ID работы: 8510199

Сборник

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 5 Отзывы 18 В сборник Скачать

Dragon Age:Inquisition - 1

Настройки текста
      После тяжелого похода хотелось больше всего вернуться в Скайхолд, обнять любимого мужчину, наконец смыть с себя грязь и вонь, да отоспаться нормально хоть немного. Три месяца в бурых трясинах у любого вызовет желание поскорее покинуть то местечко и наконец погреть свои косточки под солнцем. Вроде едешь в определенное место для выполнения одной поставленной задачи, бац: «Ах, вы не ждали? Ну, а мы приперлись» появляются новые дела, которые не отсрочишь, махнув рукой.       Признаюсь, думала, что приколка в игре с долгими диалогами фишка разработчиков, биогады я вас помню и ненавижу, но нет, с каждым надо почесать языком за жизнь. И вот ты тратишь все свои резервы терпения, внутренних сил, красноречия без нецензурной лексики лишь бы вытянуть нужную информацию, а время то идёт, и оно не резиновое.       Вождь авваров Длань Корта при знакомстве вызвал лишь одно желание, убивать и чем больше, тем лучше. Имеющиеся навыки из прошлой жизни и профессии каскадера помогали, но этого было мало. Задел меня этот гнилой гуль, спасибо Варрику и Быку, вовремя подоспели на помощь, иначе был полный фейл и испустил дух Великий Инквизитор. Увы, за прошедшее время успела ясно понять, что возможности сохраниться нет, да и не предвидится. Переиграть не смогу…       Почему-то в тот момент припомнились серийки из хорошего сериала Викинги, жаль, что подобной подготовки не имею, хотя и стараюсь развивать свои навыки воина. Благодаря одному кучеряшке, делаю успехи. Эх, Каллен.       Окунувшись с головой в историю хорошо известного мира, поняла насколько цельно чувствую себя здесь. Будто вернулась домой после почти тридцатилетней отлучки, для меня стало открытием подобные мысли, именно сейчас и здесь живу, а прошлое лишь туманная дымка, сошедшая с глаз.       В общем солдаты инквизиции спасены, разрывы закрыты суперклеем момент, мертвецы опущены…то есть упокоены обратно откуда повылезали, Видрис в тайном лагере отступника нашли и покарали, как и тех призраков, которых вызывала дамочка. Сколько жути пришлось повидать уже, диву даюсь. Одно дело убивать всю нечисть сидя за экраном монитора, в удобном креслице с чашечкой кофе, совсем другое находиться по ту сторону. Как же сильно, мысленно, жаловалась сама себе о том, что нет здесь тех рыболовных штанов с сапогами, которые чуть не под шеей оказываются, но у тебя всю сухо и нет ощущения, что микрофлора в портянках скоро выведет новый вид жизни. - Эй, Рыжик, о чём задумалась? Мечтаешь о скорые встречи с Кучеряшкой? – посмеиваясь окликает меня один веселый гном.       Забавный он оказался на самом деле персонаж, Варрик Тетрас. Шутник тот ещё, но истории его прошлого заставляют уважительно относиться к арбалетчику, считаясь с мнением в том или ином вопросе. Иногда некоторые философские темы, затрагиваемые в разговорах, дают много пищи для размышлений. В компании с ним скучно никогда не бывает, и я рада, что судьба позволила встретить такого товарища по оружию, как Варрик. - Да чего ты спрашиваешь. Вон видишь леди Инквизитор, только и мечтает поскорее оказаться в объятиях нашего командора Каллена, - пошлые шутейки и намеки от Быка уже приелись, но спокойно на них реагирую. Зубоскалить и ехидничать тоже умею, потому рогастик получает часто колкие ответочки. - Ну правильно, какой девушке не хочется оказаться в крепких мужских объятиях после того сырого и промозглого места. Увы и ах, боевые товарищи и соратники по оружию пол, как у лекарей, неопределенный, - хмыкаю, смотря вдаль и привычно прогоняя мысленно веселую считалочку, ведь Железный должен возмутиться….три…два…один. - Эй! Я мужик от кончика рогов до одного очень востребованного женщинами места, - гном тихо посмеивается прекрасно зная, как я люблю иногда доводить кунари до задымления черепной коробки.       Тяжко вздыхаю, драматично выдавая, - Бедный за что ж тебя там матушка природа обделила. Рога да руки, вот и весь набор мужика, - цокаю язычком. И оставшийся путь до крепости проходит за взаимными подколками и пикировками в адрес друг друга.       Насколько желанным становиться появление на горизонте знакомых башенок и дороги ведущей к Скайхолду. Пришпорив коня вместе с ветром несусь вперед, лишь поднимая взгляд, когда остаётся не так много до ворот нашего убежища. Мой ангел стоит на стене, ожидая возвращения команды с Инквизитором. Он будто всегда чувствует моё приближение встречая после очередного похода.       Всё естество стремиться к нему, обнять, уткнуться носом в мягкую накидку и вновь ощутить себя под надежной защитой командора, вдыхая родной запах любимого мужчины, который всё это время ждал. Время через чур резко ускоряется, верный конь передается в руки конюха, и я словно на крыльях лечу к месту встречи. - Т\И, - его голос, тембр, радость и нежность. Всё это заставляет тело магнитом устремиться к нему, - Здравствуй, моя хорошая, - крепкие руки обнимают за талию, собственнический прижимая и укрывая от окружающего мира надежными крыльями заботы. Не скрываясь целую своего мужчину столько пылко и страстно, что вряд ли возникнут сомнения в моих чувствах к главному воину Инквизиции. - Как же сильно я соскучилась по тебе, родной, - бормочу, стараясь сдержать бурю эмоций внутри. - Ты себе и представить не можешь, насколько сильно я тосковал без тебя, моя рыжеволосая воительница, - шепчет в губы, лишь на пару секунд прерывая горячий поцелуй. Надеюсь, подчиненные командора не помешают в этот раз, ибо события по сценарию уже были. А отрываться от него нет никакого желания. - Пойдём. Тебе нужно передохнуть и освежиться после дороги, - заботливо говорит, утягивая к себе в башню, - Я распоряжусь, чтоб принесли перекусить. - О, нет, Каллен. Ближайшие пару часов мы будем заняты кое-каким другим делом, - хитро сообщаю, стараясь заглушить пошлую фантазию оголодавшего тела. - И каким же, леди Инквизитор? – включается в игру мой благоверный. - Узнаешь, милый, - таинственным тоном заинтриговываю златокудрого воина, - Тебе понравится. Обещаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.