ID работы: 8509842

Наследники

Смешанная
R
Завершён
203
автор
Размер:
128 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 246 Отзывы 24 В сборник Скачать

Первая смерть

Настройки текста
      Россия конечно же не собирался сдаваться и решил что нужно поговорить с Германией чтобы он как-то подействовал на ПГИ.       Россия поднялся с земли отряхнулся и направился к дому Германии. Через полчаса он был на месте. Он постучал и ему практически сразу открыл Германия. -Россия?.. Тебе нельзя тут находится… -Германия, это срочно -Что тебе нужно? -Герман, успокой свою дочь!       Германия вздохнул и отвёл взгляд. -Россия, это не в моих силах… -Но Германия!..       Тут к ним подошла ПГИ и обняла отца со спины за плечи. -Hallo, папочка, что ты тут делаешь? -Ничего милая… Ничего…       ПГИ ухмыльнулась и перевела взгляд на Россию. -Здравствуйте, Россия. Вам что-то нужно? Или сдаваться пришли? -Ещё чего… -Жаль, могли бы обойтись без таких жертв, или что думаете русский народ непобедим? -Во всяком случае немцев победим -Хочу напомнить что я дочь не только Германии, но и Польши, а как я знаю ваш прадед не очень хорошо справлялся с Речью Посполитой -Это не столь важно… -Да? Хорошо… Возможно вы помните октябрьскую рево… -Да замолчи ты!       ПГИ ухмыльнулась. -Неприятно осознавать что можете проиграть, да? Российская Федерация? -Да вам по 18 лет! Вы ещё малы чтобы справиться со мной! -Помнится Союзу было 16 -Не смей упомянуть моего отца нацистское отродье       Германия вздрогнул. -Россия, это ты зря…       ПГИ по прежнему смотрела на Россию ухмыляюсь только вот глаза становились красными. -Как вы меня назвали? -Я сказал то кем ты являешься       Россия усмехнулся и свысока посмотрел на девушку. (автор: ты понимаешь смерти в лицо смеются либо герои либо дебилы, поскольку ничего героического в тебе нет…)       ПГИ рассмеялась достав револьвер и направив его на голову России. -Вы ведь понимаете что мне ничего не стоит вас пристрелить?)       Россия тоже достал пистолет и направил на девушку. -Если выстрелишь пуля полетит в тебя       Девушка рассмеялась громче. -Может хотя-бы с предохранитель снимите? ~       Россия растерянно взглянул на пистолет и что-то пробубнив снял его с предохранителя. Германия хихикнул. Россия посмотрел на него. -Ты на чьей стороне вообще?!       ПГИ тоже посмотрела на отца всё так же ухмыляясь. -Ja, на чьей ты стороне, пап?       Германия посмотрел на дочь затем на Россию и опустил взгляд. -Я… На стороне дочери… -Что?! Германия, да она третью мировую развязать может! -Вовсе нет, единственная моя цель на данный момент это помочь КСРА, я вообще не понимаю как вы могли оставить сына умирать -Это тебя не касается -Касается, я не хочу потерять любимого человека       Россия вскинул брови и с недоумением посмотрел на неё. -Любимого человека?.. -Да, а КСРА не говорил что мы встречаемся? (Гер) -Да ты и мне этого не говорила       Германия сложил руки на груди и немного нахмурился. -А ты имеешь что-то против? -Нет, но… -Ну вот и всё (Рос) -Да где это видано! Чтобы коммунист и нацистка встречались! (ПГИ) -А что такого? Или вы считаете что идеология как-то влияет на наши отношения? -А говоришь историю знаешь, ты хоть понимаешь что творил твой дед?! -Ну и? Я всё это знаю, что дальше? -Да как ты смеешь! (Гер) -Россия, ты перегибаешь палку то что они встречаются никакого отношения к делу не имеет       Германия поправил очки и посмотрел на Россию. -Ах ну да, тогда вернёмся к делу       Россия посмотрел на девушку и резко взял её за горло и сжал. -Немедленно выводи войска       Девушка ухмыльнулась, пытаясь разжать руку России. (ПГИ) -Ещё чего (Гер) -Россия, прекрати! (Рос) -Герман, не вмешивайся! -Ты её задушишь! -Ну и хрен с ней! Сама виновата!       Германия нахмурился и оттолкнул его. -Прекрати это немедленно -Ты на кого руку поднял, Германия       Россия замахнулся для удара, но ПГИ перехватила его руку. Россия лишь краем глаза успел заметить блеск ножа полоснувшего по его руке. -Блять!       Он резко отдернул руку и попытался закрыть рану. Вены были полностью перерезаны. -Чёрт…       Россия осел на землю и оторвав рукав кофты начал перевязывать рану. ПГИ лишь ухмыльнулась и спокойно подойдя к нему сзади подняла его голову. -Не желаете поговорить с сыном на прощанье?       Россия промолчал лишь злобно что-то рыкнув. ПГИ усмехнулась достала телефон и набрала номер КСРА. -Алло -Алло, милый у меня для тебя сюрприз -Какой? -Хочешь поговорить с отцом?       КСРА молчал какое то время. -ПГИ, что ты делаешь? Где Россия? -Он со мной, могу передать ему телефон       ПГИ приложила телефон к уху России. -Пап, что происходит?! -Не называй меня так -…ладно, просто ответь -Ничего -Прекрати! -Мгх… Твоя подружка перерезала мне вены и я скоро умру от потери крови… -What?!       ПГИ усмехнулась и медленно перерезала России горло. Последнее что КСРА услышал это тихие хрипы России.       ПГИ отпустила его тело и оно с глухим стуком упало на землю. Девушка поднесла телефон к уху. -Прости, не удержалась       Она хихикнула и убрала нож. -Что ты сделала?! -Оу, я всего то перерезала ему горло -Что ты?.. -Я его убила, КСРА. Мы ведь этого хотели так? -… -Милый, не молчи -Я… Я не знаю что сказать… -Жаль, я надеялась на более содержательный разговор и обсуждение наших дальнейших действий       Парень вздохнул. -Хорошо, я сейчас приеду -Прекрасно, буду ждать       КСРА сбросил трубку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.