ID работы: 8510311

Я буду Злодеем

Слэш
NC-21
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Простой день

Настройки текста
-Привет! -поздоровался с ними я. -Привет- ответил все так же спокойно Шото, ну, а Кацуки просто зашёл в дом. «Чё за педик? Ни привет, ни пока. Он мне не нравится, давай его прогоним.» Его попросила мама, так что не получится. Да и Митсуки-сан, наверное его просила что бы он пошёл. -Проходи.-сказал я Шото, а то чё он как столб стоит в дверях. -Куда уже успел деться Бакуго? -без всякого желания спросил альфа. -Действительно, пойду посмотрю.- я направился сначала в комнату, его там не было. «Кран пиздец. Минус квартира» Не паникуй, все под контролем. «Под твоим» Замолчи. Каччана мы нашли на кухне, он залез в холодильник и начал жрать…-Ты че на святое покушаешься? Это моя еда! -стал я подходить к Бакуго, хотя боялся больше за холодильник.Сразу же послышались рядки взрывов. -Отойди, я есть хочу.-без капли стыда сказал Бакуго. «СУК, ОН НА ЕДУ ПОКУШАЕТСЯ, ВЫГОНИ ЕГО!» Не ори пожалуйста.Голова и так болит.Пусть ест, все ровно в магаз идти. -Тодороки-кун, где ты? — вспомнив про Шото я стал его искать. -У тебя в комнате.-действительно, где бы он мог быть. Когда я зашёл в комнату, то у видел такою картину: Шото сидит на подоконнике и смотрит на мою фотографию.Даже когда я зашёл он не малейшего внимания на меня не обратил. -Тодороки-кун, что ты делаешь? «Он такой милый когда засматривается, я б ему дал.» -Мм? А…Я, смотрю твои фотографии.-спокойно ответил альфа. -С какой целью? -Ты милый. От таких слов я залился краской. С каких пор это я милый? «Давай ему прям тут дадим. Он тебя милым назвал, а Бакуго такого не скажет» Нет, задница будет болеть у меня, а не у тебя.Тем более мне только 16. «И что? Тебе сначала будет больно, а потом приятно.» А если у него начнется гон? «Тогда пиздец» -Изуку, чего затих? -Почему ты зовешь меня по имени? -А что, нельзя? -М-можно… Тогда, я буду звать тебя Шо-чан. -Хорошо.-Тодороки улыбнулся. «ОН УЛЫБНУЛСЯ, СМОТРИ!» Че ты орешь, я все прекрасно вижу. -Пойдем за Каччаном, а то он притих. -Да. Мы пошли за ним. Он просто сидел в телефоне.Хорошо, что ничего не подорвал. -Суки, вы чё так долго? -начал злится Кацуки. -А что? -спросил Шото. На что лишь Бакуго цокнул. -Может, что-нибудь поделаем? -начал я разговор, а то аура вокруг них была не лучшей. -Я хочу жрать.-сказал Каччан. -Ты только что сожрал все, что было у меня в холодильнике! И ты еще хочешь есть?! -стал возмущаться я. -У тебя было мало еды. -Тогда давайте закажем что-нибудь.-стал говорить Тодороки. «Я хочу жрааать, жрааать» -Пиццу! -я хоть и недавно поел, но из меня повар никудышный. Да и моя психика просила того же. -Ладно.-Тодороки начал звонить. После того как мы заказали еду, Бакуго начал на нас орать. -Хули вы меня не спросили что я хочу?! -И что же ты хочешь? -стал я спрашивать -Пиццу… -Я смотрю сударь, у вас с умом все туго.-я был на гране что бы не ржать. -Че ты вякнул?! -Хватит ругаться, задолбали.-Шото решил присоединится к нашей дискуссии. -Тебя не спрашивали, двумордый! — -Кстати, Шо-чан, когда придёт заказ? -я не обращал на орущего Бакуго ни малейшего внимания. -Сказали через тридцать минут.-спокойно ответил Шото -Вы чё? Теперь еще и по имени друг друга зовете? Почему меня отправили к педикам? -стал возмущаться Каччан. -Вообще-то Изуку тебя тоже почти по имени зовет. Так что не выеживайся. «Мне скучно, Мидория. Сыграйте во что-нибудь!» Во что? «В правду или действие, например» Ладно. -Пошли играть в правду или действие.-стал говорить я, а то моя психика до меня доебётся. -Ладно.-ответил Шото. -Игра для даунов. -Как раз для тебя.-Шото опять нарывается на конфликт. «Да вы заебали ссорится, мне скучно.» Ты не царь, а они не холопы. -Я пошёл играть.-я хоть как-то пытался привлечь их внимание. Я с тобой-в один голос ответили парни. «Кстати, Изуку, не забывай, что ты омега, а они альфы.» Я помню, течка должна завтра начаться. Мы зашли ко мне в комнату.Мы все сели на пол. -Ну, кто начнет? -Можно я? -попросил Шото. -Угу. -Тогда, Изуку. Правда или действие. -Правда. -Ты омега? «Изуку, тикай из городу.» -П-почему ты спрашиваешь, ты же знаешь что я бета. -Ты врешь. Во первых: бета не может быть такой милой. И во вторых: запах. -Я…Омега. «Теперь нас изнасилуют, сочувствую» Парни охренели от моей правды.Конечно, кто бы не охренел. -Деку, почему ты мне не говорил?! -А что я должен сказать? Ты думаешь что, я хочу что-бы меня кто-то изнасиловал?! Я был на грани что бы не зарыдать.Меня обнял Шо-чан. В его объятьях так тепло, что я не удержался и заплакал. -Хули ты его обнимаешь? -Ты его довел до слез. Шото посмотрел на время.От заказа прошло 27 минут. -Пора закруглятся с игрой.Скоро заказ придет. Я пошёл с Шото на кухню. Каччан остался в моей комнате.Через три минуты пришел заказ и мы стали кушать. Бакуго пришёл тоже. -Может, сходим погулять? -спросил Шо-чан. -Угу, но только куда? -спросил я. -В парк аттракционов. -Хорошо. Мы довольно тихо поели и я пошёл в комнату, да бы переодеться. «Изуку я заметил, что за тобой подсматривает Бакуго» Каччан?! Пиздец. Ладно, тем более я уже всё. Дошли мы спокойно, сначала покатались на американских горках,поели ваты.В общем как обычно.Потом мы стали пошли на колесо обозрения.Но когда мы туда зашли и поднялись достаточно высоко,Каччан мы поцеловал.Нет, будет лучше сказать ЗАСОСАЛ. -Каччан... Ты чего?!- Потом подсел Шо-чан и сделал тоже самое. Мы шли домой в кромешной тишине.Придя домой я сказал что п ойду в душ. Помылся,и начал раскладывать кровать.Спать хотелось жутко. -А где я буду спать?-ко мне подошел Шото. -А...Я, думал ты домой пойдешь...Но если хочешь остаться. то поспишь в другой комнат..- Он меня обнял и повалил на кровать. -Нет, я буду спать с тобой. -Хорошо...Тогда я пойду постелю кровать Каччану. Я постелил кровать и Когда я пришёл то увидел...Голого Шото. -Пошли спать.-сказал Шото. -Шо-чан ,может я дам тебе хотя бы футболку? -У тебя размер меньше. -У меня есть футболка побольше. Я дал ему футболку и мы заснули. Ночью пришёл Каччан и завалился вместе с нами. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.