ID работы: 8510278

Пара

Слэш
NC-17
В процессе
224
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 38 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 1 - Часть 3

Настройки текста
      Найти хозяйку приема не составило труда. Она стояла недалеко от особняка, под начинающей цвести яблоней и любовалась танцующими медленный танец гостями. Омега тепло улыбалась и, похоже, подумывала о том, чтобы присоединиться к гостям. К счастью, поблизости не было её мужа, а если бы и был, они бы всё равно не успели закружиться в танце. Потому что они уже к ней подошли.       – Добрый вечер, – дежурная фраза, которая безотказно работает на подобных приемах, и неважно сколько раз ты её повторяешь и кому говоришь.       – Добрый, – госпожа Яманака приветливо им улыбнулась. – Как вам здесь?       – Как всегда хорошо, – усмехнулся Учиха. Сейчас он, как никогда раньше проклинал все эти формальности, порядки, а заодно и приемы. Но приходилось следовать правилам.       – А вам, – хозяйка на миг замялась, вспоминая имя его спутника, – Наруто, здесь нравится?       – В общем-то да, – как-то рассеяно отозвался Узумаки. – Жаль только, что среди угощений нет обычной воды. И из-за такой мелочи я вынужден беспокоить вас… и Саске.       – Ох, – госпожа Яманака на миг растерялась. – Вы хотите пить?       – Не совсем, – Наруто вздохнул, покосился на Учиху так, будто собирался сказать что-то не предназначенное для его ушей, затем решился. – Мне нужно запить таблетку. Я неважно себя чувствую, – признался он.       Саске неопределенно хмыкнул. Он быстро прикинул, как удобно можно использовать «таблетку» и «плохое самочувствие». Весьма удобный получается расклад.       – Думал, – как-то рассеяно продолжал Узумаки, – на воздухе все пройдет. Увы.       Инстинкт требовал обнять омегу, но сделать это было неудобно. Наруто как будто специально отошел от него подальше, лишь машинально цепляясь пальцами за его локоть. Пришлось ограничиться лишь укоризненным взглядом и мягким упреком:       – Почему ты мне ничего не сказал?       Узумаки пожал плечами, слабо улыбнулся, пробормотал: «Думал, пройдет», с надеждой посмотрел на хозяйку приема.       – Голова болит? – сочувственно предположила госпожа Яманака и в ответ на робкий кивок покачала головой, – это всё из-за погоды. Вот-вот будет дождь. – Подождите, – она остановила официанта с подносом пустых бокалов. – Принесите нам стакан воды.       Её просьбу исполнили почти мгновенно. Наверное, официант кому-то передал это поручение. Саске не запомнил того, кто заходил в дом, и теперь понятия не имел тот ли человек снова вышел к ним. Но сейчас его куда больше занимал омега, цепляющийся за его руку. Скоро, совсем скоро этот фарс закончится.       Наруто действительно выпил лекарство, что немало удивило и насторожило Саске. Неужели омега сейчас не солгал? Ему действительно нехорошо? С другой стороны, он был просто обязан это сделать, ведь только так ему могли бы поверить. Так что же он выпил? Что выдавил из этой видавшей виды упаковки? И как оно действует?       – Спасибо, – искренне поблагодарил Узумаки.       – Ох, это такие мелочи! – госпожа Яманака приятно улыбнулась. – Я могу еще что-то для вас сделать?       – Думаю да, – вмешался в разговор Учиха. – Я знаю это лекарство, – если блефовать, то сухо и немного раздраженно. Так, будто его омега сделал досадную глупость. – Оно действует на тебя, как снотворное.       Наруто широко распахнул глаза, вдохнул, явно для того, чтобы возразить, а затем растеряно выдохнул.       – Я забыл, – Узумаки по-настоящему выглядел виноватым. Это было так очаровательно!       – У нас готовы гостевые комнаты, – улыбнулась хозяйка. – Можете воспользоваться одной из них.       Наруто отрицательно покачал головой.       – Нет, спасибо, – отказался он. – Я… мне дома спокойнее, – блондин крепче сжал руку Учихи и совсем тихо, как будто говоря только ему, прошептал: – Я домой хочу.       – С вашего позволения, мы уйдем первыми.       Когда Саске говорил вот так негромко и сухо, с ним, обычно не решались спорить. Госпожа Яманака не стала исключением. Она понимающе закивала и вызвалась лично их проводить. Это было излишне, однако отказаться они, увы, не могли.

.*.*.*.

