ID работы: 8510251

Новое время приключений

Смешанная
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый меч...

Настройки текста
– Фи-и-инн, проснись, проснись, проснись! – бодро кричал Джейк,– ну давай бро! У тебя же день рождения! После этих слов парнишка сразу же открывает глаза и подпрыгивает. – да! Наконец-то! Я стану подростком! – эээм... Нет, Финн, ты что то попутал. Подростком стают с 13 лет, а тебе исполнится 12. – выходя из комнаты сказал Джейк. Финн оцепенел. – погоди... Что!? Я-я думал что стану подростком! – он опустил голову, – я зря ждал целый год... – пфф! Да ладно тебе, парень! Зато, я слышал что БубльГум приготовила тебе грандиозный подарок! – Джейк заулыбался, – тебе же она нравиться. – Э. Э. Э. Э. О. Принцесса БубльГум? Мне? Подарок? Грандиозный? – Финн сел за стол постепенно краснея, – ты уверен? Она никогда не дарила мне подарки... – 100% уверен, и думаю это что то интересненькое. БубльГум не подарит какую-то фигню. – пёс посмотрел в окно, – хотя кто знает... Вдруг зазвонил телефон. Именинник подскочил и взял трубку. – алло, да? Это принцесса БубльГум? А... Банано-стражник? Ага...  Хорошо, прийти в замок? Скоро будем! – только это услышал Джейк. Финн побежал в комнату. Нет, он побежал так быстро, что споткнулся, упал, и сбил с ноги БиМО. – ауч... Блин! Друг, прости! – Финн встал, и помог робо-другу. – ты как? Цел? – да, всё хорошо! К стати, с днём рожденья, Финн! В честь этого замечательного дня я приготовил тебе подарок! – на экране БиМО появилась надпись ''Игра для Финна" – я создал для тебя игру! – в-а-а-ау! – Финн присмотрелся к экрану, – о мой Глоб, БиМО, спасибо! Я непременно поиграю в неё когда вернусь! – уже убегая в комнату крикнул Финн. – ладно Финн. – с этими словами БиМО пошёл по своим делам. Когда парень забежал в свою комнату он начал искать свою повседневную одежду что бы переодеть пижаму. – к чему такая спешка, парень? – спросил Джейк который уже читал журнал. – я не хочу опоздать к принцессе! – и во сколько назначена встреча? – слегка удивлёно спросил Джейк. – на шесть вечера. – ответил парень уже одеваясь, – а что? – Финн, – пёс отложил журнал, – сейчас только 12:48. – что? – именинник посмотрел на часы, – оу... Парень посмотрел на окно. На улице была сказочная погода. Солнце светило, птички пели, цветы цвели. – тогда я пойду погуляю! – хорошо Финн. Только осторожно. – ответил пёс. Парень закрыл дверь. Ну вот, Джейк остался один. – ну наконец-то... – смахнув пот с лица сказал Джейк, – та-а-ак... Что же подарить Финну? Тем временем у Финна. – привет птички! Привет цветы! Привет трава! Привет бабочки! Привет странное чёрное существо которые смотрит на меня из-за дерева. Стоп, что? – Финн снова посмотрел на дерево за которым кто-то был. Но похоже Финну привиделось. – это была странно... Ну ладно. Привет мистер жаба! – ква, привет Финн. Чего такой счастливый? Неужели лотерею выиграл? Ква. – зелёная жаба которая сидела на камне у пруда слезла с него и попрыгала к Финну. – не-е-ет! – а что тогда? Ква. – у меня день рожденье! – весело ответил Финн. – Оу... Ну... Тогда держи. – Жаба достал (от куда то) 10 долларов, – трать с умом. Парнишка удивлёно посмотрел на деньги. – нет, оставьте себе. Мне они не нужны. – как скажешь, – жаба спрятал деньги, – ну ладно, хорошего дня. – и Вам! *** После прогулки Финн пошёл домой. – Джейк? Я дома! – крикнул парень входя в дом, однако ответа не последовало. – окей, эмм... БиМО? – но в ответ гробовая тишина. Парнишка начал искать друзей. Спустя 10 минут поисков Финн понял что никого дома нет. Он решил подождать, может в магазин вышли, или ещё что. Но они не пришли даже через час. Вышев на улицу Финн грустно вздохнул. – снова один. Эхх.. – он лег на травку, – и так всегда. С собой никогда не берут, не предупреждают... Вот бы мне нового друга, который всегда был бы со мной и понимал бы меня. Парнишка зевнул. Он любил спать в тени плакучей ивы, что сейчас и сделает. Его поглотил крепкий сон. 18:34. Финн с улыбкой открыл глаза. Потянувшись он зашёл в дом, что бы чем то перекусить. Однако когда он посмотрел на часы оцепенел. – ОПАЗДЫВАЮ! – вскрикнул Финн забыв про перекус. Он побежал так быстро, как только мог. И уже через пару минут был у замка. Он ворвался словно ненормальный. В замке почти никого не было. Единственный кто тут был это банано-страж, который через пару секунд убежал. – Эй? Есть тут кто? – с днём рожденья! – вскочили все из своих укрытий, в воздух полетели бумажные звёздочки разных цветов. На голову парнишки упало пару. Пока он стоял в шоке, к нему подошла принцесса БубльГум. – с днём рожденья, Финн парнишка! Я и мои слуги хотим тебе кое что вручить. Будь аккуратен с ним! – принцесса вручила парню в руки меч...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.