ID работы: 8510335

Счастливое начало плохого конца

Джен
NC-17
Завершён
15
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Покупка телефона

Настройки текста
Ну вот, настал этот день. Воскресенье. Японская империя уже ждёт Третьего Рейха около ТЦ. Немец направляется быстрым шагом к японке, ибо немного опаздывает. «Ох, какая же она красивая, её глаза… Так СТОП, о чём я думаю?! Не не не не не, я не влюбился. О, а вон и она» — думал Рейх. Японка не увидела его, пока тот бежал. — Привет, — сказал немец — Привет — Ну, пошли? , — продолжила девушка — Да, конечно — Кстати, а какой телефон телефон собралась покупать? — Ну, я думаю, meizu — Хех — Что смешного? — Извини, просто, у меня был такой же телефон — Ничего, кстати, раз так, то скажи, телефон норм? — Ну, за свои деньги он хорош — Ну вот и отлично, а вон и тот магазин Вообщем, купили они телефон — Кстати, давай ко мне в гости, я думаю, мой отец не будет против познакомиться с тобой. — Ну, давай, но с одним условием — Ну и каким же? — Ты поможешь мне с телефоном разобраться, ибо я в этом не шарю — Хорошо Вот с такими, примерно, разговорами, они дошли до дома Рейха. Немец открывает дверь, их встречает Ги. — Привет, Рейх, а это кто? — Привет, пап, это моя подруга Японская империя — Здравствуйте, — ответила японка — Чай, кофе? — спросил Ги — Мне, как обычно — Мне, пожалуйста, зелёный чай с ложкой сахара — Хорошо, вы пока проходите, присаживайтесь Рейх и Яи сели за небольшой круглый столик, и начали свой диалог — Слушай, а ты занимаешься каким-то спортом? , — Спросил Рейх — Ну да, полностью владею Каратэ и дзюдо, а ты как? — Ух, ну я полностью владею скалолазанием  — Прикольно Японка заметила Ги, и решила ему помочь — Давайте я Вам помогу? — Спасибо Так они принесли две чашки чая. — Спасибо, Яи — Не за что Ги ушёл, потом японка и немец говорили обо всём, да ни о чём. — Слушай, а когда у тебя днюха? — Ну, послезавтра — Почему ты раньше не сказал? — А ты не спрашивала После этого, немец разобрался с телефоном и объяснил, как им пользоваться — Спасибо — Ладно, я, наверное, пойду, — продолжила девушка — Пока, — сказал Рейх — Пока, — ответила японка — До свидания, — сказал Ги — До свидания, — опять-же ответила Яи Японская империя ушла. И вот, между Рейхом и Германской империей стал завязаться разговор. — И ты думаешь, я поверю, что она тебе просто подруга? Я же вижу, что ты по уши в неё влюблён — Но. но… — Не оправдывайся, я всё вижу, когда признаваться будешь? Рейх выдохнул. Он действительно был в неё влюблён, но не знал, как его отец мог узнать об этом, ведь он (Ги) даже рядом не был. — Не знаю, но я её на свою днюху приглашу, может там и признаюсь. — Ладно, я пошёл, у меня много работы Ги ушёл и Рейх тоже пошёл в свою комнату. Из окна Третий увидел Яи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.