ID работы: 8510335

Счастливое начало плохого конца

Джен
NC-17
Завершён
15
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Нелепое знакомство

Настройки текста
Лето. Самый лучший вариант охладиться — зайти в торговый центр. Так и сделала наша главная героиня. Её имя — Японская империя, сокращённо Яи. Этой империи, как не странно 15 лет, для своего возраста, она достаточно высокая и имеет стройную фигуру, глаза японки цвета рубина, её белые, по плечи волосы ровные. Обычно носит светло-голубые джинсы и белую футболку. Яи ходила по торговому центру, несмотря, куда она идёт, она врезалась в неизвестную ей страну. Этой страной был Третий Рейх, сокращённо Рейх. Ему было тоже 15, он был немного выше японки, имеет пресс, его глаза, словно море, волосы Рейха коричневые волосы. Обычно он носит тёмные джинсы и чёрную кофту. После того, как японка врезалась в Рейха, она извинилась и пошла дальше, быстрым шагом. Но Рейх остановил её. Яи начала нервничать, но немец её успокоил, сказав: — Не бойся, я плохого не сделаю, просто, как я вижу, ты гуляешь сама, ведь так? — Д-да, — ответила Японская империя. Рейх продолжил говорить: — Если хочешь, могу составить тебе компанию, — сказал немец, немного улыбнувшись Японская империя согласилась, ведь думала что ей терять уже нечего. Ибо она была сиротой и работала на двух работах, жила она в однокомнатной квартире, но соседи, каким-то чудом, не знали об этом. На работе ей платили средне, но жить можно было, училась она на домашнем обучении. У Рейха ситуация была намного лучше, у него был отец, Германская Империя, он его очень любил и плюс к этому, он зарабатывал много денег. Итак, вернёмся, они пошли гулять вместе, поначалу ихний разговор не склеился, Яи уже десять раз прокляла себя, за то, что она врезалась в немца, но потом они смогли найти общий язык. Рейх спросил: — Как тебя зовут-то? — Японская Империя, или Яи, а тебя как? — Третий Рейх или, просто, Рейх, — улыбнулся немец — Кстатиии, сколько тебе лет? — на этот раз спросила японка — Мне 15, — ответил немец — Лол, мне тоже), — улыбнулась девушка — А можешь дать мне мой номер телефона? — Прости, у меня нет телефона — Расскажи почему, если не секрет, пожалуйста — Ладно, только не говори никому, просто у меня нет ни друзей, ни родителей, я работаю на двух работах, живу в однушке, накопила только на ноут, родители умерли когда мне было 13, — сгрустнула девушка и посмотрела на пол. — Ну, ну, не грусти, теперь-то мы друзья? — Ладно, допустим — а скажи, пожалуйста, свой адрес, чтобы я мог с тобой нормально погулять — Ну, ладно, терять мне уже нечего, так что записывай улица ********** — Спасибо) — Подскажи, пожалуйста, сколько время? — Ну, 17:10, а что? — Ох, мне скоро домой надо, может вместе пройдёмся к выходу? — Ладно, давай, мне тоже скоро пора — Слушай, в Воскресенье (Автор: сейчас в этом фике Четверг)) я пойду сюда покупать телефон время примерно 13:30, если хочешь могу тебя подождать около этого магазина) — Давай, я только за — Ладно, пока! — Пока!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.