ID работы: 8509997

Сложно влюбленным

Гет
R
Завершён
55
автор
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

Вторая глава

Настройки текста

***

«Интервью» И вот я снова на радиопередаче. Так как радио одно из моих самых посещаемых, очень круто было снова увидеться с любимыми людьми упорно работающими здесь. Было много каверзных вопросов которые интересовали многих моих поклонников. Конечно, без вопросов про Егора Крида не обошлось:  — Ну что, следующий вопрос, Клава. Посвящена ли песня «Влюблена в МДК» Егору Криду? — посмеявшись сказала журналистка.  — Ну-у-у, — я засмущалась, вспоминая героя песни, — когда-нибудь я все обязательно расскажу, — чувствую шипперы повзрывались сейчас от интриги. «Запись песни» И снова работа кипит. Сегодня мы работаем над песней «Заново», прорабатываем звучание, думаем, что можно добавить или же убавить. Обожаю сочинять песни, а потом проделывать такую работу. В перерывах я сидела за фортепиано, это помогает расслабиться и придти новым мыслям. Во время такого перерыва, мне написал Егор. «— Привет!» «—Привет, что-то важное?» «—Да так, у меня есть идея. Может быть завтра заснимем видео на ютуб? Это летсплей, на мой канал. Если у тебя есть время, конечно.» «—Я не против.» «— Класс. Тогда встретимся в два часа» «—Хорошо, пока» «—Пока» Наша переписка закончилась и я почувствовала, что уже очень давно так не волновалась, когда кому-то писала. Когда речь заходит о Егоре, когда я рядом с ним, я чувствую волнение, будто мое отношение к нему изменилось. Меня это пугает, ведь я долго не могу разобраться и понять саму себя. Возможно, мне просто не здоровится и я все это выдумываю. Главное, чтобы Егор ничего не заметил, но это будет сложно, я плохо умею скрывать свои эмоции…  — Светлячок, пошли писать дальше! — звала меня моя команда. Так, Клава, соберись! Сейчас надо думать о песне, а не о Егоре. «После записи, глубокая ночь»  — А-а-а! — я вскрикнула из-за страшного сна, мне стало очень неприятно невольно вспоминать моменты из сновидения. Я попыталась снова попробовать уснуть, но у меня это не получилось. Поплотнее укрывшись нагревшимся одеялом, я слушала шумы машин. Потом мне это надоело и я подошла к большому окну и легла на подоконник. Сразу стало так уютно и теперь до утра у меня есть много времени, чтобы разобраться в себе… Месяц ярко светил в окно комнаты, звезды были еле видны. У кого-то в многоэтажек напротив был включен свет. Так как это Москва, на дорогах было видно много машин, городская суматоха даже ночью не прекращалась… «Утро» Как же неудобно лежать. Где я? А, я уснула на подоконнике. Все же спать тут крайне некомфортно. Из-за этого моя спина немного побаливала, что было не из приятных. Я посмотрела на часы «10:34». Давно я не высыпалась. Сегодня, на удивление, мне предстоит только встреча с Егором и небольшое выступление. И все же, я так рада его снова увидеть, настроение сразу поднялось, когда я вспомнила о коллаборации с Егором. Когда я снова подумала о Криде, сердце бешено заколотилось. Сразу так захотелось его увидеть и слушать его порой глупые шутки…  — «Наверное, я просто проголодалась», — незамысловато подумала я, надеясь, что это скоро прекратится. Пока все эти мысли слишком далеко не дошли, я пошла умываться. Быстро почистив зубы своей любимой ярко-оранжевой щеткой, мое настроение поднялось еще выше. Выйдя из ванной я направилась в кухню, сейчас был самый любимый момент утра — завтрак! С этим делом я не стала заморачиваться и сделала себе омлет. Пока все это дело готовилось, я наливала гранатовый сок в чашку, но что-то пошло не так. Кружка соскользнула из моих пальцев и стремительно полетела вниз на кафельный пол.  — «Рукожоп», — вдоволь посмеявшись над собой, мои руки все-таки соизволили убрать весь этот беспорядок, — «все равно я планировала сегодня помыть полы» В спешке протерев кафель половой тряпкой и убрав все осколки, я помыла руки, затем взяла еще одну чашку и без проблем налила сок. Вскоре омлет был готов и я, наконец-то, со своим зверским голодом начала есть. Вдруг мой телефон на столе стал вибрировать, кто-то звонил. На дисплее было видно название этого номера «Работа», это был мой пиар-менеджер:  — Алло, привет, — с ней у меня были довольно хорошие отношения.  — Здравствуй, Клава, хотела сообщить, что в восемь вечера ты должна придти на выступление «адрес», — а я еще хвасталась, что сегодня более-менее свободный день.  — Хорошо, спасибо.  — Пока, — я сбросила трубку и продолжила кушать. «13:30» Уже одетая, накрашенная, с красивыми кудрями, я села в такси, чтобы ехать к Егору снимать летсплей. А еще, я специально одновременно вела влог, чтобы порадовать шипперов новым видео. Жутко волнуюсь, продумываю все худшие варианты развития будущей съемки. Хотя волноваться то незачем. «Съемка»  — Думаю, этого гостя вы ждали не менее чем других. Итак! Клава… Кока! — я «запрыгнула» в кадр.  — Всем привет, друзья, — сказала я и почему-то засмущалась, — и да, это я! — но скрыла все улыбкой.  — И сегодня, мы будем играть в «Sims 4», в новое дополнение, — оно игриво играл бровями в кадре, меня это забавляло. Он запустил игру на обеих компах и мы начали создавать своих персонажей. Вообще, мы договорились, что каждый создает самих себя. Я-то последовала этому правилу, но вот Егор создал себя и зачем-то еще меня: — Его-о-ор, у нас же вроде договор был, — он улыбнулся и посмотрел на меня. — Правила созданы для того, чтобы их нарушать, — с гордым видом сказал Крид, оторвав от меня взгляд.

