ID работы: 8510311

Я буду Злодеем

Слэш
NC-21
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пытка

Настройки текста
-Снова будешь его пытать? — с нотками любопытства, начал спрашивать парень, у которого ожоги, можно сказать по всему телу. -А ты ревнуешь, что я тебе уделяю меньше времени? — с сумасшедшей улыбкой спросила на вид милая мордашка. Это был Мидория. Мидория Изуку. Да, да: тот самый Мидория что с самого детства мечтал быть героем, но что-то в его жизни пошатнулось и он теперь злодей. -Ну он же восстановился, так? Вот и я иду. -Не убей его, не каждый же день встречаешь парня с такой причудой.-с явной насмешкой предупредил его Даби.-А то опять будешь мне ныть, что тебе с нескем «играть».-развел руками парень. -Постараюсь! — с любовью ответила зеленая макушка… *** Как только Изуку вошел в свою комнату для пыток, парня сидящего, привязанного к стулу сразу окутал животный страх.Парень уже испытывал на себе эту пытку, для него это был настоящий ужас. Мидория подумал «А с какой целью боятся люди? Ну умрет вот такой, одним меньше. Хотя я сам раньше боялся вот так сидеть на стуле, фу, мерзость!» Изуку, который несколько секунд стоявший с гримасой отвращения начал улыбаться, а-ля тридцать два зуба не предел, и тихонько начал подходить к парню. -Ну что, развлечемся? -спросил Изуку, хотя это было более похоже на утверждение, чем на вопрос. Парень начал что-то мычать под скотчем, скорее всего это была мольба о помиловании. -Тише, тише… Ну, с чего начнем? Может отрежем тебе язык, а ты больно шумный? Ну, вижу ты согласен так что иди сюда.-Мидория стал подходить и достал из кармана нож, которым он собирается отрезать ему язык.Он снял с его рта скотч и сразу пошли слова о помиловании. -Прошу! Не убивай! Что плохого я тебе сделал?! С какой целью ты это делаешь?! — Парень как резанный сразу начал кричать и Мидория уже пожалел что оторвал скотч. Но тут же его заинтересовал вопрос «С какой целью ты это делаешь?!». -А ты как думаешь? Я люблю получать удовольствие от пыток, разве не понятно? Люди, вы так глупы…-Изуку уже стоял вплотную к этому парню, достал его язык и стал его отрезать.Крики почти перебили психический смех Деку. Наконец отрезав язык зелёная макушка начала думать как его пытать дальше.Придумав он взял в руки его руку о начал поглаживать пальцы. -Теперь пальчики.-Деку заранее заклеял ему рот что-бы тот не кричал.И он начал отрезать ему пальцы.-Теперь мизинчик… Ах, чуть не забыл, считай от ста и каждый раз вычитай семь.Ты же не хочешь сойти с ума? -с заботливым тоном попросил его Изуку. -Мы закончили, кстати, почему ты не считал? -спросил парня Изуку. Мидория оторвал скотч с его рта. -Да кто будет исполнять просьбу психа?! -начал не кричать, а орать во всю глотку парень, Изуку ведь его предупреждал что бы он считал и вот теперь полюбуйтесь: он почти сошел с ума. -Я тебе говорил считай.Ну как ощущение после потери рассудка? Хотя не отвечай, я знаю что это прекрасно! -с сумасшедшей улыбкой сказал Мидория.-Ладно, поговорили и хватит.-на этих словах Деку обратно заклеил рот парню.Пока они разговаривали Мидория, уже придумал следующую пытку, он будет вырезать ножом ему кожу. Правда классно придумал? -Ладно, давай тебе вырежем звезду на щеке? Красиво будет смотреться.- Изуку взял нож я принялся рисовать звезду, лезвие наверное вошло сантиметров на 2.5 или 3. В общем, получилось так что кожу что Мидория вырезал, валялась на полу, а из раны текла ручьем кровь. -Красиво же да? А теперь сердечко на другой щеке.-с любовью говорил Деку.Он сделал все тоже самое, только рисунок стал явно больше чем на той щеке. -Фух, ну что, может закончим? -начал говорить Мидория, как в глазах парня сверкнула просьба о пощаде.-Ладно, вижу что ты скоро так сознание потеряешь, так что до завтра! -сказал Мидория и скрылся за дверью. *** -Наигрался? -спросил Даби веснушчатого. -Нет, я увидел что он вот-вот сознание потеряет, и остановился.-с грустью сказал Мидория.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.