ID работы: 8509842

Наследники

Смешанная
R
Завершён
203
автор
Размер:
128 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 246 Отзывы 24 В сборник Скачать

Вот так вот

Настройки текста
      КСРА очнулся в просторной комнате. Он лежал на роскошной кровати в тёмно-синих оттенках, большое окно напротив было плотно задёрнуто такого же цвета шторами не пропускающими свет. Понять что это был дом ПГИ было не сложно, девушку всегда притягивала роскошь и старинные вещи времён Германской империи.       КСРА приподнялся на локтях и почувствовал несильное головокружение. Он прикоснулся к своему лбу и понял что на нём было мокрое полотенце. Убрав его в сторону КСРА повернул голову и увидел на бархатном кресле, рядом с кроватью, ПГИ. Девушка спала положив руки на подлокотник и лёжа головой на руках. От движения на кровати ПГИ проснулась и зевнув посмотрела на КСРА. -О КСРА… Ты как?..       Девушка села и потёрла глаза. -Голова немного кружится…       ПГИ пару минут сонно смотрела на него, затем видимо окончательно проснувшись немного нахмурилась. -Голова?       Девушка подошла к нему и обеспокоенно прикоснулась губами ко лбу. -Температуры вроде нет -А что была? -У тебя был сильный жар, и трещины постоянно кровоточили -Трещины… Ах да! ПГИ, а что с США?       Девушка равнодушно пожала плечами. -Он в плену как ты и хотел -Подожди, мы победили?.. -Ну конечно       ПГИ улыбнулась. -А ты думал мы проиграем? Обижаешь       КСРА немного улыбнулся и с облегчением выдохнул. -Я уж думал… Подожди, а сколько я провалился с жаром? -Почти две недели… -Сколько?!       КСРА резко подскочил с кровати, но ПГИ уверенным движением руки толкнула его обратно в кровать. -Ты ещё слаб чтобы что либо делать! -Со мной всё в порядке! Мне нужно уладить некоторые вопросы и к тому же поговорить с США! -Потом! КСРА, ты слаб! Ты потерял почти половину своего населения!       Парень приподнял брови и вздрогнул. Девушка быстро прикрыла рот рукой. -Ой… -С-Сколько?.. -КСРА…       Девушка неуверенно протянула руку дабы коснуться его головы, но парень убрал её руку. -Почти половину?.. -Слушай это не такая большая проблема… -Небольшая?! А что тогда по твоему большая проблема?! ПГИ, это же миллионы людей!       Девушка вздохнула. -Ситуация стабилизируется, через пару десятков лет всё снова будет нормально… -Я из-за этого так долго с температурой валялся?       ПГИ промолчала отведя взгляд. КСРА вздохнул и спрятав лицо в ладони вздохнул. -С самого начала знал что это плохая идея…       ПГИ с грустью посмотрела на него. -Ты жив и это главное… Послушай, мы восстановим всё как было, даже сделаем лучше, вспомни наши планы о новом мире, нельзя же просто взять и сказать что все эти жертвы были напрасны       ПГИ погладила его по волосам. Тот вздохнул. -Да… Может ты и права…

***

-Граждане Российской Федерации и Соединённых штатов Америки, сегодня 5 декабря 2034 года, войска великого Коммунистического Союза, одержали победу над надменным правительством Соединённых штатов Америки и водрузили свой флаг на белом доме, торжественно объявляю что революция окончилась нашей победой, товарищи!