***

— Эй, шипперы, глядите, — громко заявил Егор и начал смеяться, — вы долго ждали этого, — его сим поцеловал «меня» в Sims — Егор! — я тоже начала смеяться, параллельно краснеть, — дурак! — Что? Это же всего лишь игра, — мы еще немного посмеялись и продолжили играть в Sims.

***

 — А теперь, давайте забьем Клаве Коке кучу татух! — в редактировании персонажа Егор налепил на сима все возможные татуировки, — Клав, смотри! Девушка наклоняется в его сторону и смотрит на монитор компьютера, где красуется ее «раскрашенная» симс-копия.  — Допу-у-устим, — улыбнулась Клава и вернулась на свое место. «Конец съемок»  — Ну что, друзья, это было весело, — со смешной серьезностью сказал Егор на камеру, — если хотите, можем снять еще что-нибудь с Клавой, пишите комментарии, если вам все понравилось.    — Всем пока, — с сияющей улыбкой подытожила девушка. Блондин встал со стула и выключил свою камеру. Потом проверил целостность видео и радостный положил камеру на стол, затем заявил Клаве.  — Это было круто, правда? — тихо и воодушевленно признался Егор  — Да, мне понравилось с тобой снимать, — она тоже поднялась со стула и встала напротив парня. Неожиданно наступила неловкая тишина. Они смотрели на друг-друга и не решались хоть что-нибудь сказать. Клава чувствовала, что начинает краснеть, а Егор увидел в ее темно-зеленых глазах увеличившиеся зрачки. Блондинка застыла на месте и чего-то ждала. Она тоже видела в его морских глазах, расширившиеся зрачки. Егор заметил, как она покраснела и понял, что хочет поцеловать ее. Крид знал, что девушке это явно не понравится и поэтому он не действовал. Но Клава, боязливо и осторожно приблизилась к Егору. Ее ладошки обхватили щеки голубоглазого. Крид нервно сглотнул и тоже подбрел к Клаве. Осталось всего лишь несколько сантиметров…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.