ID работы: 8509997

Сложно влюбленным

Гет
R
Завершён
55
автор
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

Четвертая глава

Настройки текста

Голубоглазый блондин заходит в праздничное помещение забитое людьми. Было и так шумно, но когда все заметили Егора, то зал заполнился веселыми криками. Парень по очереди со всеми здоровался и затем подошел к имениннику и вручил подарок. Дима был очень счастливым и с удовольствием принял подарок. Потом Егор удалился из центра и сел за самый дальний столик. Он обычно так никогда не делал, но сегодня у блондина совсем не было настроения. Парень сидел и разглядывал людей: все такие нарядные, веселые и с сияющей улыбкой. А что с ним не так? Наверно Егору просто надоело на публике быть таким фальшивым. Ему хотелось побыть сейчас без эмоций, проживая эту вечеринку внутри себя, а не напоказ. Долго ему так просидеть не удалось, к нему подсел его давний друг Макс:  — Здорово, чего тут сидишь такой отдаленный? — Максим вертел в руках бокал вина и большими глотками опустошая его. Действительно, Егор выглядел нездорово и как-то замученно. Его слегка неопрятная прическа, синяки под глазами и натянутая улыбка говорила об этом.  — Привет, да я даже не знаю, — как же Егору не хотелось с кем-либо общаться…  — Я могу чем-нибудь помочь? — по-дружески толкнул его в плечо друг, улыбнувшись.

***

Я вспомнил, что Макс довольно хорошо общается с Масленниковым и решил спросить насчет Коки:  — Слушай, ты не знаешь, почему Клава не пришла? — обычно она всегда находила повод видеться с Димой и приходила на каждую его тусовку. Макс полностью выпил содержимое в бокале и показал жест «подожди, я сейчас», отправился за очередным бокалом вина. Вернулся он уже с двумя стеклянными изделиями, наполненными доверху алкоголем:  — Да, знаю, она поехала в другую страну снимать клип, — сейчас в сердце стало совсем одиноко, так как я теперь знаю, что она скорее всего находится за сотни, а может быть и тысячи километров от меня, — а зачем тебе это?  — Просто, — я безнадежно опустил глаза вниз и задумался.  — Что-то ты совсем сегодня растерянный, будешь? — сказал друг, протягивая бокал с вином. Я сразу же вспомнил вкус алкоголя и проснулось желание не пить, а оставаться в разуме. Ну и что с того, что я выпью этот дурацкий напиток? Все мои проблемы не решатся мигом, как только я заполню организм вином.  — Нет, у меня и так голова болит, — Максим явно ошалел от того, что я впервые отказываюсь пить. Друг поставил бокал на стол и вопросительно посмотрел на меня. Обычно я раньше сразу говорил, почему у меня нет настроения, но сейчас мне просто не хотелось ему это объяснять. Меня все равно никто не поймет.

2:43

Все уже расходились по домам. Я не спеша взял свою черную сумку, надел ее через плечо. Затем, быстро поправляя прическу и попрощавшись с многими друзьями, вышел из шумного здания. Моя рабочая улыбка сменилась грустью, тоска и печаль плотно сковали меня. Я шел и смотрел на дорогу. Меня не покидало чувство стыда и любви. Мысли были только об одной девушке. Вдруг, вдалеке я вижу знакомый силуэт. Медленно подхожу к человеку и понимаю, что это девушка. Потом замечаю ее белые волосы и узнаю в ней ту самую девушку.  — «Она… Она же уехала? У меня что, галлюцинации?» — быстро пронеслось голове. Клава сидела на тротуаре, поглядывая на машины. Я был в смятении: что делать? Стоит ли подходить? Нужно ли? Все же собравшись с духом, я подходил к ней. Клава вдруг увидела меня и опустила глаза. Она ничего не говорила, просто молчала и сидела, ожидая чего-то. Я за нее и так волновался, теперь поводов для переживаний стало больше. Неужели, она так переживает насчет того случая?

