ID работы: 8509997

Сложно влюбленным

Гет
R
Завершён
55
автор
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пятая глава

Настройки текста

Сегодня я проснулся и понял, что так счастлив. Со мной лежит моя любимая девушка, которая уже проснулась и гладила мои блондинистые волосы на голове. Я невольно вспомнил, что было недавно. Мне было трудно поверить во все, что случилось. Поглаживая ее по спине, на часах я посмотрел время. Было позднее утро. Я был этому удивлен, так как легли спать мы максимально поздно. Мои уголки рта расплылись в улыбке, осознавая, насколько мне сейчас не хочется вставать. Такое ощущение, будто счастливей уже не возможно стать. Клава привстала и села на край кровати, сонно вздыхая. Она смущенно укрыла свое тело белоснежным одеялом и со смешинкой в голосе прошептала:  — Ну и что мне с этим делать, — пальцем указывала девушка на багровые засосы, оставленными мной. Я тоже привстал и сел рядом с Клавой, которая рукой проводила по пурпурным отметинам, осыпанным по телу. Девушка обвела меня сосредоточенным взглядом, остановясь на моих глазах. Одной рукой я ее обнял, чувствуя через одеяло ее спину, другой вместе изучал гематомы.  — Клавусь, ты еще не видела свою шею, — обронил я, взяв ее подбородок и разглядывая все черты лица. «Черт, как можно быть настолько красивой?» Снова в голове куча вопросов, на которых был только один единственный ответ: «Я влюбился в эту блондинку». Клава смотрела пронизывающим взглядом прямо мне в глаза, ее глаза-хамелеоны были сейчас ярко-голубыми. Недолго думая, я прильнул к её губам. Так приятно было прикасаться к ней, зная, что она чувствует тоже самое. Я бы еще долго тянул бы этот поцелуй, но совсем неожиданно Клавин телефон раздался громким звонком. — Клава, блин! Где тебя черти носят? — был слышен раздраженный голос пиар-менеджера — Я звоню и не могу дозвониться! Крид тоже почему-то опаздывает. Ты же помнишь, что у вас сегодня совместное исполнение?! — Клава разочарованно вздохнула, наверное мы оба забыли про все, оставляя на первый план лишь чувства.  — Извини, пожалуйста, я помню, — девушка задумчиво закусила губу, — сейчас я приеду, — я уже начал думать, как мы в таком виде приедем: сонные, лохматые, она ненакрашенная и у нас совсем нет подходящей одежды.  — За тобой сейчас заедут, чтобы точно не опоздала. Ты где? — уже на тон ниже говорила пиар-менеджер. Пока девушка говорила адрес, я быстро натянул на себя всю одежду и причесался какой-то найденной в ванне расческой. «Почему артистам нельзя побыть со своими любимыми чуть дольше? Почему всегда жесткий график усложняет отношения?» Минут пять я умывался, чистил зубы, да и в общем-то приводил себя в порядок. Мне было грустно, что я не могу побыть с Клавой еще чуть подольше. Моя счастливая улыбка, которая образовалась, когда мы лежали сонные в кровати, превращалась в хмурость. Потому что так неохота куда-то собираться. Вдруг я чувствую что кто-то обнимает меня сзади. Целые миллиарды бабочек и мурашек пробежали, особенно когда я увидел в зеркале отражение нас. Клава крепко обнимала меня, уткнувшись мягкой щекой о спину. Меня взбудораживало каждое ее малейшее прикосновение ко мне. Я закончил чистить зубы и наконец снова улыбнулся смотря на мою девочку. «Ты заставляешь меня чувствовать» Столько мыслей в голове, я прямо уже знал, что напишу целый альбом скоро, благодаря нашим чувствам. Столько положительных эмоций, я давно не был так рад благодаря человеку. Столько жизни во мне, что теперь я точно по-новому буду исполнять все свои песни. И ведь эти мысли появились, когда Клава обняла меня сзади. Кажется, это всего лишь какое-то объятие, но для меня это целый спектр эмоций. И это всего-навсего небольшое прикосновение ко мне.  — Ты ведь тоже не хочешь никуда ехать? — я развернулся к ней, аккуратно поцеловав ее в висок.  — Да, но это наша работа, надо, — мне было видно как Клава расстроилась из-за последнего слова.  — Ладно, я сейчас накрашусь и мы выйдем на улицу, — как же мне не хотелось, чтобы она портила свое прекрасное лицо макияжем. Спустя всего-лишь пять минут, она вышла из ванной уже переодетая и накрашенная. Меня просто поразила эта скорость. Причем, Клава накрасилась не как попало, а очень даже красиво.  — Потрясающе выглядишь, малышка, — она чмокнула меня в щечку и мы вышли из квартиры. В лифте я ее осторожно спросил: — Клав, мы же выходим с тобой вдвоем и поедем сейчас тоже вдвоем. Что нам всем говорить? — я знал, что наши шипперы те еще сыщики и просто так не оставят то, что мы приедем в одной машине. Девушка явно о чем-то задумалась и не сразу поняла, что я говорю. Наверно Клава еще не отошла ото сна. Если это так, то я ее прекрасно понимаю. — Придумаем что-нибудь, — она совершенно не заморачивалась над этим, — какие-нибудь наши отмазки пойдут в ход, а шипперы в любом случае найдут где пошипперить. Кока с улыбкой фыркнула, наверное смешной случай вспомнила. Она вдруг повернулась к зеркалу, смотря и оценивая свой внешний вид. И все же: я так люблю этот милый смех…

