ID работы: 8509997

Сложно влюбленным

Гет
R
Завершён
55
автор
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

Первая глава

Настройки текста

Сегодня мне исполнилось двадцать три, двадцать третьего, все как положено! Праздник был в стиле Нью-Йорка, потому что это мой любимый город. В этот раз я проводила праздник шумно, пригласив большую часть моих друзей, всю семью и репортеров. Было так весело, я этого никогда не забуду. Но день рождение подходило к концу и мы начали все прощаться. Я достала свою камеру и стала всех беспощадно снимать, усталые друзья шутили, смеялись и дурачились. Через какое-то время за мной приехала машина и мне пришлось уехать. Я села в типичную для такси, ярко желтую машину и попутно разговаривая с водителем, выставляла все фотографии со дня рождения в инстаграм. Я была очень уставшей, сегодня просто супер эмоциональный день. После таких дней, когда видишься с близкими людьми, всегда приходит вдохновение на новые песни. Правда из-за чересчур красивой Москвы ночью, я чуть не уснула. Везде мерцающие огоньки, светящиеся здания… Все же хотелось побыстрее приехать домой и лечь спать. Тридцать минут мы ехали и наконец остановились на нужном адресе. Я забрала свои вещи и поспешила зайти внутрь дома. Поднявшись на свой этаж, я достала ключ и ловким движением руки открыла дверь. Глаза уже слипались, а мозг требовал сна. Но мне надо было еще снять макияж, чтобы наутро выглядеть нормальным человеком и принять душ. Я на ватных ногах зашла в ванную, попутно думая о сегодняшнем дне. Как же хочется поспать, но все же весь макияж был удачно смыт. Дальше я залезла в душ и включила воду. К сожалению горячей воды не было и пришлось терпеть холодную. Ну почему именно сегодня? Смывая с себя весь сегодняшний день, я чуть ли не вскрикивала от холодного душа. Мои глаза уже вовсю слипались и мне надо было держать себя в руках, чтобы не заснуть прямо в ванной. Быстро ополоснувшись, я выскочила из душа и поспешила в свою спальню. Надев длинную домашнюю рубашку со слониками, расстелила кровать и легла. Так как, мой телефон разрывался от уведомлений и поздравлений с днем рождения, пришлось все-таки на минутку зайти. Меня поздравляли абсолютно все: друзья, коллеги, близкие, поклонники. Вдруг я наткнулась на поздравление от Егора в личных сообщениях: «Дорогая Клава, с днем рождения тебя! Желаю тебе новых классных песен, крепкого здоровья и всего самого хорошего. Извини, что не смог придти на днюху, было очень много планов, которые я не смог отменить. На следующий год, если пригласишь, обязательно приеду. Классного дня тебе❤!» Как дурочка я заулыбалась от этого сообщения. Мне казалось, что он забыл про мой день рождения. Я ответила ему «Спасибо, обязательно приглашу. Конечно, жаль, что тебя не было. «. Кажется, сейчас я уже ответила на самое важное и пора наконец-то ложиться спать. Хорошо, что сегодня я посплю целых шесть часов. «Раннее утро» Эх, пять утра. Сегодня будет очень длинный день… За окном не было жаркого лета, только лишь тучи и ливень. Черт, как же не хочется вставать, но придется. Я села и протерла глаза, еле открыла. Но потом, когда я увидела, что на небе начинает появляться солнце, мое настроение стало заметно улучшаться. «Спустя полчаса» Все, я готова ехать. Сейчас у меня фотосессия, потом выступление, потом интервью на радио, а дальше запись песни. В принципе, не так уж и много дел. Я вызвала такси, села на заднее место и стала заниматься соц.сетями. Выложила пару фотографий, проверила директ в инстаграме, пролайкала несколько обработок кокеров… Только в поездках я могу уделять этому время.

***

— Всем привет! — я зашел в студию и обвел всех взглядом. — Привет, Егор, — ко мне подошел мой друг по работе, — ты немного рано пришел, подожди пока девушку сфотографируют. — Хорошо, — я повернул голову в сторону этой девушки и увидел, что это Клава. В этот момент, мне стало её жаль. Вчера у нее поздно закончился день рождения, а сегодня Клаве все равно надо без передышки работать. Хотя это типичная жизнь артистов. И чего я тут расклеиваюсь? Вдруг меня позвал стилист. Меня начали прихорашивать: делать укладку, искать одежду. Пока мне делали нормальную прическу, Клава уже закончила свою работу. — Привет, Клава, — она приветливо улыбнулась, какая же Клава еще сонная — как дела? — Привет, все хорошо, — странно, но я заметил, как она волнуется, хоть и пыталась скрыть это своей обаятельной улыбкой. Мы хотели еще чуть-чуть поговорить, но её пиар-менеджер позвал ехать на выступление. Она помахала мне рукой и деловито пошла. Какая же она смешная в такие моменты. Интересно, почему она так волнуется, может, что-то случилось?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.