***

 

— Клав, встань же, тут холодно, заболеешь, — с любящей ноткой сказал Егор и хотел ей помочь подняться, протянув руку, но она будто этого не заметила и встала сама. Минуты две между ними была смущенная пауза. Один надеялся на другого, что тот начнет разговор. Крид искал в ее глазах ответа на все волнующие его вопросы.  — Извини, просто извини. Я знаю, что не стоило этог… — Клавины губы неожиданно накрыли губы парня. Блонди выразила все свои эмоции в поцелуе: тревогу, печаль, тоску, любовь… Егор был в приятном шоке, он чувствовал, как представление о мире у него меняется, в этот момент голубоглазый понял: точно влюбился. Ее еще больше, чем тогда боязливые ладони, обхватили его шею. Парень чувствовал, что каждое ее прикосновение сладостно обжигало все тело. Блондин притянул ее за талию к себе и продолжал дарить чувствительные поцелуи. Клава уже с ума сходила от такой близости.  — Сколько лет я сдерживал себя, черт возьми! Я так давно хотел поцеловать именно тебя… — Егор на эмоциях проговорил это в губы Коке. Вообще, он только внутри себя сказал это, но эти слова каким-то образом бесцеремонно вырвались вслух. Молодые люди отстранились от друг-друга и пытались восстановить сбившееся дыхание. Егору так чертовски нравилось, слышать ее частое дыхание и знать, что его чувства точно, без сомнений, взаимны.  — Я тебя люблю, — с трудом и впервые Клава что-то сказала за это время.

***

 

— А если серьезно, ты же вроде бы должна была быть в другой стране, или ты так от меня отвязаться хотела? — по ее милой улыбке, я все понял, — хулиганка ты моя, — наконец-то я могу называть ее «моей». Мы сидели на диване и увлеченно монтировали летсплей. Так как оба мы публичные люди, вместе на улице лучше не стоило появляться, что мы, собственно, и сделали. Очень часто мы спорили, что вырезать, а что не стоит. Хоть мы и были сильно похожи, но явно не в этом. — Егор, ну вырежи мою глупую шутку, — указывала Клава пальцем на экран ноутбука. Я несильно прижал девушку к себе и аккуратно взъерошив ее волосы, злорадно ухмыльнулся. — Наоборот, тут очень мило, — она махнула рукой на него и в шутку обиделась, — ну ладно, Клавусь, я тебя пощажу. Я провел рукой по ее блондинистым волосам, чувствуя, что давно не испытывал таких чувств к девушке. Я желал ее обнимать и наслаждаться моментом, что собственно сейчас и делал. Клава смотрела мне в глаза, будто что-то ожидая. А я просто молчал и разглядывал черты ее лица. Меня забавляли зрачки Клавы, которые очень сильно увеличивались каждый раз, смотря на меня.  — Клав, мы можем так целую вечность смотреть, что я и хотел бы. Но мой желудок уже беспощадно просит еды, — она мило покраснела и отвела взгляд в сторону, — пойдем на кухню, малышка, — Клава еще пуще застеснялась при слове «малышка», наверное, ее так давно никто не называл. Девушка взяла меня за руку и мы пошли на кухню. Это так странно, но я чувствовал каждое ее прикосновение в несколько сотен раз сильнее, чем бы меня просто знакомый взял за руку. Так как она в своей кухне и, естественно, знала где что находится, то я вообще не был в курсе. Поэтому я, как казалось бы, довольно аккуратно открыл дверь шкафа, где были чашки, но одна по моей неосторожности неловко стояла на краю и безнадежно упала. Клава испугалась, но быстро сходила за нужными принадлежностями, чтобы убрать то, что было сделано. Я захотел ей помочь, уж очень стыдно было за мою неуклюжесть.  — Извини, я не хотел.  — Ничего страшного, я тоже недавно разбила чашку, причем такую же, — Клава засмеялась и я тоже, осознавая, что она совсем не злится, — слушай, а что мы как-то совсем скучно готовим? Давай музыку включим? Я кивнул в знак согласия и девушка включила на телефоне свою музыку и мы начали дальше вместе делать еду. С каждой новой песней, которая играла в смартфоне, я понимал, насколько же наши вкусы похожи. Клава весело приплясывала и подпевала своим милым голосом.

