ID работы: 8510335

Счастливое начало плохого конца

Джен
NC-17
Завершён
15
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Наконец-то ДР

Настройки текста
POV Яи Вот и настал этот день, День Рождения Рейха. Пока я была в ванной, я вспомнила сон, где мои родители сказали: "Он - твоя судьба, но проживёте вы недолго", я и сейчас не понимаю, кого они имели ввиду, навряд ли, меня кто-то любит, я же неудачница. Да и, походу, проживу я не очень долго. Я оделась, и пошла к дому Рейха. End POV Яи Девушка позвонила в дверь немцу, он, соответственно, открыл её - Привет,- сказал Третий - Привет, с днём Рождения, желаю счастья и здоровья, ну и денег, чтобы много было. Вот, это тебе,- улыбнувшись, сказала девушка - Спасибо, я открою чуть позже, хорошо? - Конечно Они прошли в дом, Ги поприветствовал японку и уехал на работу. - Кстати, я тут тебе ещё кое-что принесла. Вот,- Японская империя отдала ему тортик, который она специально испекла - Спасибо, слушай. я хотел тебе кое-что сказать - Ну и что же? - Я... Я люблю тебя,- сказав это Рейх резко покраснел, но японка в стороне не оставалась, она тоже залилась краской. - Я т-тоже...- японка не успела договорить, ибо Рейх заткнул её поцелуем.

Спустя три дня

Они гуляли в парке аттракционов, пока японка отошла, чтобы купить билеты на американские горки, Рейх встретил Совка, ( тогда у них были дружеские отношения) Союз, в то время, очень любил Рейха. Совок постоянно клеился к Третьему, не обращая внимания ни на что. Японская империя шла к Рейху, уже с билетами. Она заметила Совка, который стоял рядом с немцем, но она сразу поняла, что Третий не хотел этого, поэтому она быстро подбежала к ним, и когда Союз увидел японку, которая в то время уже к нему подбежала, сразу стал отходить. Яи и Рейх просто посмеялись с него и ушли в своём направлении, общаясь обо всё, да ни о чём.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.