ID работы: 8510311

Я буду Злодеем

Слэш
NC-21
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Несколько дней до того ужаса что бы прочитали: 3. Утро. Зелёная макушка спряталась под одеялом, лишь бы не светило солнце.Мидория встал с мягкой постели и был раздражен тем фактом, что даже в выходные ему не дают выспаться.Изуку сразу же пошел на кухню. -Доброе утро! -сонно сказал Деку.В ответ лишь тишина и через пять секунд ему дали ответ. «Доброе утро»-сказал очень похожий голос на веснушчатого. -Ты кто?! Где ты?! -начал сразу расспрашивать парень голос. «Чё ты такой шумный с утра пораньше?.. На твой вопросы я отвечу, первое: я твоя психика, но будет лучше сказать сломанная психика. Второе: я у тебя в голове.» -То есть ты моя шизофрения? И с какой целью ты пришел? -спросил свою сломанную психику. «Ты тупой или очень? У тебя была травма детства, тебя избивал Бакуго со своими дружками.Как тут не получить шизофрению?» -А ты все обо мне знаешь? Или я сам тебе должен говорить? -начал задавать вопросы Мидория. «Да, но это нужно искать. И кстати, я знаю о тебе то что ты не знаешь.» -И что же это? «Ты в курсе что у тебя 6 причуд! Классно, да? Батя ушел и причуды с собой прихватил, но они вернулись и не одни, так я еще с тобой.» Изуку стоял в шоке. У него были причуды, целых шесть штук, их забрал батя, но они вернулись. «Ты в курсе что ты не победим теперь? Наконец сможет надрать зад Кацуки.А еще я научу тебя ими пользоваться.» -А я думал что шизофрения только беды приносит. А тут… Научи пользоваться ими.-просил Деку свою же психику. «Ладно. Представь что ты стоишь в своей комнате."-Изуку лишь, послушно выполнил поставленную ему задачу."Открой глаза» Изуку офигел, нет, будет лучше сказать АХУЕЛ.Он стоял прям посередине комнаты.Мидории не составило труда догадаться что это телепортация. -Ахренеть! -выругался от счастья и шока Деку. «Вот видишь какой я полезный.Я ты меня ненавидел с самого начала» -… -Я совсем забыл! -Изуку вспомнил что его мамы нет дома и пошел искать записку, потому что обычно она их оставляла. Он ее нашёл на холодильнике с записью: «Изуку, мы с Митсуки поехали на горячие источники. Прости что не сказала сразу, я была слишком занята сборами и забыла сказать.К тебе должен прийти Бакуго- кун к 12:30. Я надеюсь что вы не спалите квартиру. Удачи, люблю тебя.» На часах было 11:53. «Замечательно! Теперь к нам еще и бомбочка придет, тем более на летних каникулах! Я надеюсь что мы сохраним и твою квартиру и двою невинность.» -Я с тобой согласен. Может еще Шото пригласим? -спросил деку своего друга. (?) «Давай, кашу маслом не испортишь» Pow Изуку. Я пошел звонить Тодороки-куну. Взял он трубку довольно быстро. И тут же завязался диалог: -Привет, Тодороки-кун! -Привет, с какой целью звонишь? -Хочу что бы ты ко мне пришёл. -Можно? -Ну я тебя же сам зову. Так что приходи к 12:30. -Хорошо, обязательно буду. -Тогда, до скорого! -До скорого. Я никогда долго не звонил, да и зачем? Я сказал, тот принял.Ну ладно, мне надо пожрать, а то я готов слона съесть. «Я тоже не против покушать.» -Ты еще можешь со мной в голове говорить? «Ну да, беда не приходит одна.» Ладно, тогда я буду с тобой в голове разговаривать, а то вдруг Каччан придёт и подумает что я псих. «А ты кто?» Закройся. Я пошёл на кухню дабы приготовить хоть что-то, но мои кулинарные способности такими же, если бы я был балериной.Но яичницу я приготовить могу. Пожрав, я пошел умываться, обычно я делаю наоборот, но не сегодня. Слыш, ты че притих? Аллооо. Ты здох? Если да то я рад. «Я обиделся» На что? «Ты не благодарный пидрила.» И с чего мне тебя благодарить? " Я тебе про причуды рассказал, а ты не «спасибо» не «пожалуйста»!» Давай так, если тебе что-то не нравится то говори. А то я уже подумал что вылечился. «Хуй тебе ты так вылечишься если нечего делать не будешь. Хотя возможно я с тобой на всю жизнь.» Понятно… Уже 12:23. Скоро мне не жить. «Да ладно я с тобой» Успокоил... Я посидел семь минут в телефоне и сразу же кто то начался ломится в дверь, ясень пень это был Каччан, Тодороки такого себе не позволит.Я побежал открывать дверь. На пороге стояли две альфы. Все знали кто они, но никто не знал кроме матери кто я. Я омега , но скрываюсь под бетой. -Привет! ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.