***

Клава закончила трапезу и взяла свою посуду, чтобы помыть. Она встала напротив раковины и вычищала посуду. Если честно, девушка выглядела очень по-хозяйски, мне это безумно нравилось. Закончив мыть свою посуду, она увидела то, что я уже поел, взяла тарелку и начала тоже мыть. Вот вроде бы Клава сейчас мыла посуду, были растрепанные волосы, девушка была без макияжа. Но она мне нравилась и такой. Я подошел к ней сзади и обнял ее за талию. Клава немного вздрогнула от неожиданности и быстро вытерев руки и затем положа всю посуду в шкаф, держала мои ладони своими. Она не спешила разворачиваться и мы просто наслаждались моментом:  — Ты такая красивая, солнышко, — шептал я ей на ухо, а Клава начала тяжело дышать из-за такой близости. Девушка приподняла голову и я, сам того не ожидая, начал целовать ее в шею. Ее дыхание совсем сбилось и меня это заводило. Я понимал, возможно не стоит, но чувствовал, что так хочу эту девочку. Я слышал, слышал как Клава сдерживает свои стоны, которые так хотят вырваться наружу, но она старается их не показывать. Начинаю говорить ей горячие фразы, выдыхая прямо в шею. Девушка не выдержала и развернулась ко мне, затягивая нас в страстный и долгий поцелуй. Клава покусывала мои губы, а затем ее язык смело и бесцеремонно проник в мой рот. Я стоял как вкопанный и только через секунд пять, я смог ответить ей. Хотелось управлять мне всеми действиями, но эта жгучая блондинка начала сама вести игру. " — О боже, что ты со мной делаешь, малышка?» — пронеслось в моей голове. Из-за нехватки воздуха мы отстранились и я увидел в ее глазах желание продолжать. Она прикусывала нижнюю губу и намеревалась не останавливаться на одних только поцелуях.  — А я думал, ты хорошая девочка, — я прошептал ей это на ухо в то время, как Клава расстегивала мою черную рубашку, а я снимал с нее ярко-оранжевую кофту. Мой разум был опьянен ею. Особенно, когда я видел ее пошлый взгляд, мне становилось увереннее и я уже сам не заметил, как мы оказались в кровати.

***

Егор оказался сверху и продолжал целовать меня в шею и ниже. Мои стоны уже не прекращали звучать. Мне было немного стыдно, так сразу открываться перед ним, но чувства заглушали стыд... Я слышала дыхание Булаткина и просто сходила с ума от него. В какой-то момент мы остались только в нижнем белье. Меня так возбуждал его пресс и не только. Мне было сложно поверить, что сейчас я все это делаю. Да я бы раньше и не подумала бы о таком с Егором, но мои, видимо, принципы поменялись. Парень старался не испортить все и продолжал с осторожностью. Но когда я будто сказала ему взглядом, что «все хорошо», он стал намного смелее. Мы сняли с друг-друга всю одежду и стали оголенными в двойном смысле. Он жадно исследовал все мое тело взглядом. А я просто не верила то, что кого я люблю, сейчас лежит со мной в кровати и поддается инстинктам. Мне стало немного неловко, но Егор устранил зажимы. Он еще раз поцеловал в плечи и с нежной осторожностью вошел в меня. Я чувствовала, что мне наконец-то приятно, я давно не испытывала таких чувств.

***

Спальня заполнилась горячими стонами двух возлюбленных. Они уже понимали, что не смогут без друг-друга и как можно дольше наслаждались моментом Через какое-то время Егор лег рядом с ней без сил, тяжело выдыхая. Они крепко обнялись, укрылись теплым одеялом и заснули.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.