      Наруто отдавал себе отчет в том, что он делает и собирается сделать. Он прекрасно понимал, что случится после того, как он сядет в машину Учихи. Еще лучше омега знал, что произойдет, если он этого не сделает. Испытывать подобное на себе Узумаки не собирался. Да, он всё прекрасно знал и понимал, но, несмотря на это, продолжал делать глупости. И нет, Саске здесь совершенно не причем. Едва ли он понимает, что сейчас с ними происходит. Альфа сейчас был больше занят собой, боролся со своим инстинктом и делал это, надо отдать ему должное, очень даже неплохо. И да, Саске думал, что облегчает себе жизнь, настаивая на том, чтобы он сел на заднее сиденье. Как бы не так! И что это совсем не так он, Узумаки Наруто, прекрасно знал. И какие неприятные последствия будут у этого глупого решения, ему было прекрасно известно. Однако, возражать он не стал. Уступил. И теперь им обоим было очень… «хорошо».       Наруто вытер вспотевшие ладони о брюки. Он даже не пытался унять легкую дрожь. Его как будто знобило, но при этом было невыносимо жарко. Тело ломило и требовало прикосновений. Хотелось раздеться.       Узумаки прикрыл глаза и задержал дыхание. Ясность рассудка более-менее возвращалась, когда он не вдыхал запах своей пары. А ведь Саске чувствовал то же самое! Возможно, немного слабее, ведь он не принимал никаких таблеток, которые начинали действовать, еще больше обостряя все чувства и желания. И все-таки… Как только у него получается вести машину в таком состоянии? Он что тоже не дышит?       Было душно, но просить Саске открыть окно, омега не стал. Он лишь расстегнул верхние пуговицы рубашки, коротко вдохнул, вновь ощутил запах своей пары и, кажется, стал желать его еще больше.        «Это всё инстинкт».       Как просто объяснять всё другим, смотря на них со стороны. Как же тяжело пережить всё это самому. Быть рядом с альфой, желать его даже сильнее, чем в течку, дразнить себя его густым, сводящим с ума запахом и не иметь возможности к нему прикоснуться. Да это еще хуже, чем пытаться от него убежать!       Сколько? Ну сколько еще они будут ехать?!

*.*.*

      Поворот. Еще один поворот. Триста метров прямо и опять нужно повернуть направо. Эта дорога бесконечная, в самом деле! Раньше, Саске не задумывался, что живет так далеко от Яманака. Прежде десять-пятнадцать минут не казались вечностью. Возможно, всё было бы не так, сиди Наруто рядом. Но посадить его на заднее сидение было логичным и чисто теоретически правильным решением. Омега якобы собирался спать, сзади это было удобнее. К тому же, так Узумаки далеко, к нему нельзя прикоснуться, можно сосредоточиться на дороге. Все эти разумные аргументы его сущность альфы отказывалась принимать. И самое главное преимущество стало самым ужасным недостатком. Сейчас казалось, что заднее сиденье машины находится на другом конце света. К Наруто нельзя прикоснуться, а именно это хочется сделать больше всего на свете. Хочется просто взять его за руку, обжечься об его теплую, мягкую ладонь, погладить большим пальцем нежную кожу запястья. Сейчас это было невозможно, и от этого всё внутри ходило ходуном. Это было еще хуже, чем тогда, когда омега ушел в туалет. Тогда его хотя бы дразнила память, сейчас с каждым вдохом он ощущал самый желанный в мире запах. Им невозможно было надышаться, в нём хотелось раствориться. И сделать это, опять-таки, можно было только прикоснувшись к омеге. А он был далеко…       – Откуда ты знал, что от этого лекарства я захочу спать? – Наруто решил отвлечься разговором. Звук его голоса неожиданно принес облегчение.       – А ты хочешь спать? – уточнил альфа, замедляясь, чтобы пропустить перебегающего дорогу мальчишку.       – Не совсем. То есть, совсем нет, – Узумаки тряхнул головой – Саске увидел это в зеркале дальнего вида. – Ты меня понял, – проворчал омега.       – Это было очевидно, – хмыкнул Учиха, вновь трогаясь с места. – Ты хотел сказать что-то другое?       – Нет, – негромко отозвался Наруто, – то же самое, – он откинул голову на спинку сиденья и так же тихо добавил: – У тебя очень убедительно получилось.       Саске хмыкнул. Разговор немного его отвлек, но последовавшая за ним тишина, показалась еще тяжелее и гнетущее, чем была до этого. Наруто сидел неподвижно, с по-прежнему закрытыми глазами и, похоже, не дышал. Альфа сглотнул. Оторвать взгляд от омеги было почти невозможно. Не особо отдавая себе отчет в том, что он делает, Учиха вновь нажала на педаль газа. К счастью, на пути больше никто не встретился. Не пришлось никого пропускать или ждать нужного сигнала светофора.

