ID работы: 8509842

Наследники

Смешанная
R
Завершён
203
автор
Размер:
128 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 246 Отзывы 24 В сборник Скачать

Окончание войны

Настройки текста
      ПГИ сдержала слово. Через пару часов КСРА действительно стало легче.       Парень поднялся с пола немного пошатнувшись. Он зажмурился от головной боли, но через несколько секунд открыл глаза и подошёл к зеркалу. -О боже мой…       Левая половина лица была в чёрных трещинах из которых медленно стекала кровь. Левый глаз был полностью чёрным. Он аккуратно прикоснулся к трещинам тут же одёрнув руку и тихо зашипев. -Мгх…       Он ещё раз осмотрел себя и затем вздохнув направился в ванную.       Отмывшись от крови и чёрной жидкости парень оделся в военную форму и смотря в зеркало поправил фуражку. Глаз не давал ему покоя он нахмурился и вдруг вспомнил что где-то на чердаке были вещи Союза, а там и повязка на глаз. Быстро поднявшись на чердак и перебрав несколько коробок он нашёл то что нужно. КСРА вновь спустился и подойдя к зеркалу осторожно завязал повязку на глазу. Она была не чем не примечательная, обычная чёрная повязка с золотыми серпом и молотом. -Вот так получше — пробормотал парень и направился к выходу из дома.       Но в пороге он столкнулся с ПГИ, та тоже была в военной форме. -КСРА! Тебе лучше? -Ага, спасибо       Он отодвинул девушку от прохода и вышел на улицу, та ничего не понимая рванул за ним. -Ты куда? -В Южную Дакоту -Was?.. КСРА, ты чего удумал?! Ты ещё слаб тебе нельзя руководить войсками!       ПГИ буквально вцепилась в его руку упорно пытаясь остановить, но никак не получалось. -КСРА, да послушай же меня! -Я должен туда поехать! Я не могу просто так бросить своих людей на растерзание войсками США! -Да стой ты! КСРА, мы не можем туда ехать! Там опасно! -Я всё сказал -Но КСРА! Я же волнуюсь за тебя! -Я в полном порядке, ничего не случится если мы просто поможем людям -Да ты меня вообще слушаешь?! -Я тебя прекрасно слышу, и либо ты едешь со мной либо остаёшься здесь, решай сама С этими словами КСРА ускорил шаг, а ПГИ остановилась, нахмурившись смотря ему в след. -Вот же упрямец… (Рейх) -Пускай едет, ПГИ, нам же будет проще -Ты вообще не влезай в это (Рейх) -Ты же видишь как он похож на Союза, он не станет поддерживать тебя в твоих планах, ПГИ! -Отстань Девушка вздохнула. -КСРА, подожди!       И она побежала за ним. Рейх цокнул и смотря за тем как она догнала КСРА и взяв его за руку пошла с ним тихо пробормотал. -Маленькая, наивная, влюблённая девчонка, совсем не думающая о последствиях. Как она вообще может надеяться на исполнение своих планов. Он вздохнул. -В любом случае другого наследника у меня нет, придётся что-то делать с этим С этими словами Рейх испарился.

Через пару месяцев на границе Вашингтона.

(ПГИ) -Вот, остался Вашингтон и пара других штатов и всё, мы победим       ПГИ усмехнулась окидывая руины оставляемые после их войн. КСРА равнодушно смотрел на руины, кучи трупов и другие отвратительные и неприятные для него вещи. -Ага… ПГИ посмотрела на него. -Ты не рад? Парень вздохнул и посмотрел на неё. -А стоило ли оно того?..       ПГИ пару минут молча смотрела на него затем улыбнулась и нежно положила руку на его щёку. -Конечно стоило       КСРА тоже немного улыбнулся и окинул взглядом лагерь. Он вздохнул и крикнул обращаясь к войскам. -Слышали?! Ещё немного и победа наша! Вперёд товарищи! В светлое будущее! -Ты ещё добавь «в коммунистическое»       Позади послышался язвительный голос с явным американским акцентом. КСРА резко обернулся увидев в пяти метрах от них США с армией. В руке Америки был пистолет направленный на парня. КСРА сглотнул и заметил как ПГИ собиралась было шагнуть вперёд, но он остановил её. -Спокойно, мы просто поговорим, пока что -КСРА, почему ты такой наивный? На тебя направлен пистолет и ты рассчитывает на спокойный разговор? (США) -А девчонка дело говорит, КСРА, прекращай этот цирк и пошёл вон с моей территории! -Никуда я не пойду, это больше не твоя территория -Да что ты, и куда только Россия смотрит КСРА приподнял брови. -Ты не знаешь? -О чём ты?       КСРА посмотрел на ПГИ. Та пожала плечами. -Мы же договорились что никто не должен об этом знать       КСРА усмехнулся, затем вновь посерьёзнел и посмотрел на недоумевающего США. -Dad, Россия мёртв       В груди США что-то сломалось, пистолет в его руке дрогнул. -Мёртв?.. -Да, мёртв       КСРА отвёл в взгляд сложив руки в карманы. США медленно опустил пистолет и сняв очки растерянно посмотрел на КСРА. -Ты серьёзно? -Абсолютно       КСРА поднял взгляд и заметил как глаза Америки наполняются слезами. США нахмурился и быстро стерев слёзы посмотрел на сына. -Да что ж ты творишь, КСРА -Я борюсь за свою жизнь Парень вздохнул. (КСРА) -Я же вижу что у тебя были к нему чувства, так зачем было устраивать всё это?       США промолчал крепче сжимая пистолет. -Dad! Ответь зачем?! -Ты не понимаешь! Всё не так просто! -Ну так объясни мне! -Я не собираюсь тебе ничего объяснять маленький паршивец!       КСРА нахмурился. -Вот так да? Хорошо       ПГИ положила руку на его плечо и шепнула ему на ухо. -Можно я его прикончу? Пожалуйста -Нет, он нужен мне живым       Девушка с интересом посмотрела на него, затем ухмыльнулась. -Ладно, как скажешь       Затем повернувшись лицом к войску сложила руки за спиной. -Вперёд! Это наш последний бой мы должны победить!       Началась последняя битва, сколько тогда потеряли людей уже не помнил не один из присутствующих там, знали одно потери были очень велики. КСРА помнил как примерно через тридцать минут у него резко закружилась и заболела голова, в глазах потемнело ноги подкосились и он чуть было не упал. Он заметил как тройка его генералов почти одновременно упали от пропущенную через них пулемётную очередь. Последнее что он успел увидеть это как ПГИ резко приставил нож к горлу США, зло смотря на него, тот лишь ухмыльнулся и приставил к её голове пистолет. После этого парень отключился упав на сырую землю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.