ID работы: 8509842

Наследники

Смешанная
R
Завершён
203
автор
Размер:
128 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 246 Отзывы 24 В сборник Скачать

Решение проблемы

Настройки текста
      Парень шёл думая о всём только что произошедшем. Было до ужаса обидно. Эти люди столько лет воспитывали его, говорили что любят, говорили что всегда готовы поддержать что бы не случилось, им он доверял, ради них он был готов на всё, а они с ним так ужасно поступили. По щекам катились слёзы, голова болела невыносимо, да ещё и тошнота с невероятной слабостью.       Всё же дойдя до дома ПГИ КСРА позвонил. Через пару минут дверь открылась. ПГИ ужаснулась увидев в каком состоянии КСРА. -Ч-Что случилось?.. -Они… Им плевать на меня… -Was?.. -ПГИ, им плевать!       ПГИ вздрогнула. -Да не может такого быть… Заходи и рассказывай что произошло       ПГИ пропустила парня в дом и закрыв за ним дверь, поднялась в комнату. КСРА войдя в комнату сел на кровать и спрятал лицо в ладонях. ПГИ села в кресло напротив него. -Ну и?.. Рассказывай что случилось…       КСРА принялся рассказывать. Весь рассказ головная боль всё нарастала. В какой то момент он остановился и зажмурился. -Голова болит ужасно… Я сейчас отключусь… -Nein! КСРА, держись… Мы что-нибудь придумаем -Что мы можем придумать? ПГИ, это конец! Всё я умру! -Нет, не умрёшь! Даже думать об этом не смей!       ПГИ резко отвернулась к окну сложив руки за спиной и нахмурившись. Через пару минут она вдруг радостно вскрикнула и повернулась к КСРА. -КСРА, я знаю как тебе помочь!       Парень поднял на неё взгляд. Её лицо прямо светилось от радости. -И как же?..       ПГИ поджала губу немного успокоившись. -Тебе нужно… Устроить революцию… -What?! -Это единственный вариант -Я не буду убивать своих родителей!       ПГИ нахмурилась и сложила руки на груди. -А разве они поступили с тобой не так же? М? Они ведь оставили тебя медленно умирать, так возьми и лиши их возможности делать это!       КСРА отвернул голову смотря куда то в стену. -Ты ведь в помнишь что случилось в прошлый раз?       ПГИ вздохнула и подойдя к нему осторожно погладила его по волосам. -Но в этот раз ты будешь не один. Я объявлю войну сначала России, потом США, найдём союзников у нас всё получится -Я не собираюсь рисковать жизнями своих друзей… Ты забыла что у них обоих куча ядерного оружия? Или может забыла что случилось с Японской империей? -В конце концов ядерное оружие есть не только у них, оно есть и у тебя, и у ЯКГ, и у КНДР       КСРА усмехнулся. -Во первых КНДР мне помогать не станет. А во вторых ты понимаешь какие могут быть последствия ядерной войны? -Мы можем обойтись и без ядерного оружия, чего тебе стоит поднять народ, ведь в народе куча умных людей вместе вы уничтожит ядерное оружие обоих без вреда для окружающей среды       Парень вздохнул и отрицательно покачал головой. ПГИ села рядом с ним. -КСРА, прошу послушай… У нас нет другого выхода… Либо ты соглашается и я объявляю России и США войну, либо я всё равно объявляю им войну и у тебя не остаётся выбора -I… I can't. -Всё ты можешь! Ты должен бороться за свою жизнь!       КСРА посмотрел на неё уставшим взглядом. Он уже не знал что делать, он уже сдался и был готов ко всему, но раз ПГИ так хочет этого… -Ладно… Хорошо, я согласен…       ПГИ улыбнулась и обняла его. -Ты не пожалеешь вот увидишь!       Парень обнял её в ответ и тихо произнёс. -Надеюсь…

***

2 недели спустя

***

      Народ подготовлен, ядерное оружие уничтожено, союзниками КСРА стали ЯКГ, Китай, Ямайланды, УКР, Украина, Польша, Германия и конечно ПГИ. КСРА переправил ПГИ огромное количество вооружения и та объявила России войну. Ну как объявила… Последовав совету Рейха использовала элемент неожиданности и напала ранним утром. Россия шокированный таким поворотом событий, и не заметил как в народе начали вспыхивать вооружённые восстания.       К удивлению ПГИ довольно быстро продвигалась к Москве, как и КСРА. Всего за пару недель Москва была окружена. И в скором времени состоялись переговоры России и КСРА.       Парень к тому времени изменился, трещин стало немного меньше, на глазу повязка с серпом и молотом, он был одет в военную форму и его флаг также сменился. Теперь это было ярко красное знамя с выложенными из звёзд серпом и молотом посередине. -КСРА, да что ты творишь?! -Я творю революцию       Россия нахмурился. -Ты забыл чем это в прошлый раз закончилось?! -А в этот раз я не один, в отличии от тебя -Прекрати это немедленно! -Папа, а ты уже забыл как я просил тебя о том же? Пап, я не хотел этого делать, но вы не оставили мне выбора, я знаешь ли ещё хочу жить! А я умирал, пап! Умирал! И тебе было плевать! -КСРА… -Замолчи! Видеть тебя не хочу…       КСРА развернулся и хотел было уйти как вдруг услышал щелчок снятого предохранителя и пистолет у своего затылка. Парень ухмыльнулся. -Убьёшь в спину? Как низко. И что даже не посмотришь в глаза родному сыну? -Ты мне не сын       КСРА почувствовал как на его лице снова начали появляться трещины, в груди закололо, на глазах выступили слёзы от обиды. -Не сын да?       КСРА резко развернулся и выбил пистолет из рук отца, Россия от неожиданности упал на землю ударившись затылком. КСРА направил на него пистолет. Россия приоткрыл глаза и посмотрел на него. -Ты не посмеешь… Духу не хватит. -Я не выстрелю, но не потому что мне тебя жаль, а потому что я не такой как ты и я выиграю в честном бою, Москва уже почти моя, так что можешь задуматься над тем сколько тебе осталось жить       КСРА убрал пистолет и ушёл оставив Россию одного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.