*.*.*

      Никогда прежде близость с омегой не приносила столько удовольствия. Простые объятия сейчас казались чем-то невероятным, а легкие, почти невинные поцелуи заставляли тело гореть и желать, до исступления желать свою пару.       Опасное состояние. Учиха мог потерять контроль, пустить всё на самотек лишь оказавшись в своем доме, в надежном, практически никому недоступном месте. Саске не был уверен, что они смогут зайти в дом. Боялся, что отпустит себя раньше. Ведь эти манящие поцелуи давно уже ни на что не намекают. Они требуют. Требуют большего.       И все-таки им как-то удалось попасть в дом. Саске смутно помнил, как именно это случилось. С ключами был казус – это запомнилось. Их нужно было найти, пришлось отпустить омегу, и в эти тридцать секунд альфа был готов наложить на себя руки. Как он только осмелился отпустить свою пару?! Он сам, добровольно его оттолкнул!       Наруто понимал его чувства. Он угадывал, а может просто обо всём знал. Его мягкие прикосновения успокаивали. От них руки тряслись не так сильно и дверь всё-таки поддалась. Они переступили порог и застряли в прихожей, отвлекшись на новый страстный поцелуй. Кое-как, не разрывая объятий, разулись, поднялись в нужную комнату и на какое-то время застыли там. Долго целовались, ласкали друг друга, прежде чем Саске обратил внимание на книжную полку на стене. Заметив её, Учиха не сдержал вздоха облегчения. Всё позади. Он в своем доме, в своей комнате, на своей территории. Больше не нужно ни останавливать, ни одергивать себя. И одергивать Наруто тоже не нужно. Напротив!       Очередной долгий поцелуй закончился на кровати. Саске подмял омегу под себя, спешно избавляя его от одежды. Он должен был увидеть его голым, прикоснуться к его пылающей коже, вызвать смущенный короткий стон.       Саске отшвырнул в сторону чужие пиджак и рубашку. На себя он отвлекаться не хотел, но Наруто настаивал. Пришлось помочь ему расстегнуть эти чертовы мелкие пуговицы, прежде, чем перейти к самой пикантной части.       Наруто был возбужден так же, как и он сам. Он стеснялся своей наготы и его пристального взгляда, поэтому свел колени вместе, прикрывая эрекцию. У него были очень красивы колени. И сам омега сейчас был невероятно сексуальным. Саске машинально сжал в руке чужое, влажное белье, сглотнул, хрипло приказал омеге перевернуться на живот. Тот охотно подчинился, чуть приподнялся на руках, соблазнительно прогнулся в спине.       Саске на выдохе задержал дыхание. У него опять дрожали руки, и сейчас некому было к нему прикоснуться, чтобы успокоить. Наруто посмотрел на него. Странно. Взгляд этих черно-синих, полных желания глаз подействовал на альфу примерно так же, как некогда осторожные прикосновения чужих теплых пальцев. Он разделся под чужой восхищенный вздох, самодовольно усмехнулся, залез на кровать, пробежался пальцами по спине омеги.       Наруто слабо дернулся. Он вновь захотел перевернуться на спину, но Саске удержал его от этого. Мягко заставил встать на колени, легко поцеловал в шею, когда омега сделал всё правильно. Он больше не медлил, это было невозможно. И больше не думал. Вообще. Он задыхался от невероятного запаха своей пары, сгорал от терзающего его желания и больше не противился ему.       Альфа действовал, быстро, резко, всё еще нервно. Омега был тугим и узким, но он как будто тёк, и смазки было в избытке. Войти в него оказалось блаженством. Замереть так, запомнить этот миг, и начать быстро и резко двигаться, подстегиваемый недовольным вздохом своей пары. Вздох переходит во вскрик. Сначала удивленный, потом возбужденный, довольный, поощряющий. Ему нравится, что происходит. Им обоим это нравится. И быстрые точные толчки, заставляющие выгибаться, протяжно стонать, утробно рычать; и мгновения неподвижности, когда от удовольствия сковывает дыхание и восхищенный крик выходит беззвучным; и дрожь во всем теле, и крупный пот на лбу и шее – всё это лишь сильнее заводит, заставляет желать и давать большего. И кажется так будет длиться вечно. И это прекрасно, потому что именно этого они вдвоем хотят.

.*.*.*.