***

— На сцену выходят Егор Крид и Клава Кока, песня «грехи», — в этот момент у меня быстро застучало сердце и я даже боялась выходить на сцену, так как не знала чего ожидать от Булаткина. Недавно мы выступали на другом концерте вместе и пели «Грехи». Тогда он обнял за талию, а я, чтобы не отставать, обвила рукой его шею. Все уже подумали в тот момент, что мы больше, чем друзья. А совсем недавно это было не так, но теперь все кардинально поменялось. Как только я вышла на сцену и снова пропела свои строчки, мне стало легче и я как-то подзабыла о переживаниях. Перед своими людьми я начинаю думать только о песне и о том, какой я счастливый человек. «Сколько стоил мой идеальный мир?» И снова я проживала каждую строчку спетую мною. Вот уже я допела свои слова и Егор моментально выходит на сцену, уже успевая зажечь зал своим безупречным видом. Всегда удивляюсь его сильной энергетике, которая прямо развевается в воздухе и дает всем сильный драйв от песни. Начинаю прыгать и беситься вместе с ним. Настроение начинает подниматься до ста, видя счастливого Егора и вместе с ним публику. Совсем неожиданно парень берет меня за руку и смотря мне в глаза, поет эту строчку: «Малышка, держи меня крепче за руку» И при этом, я старалась делать вид, что мы «просто» друзья. Но, думаю у меня это плохо получалось, так как по лицам зрителей, я видела, что они широко улыбались смотря на нас. Песня начинает заканчиваться и я пою последние строчки, стараясь выложиться по полной. Беру дыхание и легко на высоких нотах пропеваю: «И назад мне уже не дойти…» Снова Егор обнимает меня за талию, но в этот раз я эту руку поглаживала, совсем забывая где мы. Булаткин смотрит на меня, смешливо улыбаясь и целуя меня в щечку несколько раз. Теперь наш взгляд был чуть дольше и губы стали ближе настолько, что расстояние между ними было как ширина двух-трех карандашей. Радостные крики людей не прекращались, все орали наши имена, в надежде, что дистанция между нами сократится на еще меньше сантиметров. Но мы все же отдалились от друг-друга и издевательски ухмыльнулись навстречу публике.

За кулисами

Я грустно сидела в пустой гримерке. Скоро мне нужно было ехать на другой концерт и я ждала Егора, когда же у него закончат брать интервью. Так как парень был совсем рядом с гримеркой, я слышала все, что он говорил. «Да-да, мы друзья» —звучало это из его уст. Наконец-то я слышу «снято!» и Егор направляется ко мне в комнату. Он закрывает дверь, чтобы никто не зашел и не развеял еще слухов. Заходит по-хозяйски и начинает переодеваться. Снимает свою рубашку и я вижу его голый торс и возбуждение накрывает меня, но я держу себя в руках. Я просто отворачиваюсь и делаю вид, что я не наблюдала за тем, как он переодевается. Конечно, Егор все видел и я уже слышу его теплый смешок. Черт, он так близко. Снова делаю вид, будто я ничего не заметила и сажусь на диван, громко выдыхая. Повисла тишина. Секунда. Две. Три. И вдруг Егор возражает:  — Почему ты не переодеваешься? Неужели стесняешься? — он иронично улыбнулся. Я зачем-то встала с дивана и улыбнулась в ответ. Ну конечно я стесняюсь, мы ведь только недавно были друзьями, а спустя несколько дней все поменялось, я видимо еще не привыкла к этому.  — Ну..Да… — Егор о чем-то задумался и подошел ко мне ближе. За наш маленький разговор, он уже успел переодеться в более неофициальную одежду. Выглядел Егор просто супер с этой черной рубашкой и рваными джинсами! Ну не могла я не отметить это для себя.  — Так давай, я тебе помогу, — по одному его пошлому взгляду, было сразу все понятно. Егор стал серьезным в лице и прижал меня к стене держа свои руки по обе стороны меня. Я видела загоревшийся огонь в его глазах. Его губы проникновенно целовали мои. Он безжалостно срывает с меня красивое платье… «Ты скажешь мы друзья Разве друзья друг друга знают на вкус?»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.