ID работы: 8510251

Новое время приключений

Смешанная
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Перед тем как вы начнёте читать я бы хотела... Сказать кое что... Это важно, пожалуйста, прочти. Так... На написание этой истории меня вдохновил мультсериал 'Время приключений с Фином и Джейком' Я начала его смотреть по телефону, летом 2019 года, ведь захотелось понастольгировать - ведь когда я училась где то в 1-3 классах мой друг (и школьная любовь) смотрел его. А вот я тогда считала его тупым. Ну я зашла на сайт. Посмотрела на количество сезонов, словила себя на мысли что гляну пару серий и всё. Увы, это затянулось. Посмотрела всё вплоть до последней серии, рыдала, истерила, но сериал дико понравился. Стал моим любимым. Он просто поразил меня своей простотой, абсурдностью, но в тоже время и сложностью и там какой он интересный. Сюжет прописан до самых мелочей... Я не жалею что посмотрела время приключений. И из-за тоски... Я решила утушить душевную боль написанием фанфиков. Но слеш я не очень хотела писать. Написание простых фанфиков с любимыми пейрингами больше не приносили удовольствия.. Больше меня уже тянуло на приключения. С раннего детства я жила в своём не большом мире, в своей фантазии. Я была мечтательницей, и верила во весь бред. Но фантазия у меня была безумна... (Вы слышали о унитазе у которого есть огромный язык и который говорит бассовым голосом? Или живую говорящую стиральную машину? Глаза которые смотрели в окно, огромные, которые скрывались в тени деревьев? Я так не думаю😅) Я всегда хотела писать о том что в ней, но боялась что люди посчитают это бредом. Пришлось утушить фантазию. А сейчас я твердо решила - хватит! Это та работа которая сможет принять мою абсурдность! И я напишу тут всё что захочу! Я мечтаю достигнуть величия как в мультисериале 'Время приключений', и знаю, что мне до него далеко, как червяку до луны... (Знаю не правильно, хихи) Но я правда буду очень стараться! Честное слово! Я обещаю! И прошу.. Поддержите меня, если вам не сложно.. Ведь я ещё не очень уверенна, что готова к этому и людям понравиться.. Спасибо за внимание!<b><b><b></b></b></b> Кхм. Ну и много вышло... Я не думала, что это будет так... Обширно.. Так.. О чем это я... История продолжится по вашему решению. Жду!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.