      Наруто медленно перевел дыхание. Сердце уже не выпрыгивало из груди, дурман тоже незаметно исчезал. Он больше не был одержим, не сходил с ума от чужих прикосновений и дыхания на своей щеке. Саске все еще обнимал его, держа в руке его пенис. Это смущало. Когда альфа в первый раз к нему прикоснулся, это казалось естественным, сейчас же было неловко. Но еще более неловко было от того, что всего, что между ними совсем недавно произошло, ему было мало. Разочаровывающее ощущение пустоты Узумаки пугало. Он и не думал, что ему так сильно понравится быть омегой.       – Как ты?       Саске говорит негромко, практически шепчет на ухо. От звука его голоса по телу бегут мурашки и перехватывает дыхание. Кажется, что вот-вот начнется течка. Но это же невозможно: она закончилась несколько дней назад.       – Хорошо, – улыбка сама собой появляется на лице. Всё действительно было просто прекрасно. Возможно, без особой ласки, но тогда она даже не требовалась. И так всё прошло безумно хорошо. Особенно это ощущение, когда альфа внутри…       Саске ему как будто не поверил. Отпустил, невероятно легко перевернул к себе лицом, внимательно заглянул в глаза и лишь после этого довольно усмехнулся.       – Будет еще лучше, – уверенно пообещал он, вовлекая в новый, долгий поцелуй.       Альфа явно давал ему время решить: хочет он продолжения или нет, и вместе с тем настойчиво давал понять чего хочет сам. Они перевернулись. Теперь Наруто лежал на спине, Саске лежал на нем, прижимая его к упругому матрасу. Поцелуй как-то сам собой прервался и Учиха переключил свое внимание на скулы, подбородок, шею, ключицы. Это можно было прекратить. Продолжать дальше не было никакой необходимости. Но Наруто нравилась такая ласка. Приятно, щекотно, смешно. К тому же ему самому хотелось повторения. Хотелось вновь ощутить альфу в себе. А еще терзало любопытство. Что может быть лучше того, что между ними уже было? И омега позволил Учихе изучать своё тело, незаметно для себя самого возбуждаясь и всё реже и реже возмущаясь очередному осторожному укусу.       Еще лучше оказалась сцепка. Наруто вцепился руками в простынь, широко распахнул глаза и часто-часто дышал. Внутри него набухал узел. Он стремительно рос, омега отчетливо это чувствовал. Это смущало и возбуждало. Саске всё это видел. Он не сводил с него глаз. Смотрел внимательно, крепко держал его за бедра, помогая удерживать их навесу. В этот раз альфа не спешил дарить ему ласку, не отвлекал поцелуями.       Наруто опрокинул голову назад, силясь сделать нормальный вдох. Возбуждение возвращалось. Недавняя разрядка казалась сном. Но новая эрекция беспокоила омегу меньше, чем горящие соски. Саске дразнил их лаской, теперь, когда к ним никто не прикасался, это ощущалось очень остро. Вдохнуть не получалось. Наруто облизнул пересохшие губы и на пределе слышимости позвал альфу. Саске откликнулся тут же. Наклонился ближе, почти невесомо поцеловал, негромко сказал, что все хорошо, и так же тихо и мягко добавил еще что-то приятное, успокаивающее. Это немного отвлекло, дало силы сказать о том, что не дает покоя. Альфа вновь его поцеловал. В этот раз более чувственно и ласково. Затем, подчиняясь его воле, он принялся изучать проблемные (и не очень) места.       Всё началось заново, когда узел начал спадать. Саске вновь начал двигаться в нём. Быстрые уверенные толчки дарили теперь совсем другие ощущения. Наруто застонал сильнее комкая в руках простынь. Он чувствовал себя беспомощным, полностью во власти альфы и это неожиданно ему нравилось. Нравилось чувствовать чужие сильные пальцы у себя на бедрах, нравилось кричать от очередного точного, глубокого толчка и даже изнывающий от напряжения член и горящие, требующие прикосновения соски приносили ему извращенное удовольствие.       «Об этом никто никогда не узнает», – подумал омега, прежде чем его накрыл ярчайший в жизни оргазм.

