ID работы: 8510199

Сборник

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 5 Отзывы 18 В сборник Скачать

Кипелов - 1/1

Настройки текста
      Твоя история не отличает от миллиона других людей населяющих земной шарик, за спиной годы учёбы в школе, универ по поварскому делу, и хобби всегда помогало оставаться на плаву. Вкус к музыке прививала сестра, начиная с классики и плавно подходя к року, далее был фолк. Уже потом, ты втянулась в различные направления музыки, подбирая что-то под себя.       После обучения на повара прошло больше года и тебе по счастливой случайности удалось попасть на организацию банкета одной приезжей рок - группы. Правда друг наотрез отказался говорить, кто именно будет выступать в ДК твоего города. Справедливо рассудив, что старая школа вряд ли захочет заглянуть сюда, да и по имеющейся информации, знала у Кипелова тур по России, Эпидемия пишет новый диск, Чёрный Кузнец, вообще, пропал. Другие группы в свободном плаванье по миру, продолжила делать заготовки к блюдам, больше не отвлекаясь на подобные мысли. Да и пальцы, могут пострадать при такой вопиющей невнимательности.       День «Икс» настал со звонка друга, аж в пять утра, - выручай,- с паникой голосит в трубку, морщишься от ультразвуковой волны. - А ну отставить панику! – сипло рявкаешь, - давай по делу, - рядом ворочается разбуженная звонком котейка, потягиваясь и мурлыкая на другое ухо. - Мне нужен официант на сегодняшнее мероприятия, - как-то придушено сообщает мужчина, - Виталий, позвонил десять минут назад. Предупредив, что из-за заболевшей матери вылетает в Минск ближайшим рейсом, - еще не проснувшийся разум преподносит воспоминания, ведь с ним уже приходилось работать. Нормальный парень, очень ответственный и к работе подходит серьёзно. - Эй, а от меня то что нужно? – отнимаешь телефон от уха и через секунду возвращаешь, - в начале пятого утра. Ник, ты зверь, а не человек, блин целый час сна до будильника, - недовольно бормочешь. - Солнышко, спасай, нужен мне официант хоть тресни, - задумываешься, первая пришедшая на ум мысль аж пробуждает до конца. Есть одна кандидатура, способная заменить нужную единицу персонала на один день. - Она меня прибьёт, - с ехидной улыбочкой говоришь, а на вопрос «Кто» с легкостью отвечаешь, - Сестра. Работала в той сфере некоторое время, но договариваться будешь сам, - заинтригованная предстоящим представлением в лице хорошего друга и старшей сестры, поднимаешься следуя в комнату рядом. - Рыжик, нужное спасти вселенную, - еле заметная улыбка касается губ, тело, завернутое в кокон из одеяла, ворочается, поднимается рука с направленным указательным пальцем в верх. - Шепард в отпуске, - включаешь верхний свет слыша недовольное, приглушенное ворчание, - Изыди, личинка враждебной расы. Коммандер не принимает с утра.       Спустя минуты три, всклокоченное чудо принимает вертикальное положение оставаясь так же в коконе, карие глаза смотрят недовольно, но девушка сдерживается от крепкого матерного словца. Быстро передаешь ей трубочку, наблюдая, как Николай применяет весь свой запас красноречия.       Пятнадцать минут, новый рекорд. Принеся ещё сотню извинений, мужчина отключается, а ты переводишь взгляд на сестру, та с прищуром глядит, - Только ради тебя, ватрушка и…- сладкий зёв вызывает ту же реакцию у тебя. Синхронно усмехаетесь, - С тебя кофе, раз уж день предстоит насыщенный.       А день на самом деле ускорил свой бег, в назначенное время вас обеих забирает из дома нарушивший сон главный повар. Сдерживаешь смех, когда водитель пытается наладить контакт с Лисёнком, та отвечает холодно, со всей присущей ей язвительностью. Только ты знаешь какой она может быть в кругу близких друзей и семьи, явно сейчас мстит за прерванный сон.       За подготовкой к вечернему банкету не замечаешь, как на улице темнеет. Совместный перекур с рыжиком удаётся провести только раз, - Кстати, ты в курсе, что вторая группа должна приехать? – спрашивает, - И у меня назрел каверзный вопрос, - широко улыбается. - Вся в нетерпении, озвучь,- про группу не знала, да и не до того было. - Спела бы в зале нашего ДК? Ну, само собой, пустом, мне кажется такая возможность вполне может подвернуться, - смотришь ей в глаза и спустя пару секунд раздумий пожимаешь плечами, - Не знаю, Рыжик. Давно не распевалась, - прохладный, весенний ветерок вызывает волну мурашек. Сестра откидывает бычок, туша ботинком и подыскивает в телефоне подходящую музыку, без текста. По первым нотам узнаешь песню группы Ария – Беспечный ангел, качаешь головой широко улыбаясь и так же туша сигарету, ожидаешь окончание проигрыша и начинаешь петь, зная текст наизусть. - Тяни выше, - чуть ли не учительским тоном говорит, из-за отличного слуха может спокойно сказать где ноты выше взять, а где наоборот стоит придержать, с прищуром показываешь кулак и уже в конце песни ворчишь. - Сама бы попробовала, врединка, - весело смеется, напоминая, что больше любит фолк исполнять, - А вот не надо мне ля-ля в тополях. Ну-ка, дай, - забираешь из её рук андроид, выискивая песню, которые исполняли в дуэте не раз. Жить вопреки. Для вас песня имеет глубокий смысл и подходя, обнимаешь за плечи. Плэй и уноситесь по волне любимого исполнителя, ловя полный синхрон на куплетах, вкладывая душу в каждое слово, своё собственное понимание. Рыжик запрокидывает голову, будто вдыхая последние строки. Хлопки аплодисментов заставляют вздрогнуть обеих, ведь не думали, что ваш мини концерт кто-то услышит. - Лер Саныч, а тут оказывается, хорошие голоса на подпевку есть, - раздается веселый голос позади, ты резко поворачиваешь голову в сторону сестры, у той широко распахнуты глаза, ведь точно знаете, кого так называют. По губам читаешь «Пипец котятам» и еле заметно киваешь головой, - Дамы, можно, с вами познакомиться? – вопрошает тот же мужчина. Лисёнок берет ситуацию в свои руки и повернувшись, язвительно сообщает, - А мы с неизвестными мужчинами на улице не знакомимся, - группа Кипелов, вот кто подъехал. Сглатываешь, под форменным поварским кителем скрывается футболка с Арией и как хорошо, что сейчас она скрыта, - Поэтому, извините, - и тащит тебя на буксире к черному входу. - Вы разбиваете мне сердце, - летит смех за спиной, рядом раздается лисье фырчанье и спустя минуту, наконец-то достигаете места, где можете перевести дух. - Я твоего Николая придушу, - недовольно ворчит. - Знаешь, соглашусь. Моё сердце и нервные клетки ещё не скоро восстановятся, - делишься с сестрой. - Чёрт, Шепард не готова к таким приключениям, - выдыхает, стараясь взять себя в руки. - Угу, великий Инквизитор тоже, - хмыкаешь, блеск в карих глазах сестры явно отражается в собственных глазах. Не каждый день — вот так нос к носу встречаешься с кумирами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.