      Именно это звучало со всех телеканалов, радиоприёмников, смартфонов. Люди наконец не боялись выходить на улицы, жить становилось проще и хоть немного радостнее.       КСРА стоял на балконе и смотрел на то как постепенно восстанавливается город. Яркие лучи солнца падали на его лица заставляя жмуриться. Парень облокотился на перила и вздохнул прикрыв глаза. Вдруг он услышал шаги за своей спиной, он никак на это не отреагировал погрузившись в свои мысли, вскоре шаги стихли остановившись рядом с ним. КСРА приоткрыл глаза и посмотрел на ПГИ. Та немного улыбнувшись поцеловала его в щёку. -Ну вот видишь, я же говорила что получится -Но какой ценой… Я потерял столько людей…       КСРА вновь обратил взгляд на город. -На войне не без урона, так у вас говорят       Девушка усмехнулась и погладила его по голове. -Расслабься худшее позади -Угу…       Они замолчали. Каждый думал о чём то своём, каждый о своих планах. Но оба они надеялись на одно, на светлое будущее. -Ты помнится хотел поговорить с США — прервала тишину девушка. -Ах да       КСРА посмотрел на неё. -Кстати где он? -В темнице -Темнице? Ты серьёзно? -Я империя, чего ты от меня ожидал?       Девушка развернулась и направилась прямо по коридору. КСРА посмотрел на неё, затем хмыкнул и выпрямившись направился за ней. Пройдя пару коридоров и спустившись по нескольким лестницам они прибыли к месту назначения. Это была небольшая комната в холодном и сыром подвале, дверь была из металлических решеток. В самой комнате была кровать тумбочка и небольшая кабина с душем и унитазом.       США лежал на кровати что-то недовольно бормоча и смотря в потолок. Услышав поворот ключа в замочной скважине он посмотрел на ПГИ и КСРА. -Вау, неужели соизволил явиться спустя две недели -У меня были дела       КСРА зашёл в комнату, попросив ПГИ остаться снаружи. Девушка пожав плечами согласилась и оперлась спиной о стену. Парень подошёл к США тот поднялся и сложив руки на груди посмотрел на него. -Ну и? -Я просто хотел спросить, перед твоей смертью, зачем? -Зачем? -Да, зачем нужно было доводить всё до этого, если у вас были чувства друг к другу?       США отвёл взгляд. -Да не было у него никаких чувств, если бы были давно бы извинился       США усмехнулся. -А эта тварь даже на пороге смерти не соизволил попросить прощения или хотя бы помощи       КСРА равнодушно смотрел на США, тот смотрел в стену. -Всё? Это ты хотел узнать? А теперь будь так добр застрели меня, не желаю быть вашим рабом       КСРА вздохнул и приставил пистолет к голове США. Тот опустил голову. ПГИ ухмыльнулась и спокойно наблюдала за этим. Рейх стоявший рядом с ней посмотрел на КСРА и США затем перевёл взгляд на ПГИ. (Рейх) -Он этого не сделает (ПГИ) -Сделает (Рейх) -Не сможет (ПГИ) -Сможет (Рейх) -Он слаб (ПГИ) -Вовсе нет       Рейх хмыкнул. (Рейх) -Хорошо, если ты так считаешь это твоё право, но я всё же считаю что он сдастся       КСРА нахмурился и уже почти надавил на курок, но тут США еле слышно сказал. -Son, I'm sorry… I really loved you… (сынок, прости... Я правда любил тебя...)       Рука КСРА дрогнула. ПГИ заметив что он засомневался нахмурилась. (ПГИ) -Стреляй (КСРА) -… (ПГИ) -КСРА, стреляй!       Парень зажмурился и отвернув голову в сторону выстрелил. Пара минут тишины. Девушка ухмыльнулась. -Вот и хорошо, теперь уж нам ничего не помешает       Она холодно окинула взглядом тело США и ушла наверх.       КСРА пару минут стоял опустив пистолет и смотря как тело США лежит на полу истекая кровью. Но тут в комнату вошла служанка. -Мой господин, госпожа ПГИ попросила убраться здесь, вы позволите? -Жанна, уйди! -Хорошо, мой господин… -И прекрати меня так называть! -Как скажите…       Служанка быстрыми маленькими шажками вышла из комнаты. КСРА посмотрел на тело отца и вздохнув сел перед ним на колени. -Sorry, dad… I will miss… (прости пап... Я буду скучать...)       КСРА закрыл его глаза и опустил голову.

***

      После смерти своих родителей КСРА стал официальным правителем огромной страны, страны с огромными потерями. На восстановление ушли годы. ПГИ помогала ему во всём, хотя и у самой проблем было не мало, на девушку давили со всех сторон, Рейх со своими планами по захвату мира, отец с матерью постоянно упрекающие её в том что из-за неё умерла огромная часть их населения, ООН заваливающий её работой из-за сотрудничества с КСРА, и сам КСРА на которого свалилась куча обязанностей родителей, которые в одиночку он просто не вытянул бы. Но всё же они с этим справились, справились и жили долго и счастливо.

Долго и счастливо… До одного момента… Но это уже другая история

.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.