*.*.*

      Саске был удовлетворен и чрезвычайно доволен. Он обнимал дремлющего омегу и задумчиво рассматривал в его в приглушенном свете ночника. Да, Наруто был прав. Сумасшедшая тяга к нему прошла. Теперь он не дышал только им одним, хоть это и было чрезвычайно приятно. И мир не должен был рухнуть, вздумай омега исчезнуть из его жизни. При необходимости Саске был готов его отпустить. Теперь он понимал насколько это естественно. И вместе с тем, в душе появилось неприятное, вязкое чувство. Омега, которого он упрямо считает своим, его пара, на самом деле ему вовсе не принадлежит. Вполне возможно, у него кто-то есть. Быть может он любит того альфу, собирается прожить с ним всю жизнь. Этот момент сильно беспокоил Саске. Его нужно было как можно быстрее прояснить. Пусть даже ради этого ему придется нарушить такой очаровательный покой омеги.       Наруто, как оказалось, еще не спал. Он дремал, и дрема его была очень чуткой. Узумаки открыл глаза, стоило только немного сместить руку на его спине. Омега был усталым и очень расслабленным. Он сонно посмотрел на него, слабо нахмурился, зачем-то попытался встать. На то, чтобы подняться сил у него не хватило. Узумаки вздохнул, положил горячую ладонь альфе на грудь и Саске тут же накрыл своей рукой его руку.       – У тебя кто-то есть? – прямо спросил он.       Наруто нахмурился, явно не понимая о чем идет речь, зевнул и, осознав вопрос, отрицательно покачал головой. Саске в душе возликовал.       – Нет, – омега подтвердил словами свой жест, но продолжить этот разговор не позволил. – Хочу в душ.       – Я тебя отнесу, – тут же решил Саске.       – Ты устал, – Наруто отрицательно покачал головой.       – Не так сильно как ты, – хмыкнул альфа.       Узумаки что-то пробормотал про таблетку, но перечить, когда его оторвали от кровати, не стал. Ласково обнял за шею, положил голову на плечо и затих, явно собираясь заснуть в таком положении.       – Принять с тобой душ? – мягко предложил Саске, осторожно опуская омегу в ванную.        Наруто невнятно отказался и попросил уйти. Саске в ответ лишь покачал головой, но настаивать не стал. Подчинился чужой просьбе и оставил омегу одного. Ему еще надо было перестелить кровать. Потом он вернётся к Наруто, и если тот всё-таки заснёт, забыв, зачем сюда пришел, то он его искупает. А даже если омега сделает над собой усилие – это намерение явно читалось в его усталых, сонных глазах, его всё равно нужно будет отнести в комнату.

.*.*.*.

      Наруто проснулся спустя несколько часов. Периодически он просыпался по ночам, проверял обстановку и только убедившись, что он один, а поблизости, то есть в поле зрения, никого нет, ложился спать дальше. Неискоренимая привычка из детства. Вот и сейчас он проснулся, сел, отчего одеяло с него спало, осмотрелся по сторонам. На кровати, рядом с ним, мирно спал альфа. Он был настолько близко, что даже спросонья Наруто мог понять, что секунду назад лежал не на подушке. Впрочем, такие мелочи омегу не волновали. Равно как и то, что руки альфы всё еще были у него на талии. Наруто облизнулся и снова медленно лег. Он не чувствовал опасности. Лишь покой и удовлетворение. Всё было правильно. Узумаки поправил одеяло на Саске, удобно устроил голову на его плече и моментально заснул.

*.*.*

      Саске разбудили ласковые прикосновения. Звонок телефона он услышал уже потом. Альфа лениво открыл глаза, оценил ситуацию. Омега лежал у него плече и слепо водил ладонью по его груди, очевидно ища там источник шума. Учиха повернул голову набок. Телефон Наруто был далековато. И всё же до него можно было дотянуться, не вставая с кровати. Во всяком случае, альфа мог сделать это без особого труда.       Не найдя под рукой телефон, Наруто что-то невнятно пробормотал, приподнялся, но глаз так и не открыл.       – Ш-ш-ш, – прошептал Саске. – Я разберусь, – он дотянулся до телефона и выключил на нем звук. Омега вздохнул, что-то неразборчиво мурлыкнул, вернулся на облюбованное им место и затих.       Учиха хмыкнул, посмотрел на дисплей чужого телефона. Звонивший был интригующе подписан: «Работа 2-В». Стало любопытно: есть ли еще какие-то варианты работы в контактах омеги, однако, проверять это Саске не стал. Подумал немного, создал сообщение. Написал в нем одно слово: «Наруто» и отправил себе. Где-то вдалеке коротко завибрировал его телефон. Альфа удовлетворенно кивнул. Сделать что-то еще Саске не успел. Наруто звонил «Институт». Учиха машинально приглушил звук и принялся ждать, когда вызов оборвется. Звонки в половину десятого утра удивляли мало. Другое дело то, что Узумаки сразу после Весеннего приема собирался куда-то идти. Но об этом они с ним позже поговорят. Когда отоспятся. Звонок оборвался. Учиха выключил звук на чужом телефоне и с чувством выполненного долга расслабился. Наклонил голову к омеге и довольно скоро уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.