ID работы: 8510199

Сборник

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 5 Отзывы 18 В сборник Скачать

Harry Potter - 2

Настройки текста
      Новый рассвет, зажигался на горизонте кровавыми красками восходящего солнца, озаряя верхушки высоченных деревьев первыми лучами наступающего дня.       В это время, двое хозяев поместья, после ночной прогулки, возвращались домой, разговаривая на повышенных тонах. - Рем, перестань! – раздраженно проговорила темноволосая красавица, торопливо шагая по ухоженным дорожкам, ведущим прямиком к главному входу, - Я прекрасно знаю о твоём, глубоком чувстве вины и последующем мысленном самоистязании. Прошу, избавь меня от этого. - Родная моя, если бы зверь, навредил малышу, я никогда себе этого не простил! – он не старался притормозить супругу, зная, насколько сильно могут шалить гормоны у беременных ведьм. Особенно, после возвращения из звериной формы в человеческую. Но оставленные им следы на спине его любимой, доставляли физическую боль, - Мало того, я сразу стану врагом, самого большого, кошачьего клана. И если мне не изменяет память, кое-кто успел потратить несколько своих кошачьих жизней…       Раздавшееся рычание со стороны девушки, ясно дали понять, что оборотень вступает на опасную дорожку. Потому Люпину пришлось торопливо менять тему, ну, а кто захочет получить трёпку от взбешенной, второй половинки, тем более, когда она в положении. - Магия защищает ребёнка, плюс гены нашего рода, - эмоционально жестикулируя, морщится, - Оставь. Эта проблема решаема, - спустя какое-то время, пара переместилась в спальню, где, подготовив всё для перевязки, разместилась около рабочего стола. Раздевшись по пояс, Т/И развернула стул, и опустившись на него, локтями оперлась о спинку.       Римус, зная, какие зелья нужно использовать, начал, крайне осторожно наносить заживляющую мазь на глубокие раны. Зверь, почему-то именно сегодня, решил заявить свои права альфы, и после получил, от разъярённой кошки, сполна, - Скажи, если станет больно, - ласково просит. Медленно втирая подушечками пальцев, круговыми движениями густой, травяной состав в нежную кожу. Реакция на прикосновения любимого мужчины последовала сразу, вызывая табун мурашек по всему телу. Не удержавшись, он касается губами плечика Т/И, вдыхая столь родной и нежный запах. - Милый, ты кажется немного отвлекся, - тихонько шепчет ведьмочка, выпрямляя спину и стараясь, скрыть реакцию тела, на проявление ласки со стороны мужа. - Разве? – прячет довольную улыбку, медленно ведя носом от плечика до шеи, - Моя рука по-прежнему занята своей работой, а вот про губы, речи не шло, - игра, кто кого доведёт быстрее, сейчас была не к месту. И ему приходится взять себя в лапы и хвост, чтоб продолжить наносить мазь на раны. – Сколько лет мы вместе, родная, а я всё ещё теряю от тебя голову, словно мальчишка в период юношества и гормонального всплеска. - Поверь, Рем, это взаимно, - нежно произносит Т/И.       Сделав повязку, мужчина переносит возлюбленную на широкую кровать, умещая на боку, - Тебе нужно поспать, и набраться сил, хорошая моя. А после подумаем, что из полезного стоит сегодня поесть. Витамины нужны малышу и его мамочке, - его, в некотором, роде, можно назвать немного сумасшедшим, ведь, столько литературы прочитал и проконсультировался у лекарей, по поводу беременности любимой, всё говорит о том, насколько серьёзно, он относится к будущему пополнению в семье. И ребёнок столь долгожданный, что присутствует страх его потерять. - Знаешь, я не хотела говорить раньше времени, - тихонько начала она, привлекая внимание своей половинки, - но у меня возникли некоторые предчувствия.       Люпин, уставился внимательным взглядом на супругу, накрывая тонким одеялом по пояс. - У нас, скорее всего, родится не один котёнок, – привычка их рода, называть детей, котятами неисправима. И только смысл слов, дошёл до разума главы семейства, как он быстро оказался перед лицом жены, ища хоть каплю нерешительности. Но не найдя этого чувства, счастливо рассмеялся, ощущая, наполняющее душу и сердце тепло. - Я стану папой сразу двух малышей, ох, Т/И, это замечательная весть, - и на пике эмоций, целует своё счастье, самым нежным, чувственным, наполненным всей любовью поцелуем. Ласково ведя подушечками пальцев по щеке духовной ниточки, которую нашёл ещё в Хогвартсе, - Как же я Вас люблю, мои родные.       Мужская ладонь опускается на округлый животик, - Хм, профессор Люпин, а вы покажете, насколько сильно, любите нас, м? – зеленые глаза избранной, искрятся желанием и всепоглощающей нежностью, как отказать в такой просьбе девушке? Вот, и Римус не знает. Потому ещё раз касается сладких губ поцелуем, - Конечно, - бархатный с хриплыми нотками голос оборотня, приводит в восторг чаровницу, которая покорила его сердце на всю жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.