл дождь. -Пойдём ко мне, мой дом ближе -Ну… Gud И они побежали к дому КСРА. Прибежав домой они поняли что насквозь мокрые, а ПГИ поняла что её причёска уничтожена. -Son, is you? -Yes Америка вышел встретить сына и увидев ПГИ поздоровался с ней. -Hallo -Dad, do you mind if PGI will stay with us for the night? (Пап, ты не против если ПГИ останется у нас на ночёвку?) -Okay, I don't mind (Ладно, я не против) КСРА провёл ПГИ в свою комнату и по пути показал где что находится. -Собственно всё, твоя комната соседняя -Угу, а ты не мог бы дать мне какие-нибудь вещи и я скажу в ванную -Да, хорошо КСРА подошёл к шкафу и порывшись там нашёл джинсы и синюю футболку. Джинсы были ему малы да и футболка тоже. Он отдал вещи ПГИ и она отправилась в ванную. Через несколько минут она вернулась и футболка и джинсы были ей как раз и довольно неплохо на ней смотрелись. Волосы были мокрые. На груди как и всегда был крест Рейха. -Ну как? -А тебе идёт -Спасибо) -Но у меня возник вопрос -М? -Этот крест что правда появляется на любой одежде? -Ja, мне казалось ты уже это понял -Я то понял, но его что невозможно снять? -Если бы могла то сняла бы, и вообще хватит об этом Произнесла ПГИ заметив на себе неодобрительный взгляд Рейха. -Ну хорошо КСРА встал и подойдя к ПГИ взял её за подбородок и поцеловал. ПГИ покраснела и ответила на поцелуй. Через минуту они отстранилась друг от друга. КСРА улыбнулся и пройдя от неё на шаг сказал -Мадам не желаете ли чего? Чай, кофе, виски, кола, пиво, вино, водка, у нас есть всё -Пхах, ну пожалуй вино -Прекрасный выбор, прошу пройти за мной КСРА протянул ПГИ руку, та закатила глаза улыбнулась и подала ему руку. Они спустились на кухню и подойдя к одному из шкафчиков КСРА открыл его и достал бутылку красного вина. Потом взял два хрустальных бокала и поставив их на стол разлил по ним вино. Затем поднял свой бокал и произнёс тост -За наш незабываемый выпускной ПГИ улыбнулась взяла бокал и чокнувшись они отпили из бокалов. *Через 3 часа* Ребята уже перепробовали всё что только можно и нельзя, КСРА даже попробовал смешать водку с виски, больше он поклялся себе не пить. ПГИ лишь посмеивались над ним при этом выпив уже бутылку вина и немного шампанского. -Я думаю что нам нужно чем-нибудь заняться, а то до рассвета мы заснём -И что ты предлагаешь? -Идём в клуб! -Ты серьёзно?)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.