ID работы: 8510335

Счастливое начало плохого конца

Джен
NC-17
Завершён
15
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Плохой конец...

Настройки текста

Спустя 5 лет

Рейху уже надоело, что СССР пристаёт к немцу, и Третий решил, что нападёт на Совка, да и к тому же, он будет ближе к Яи.

1939

- Совок, го Польшу поделим? - Конечно, дорогой - Я тебе говорил, Я ТЕБЕ НЕ ДОРОГОЙ Подошла Яи, она была всё это время рядом, её уже давно Союз раздражал, поэтому она ему так дала по голове, что тот потерял сознание. Парочка рассмеялась и ушла.

1941. 4:00

- Привет, Совочек - Приветик, почему так рано? - Пришёл сказать тебе кое-что - Ну и что же это? - Пришёл тебе войну я объявить - В СМЫСЛЕ?!?!! - В прямом.

1944

- Я хочу, чтобы ты напала на США, Яи,- сказал Третий Рейх - Но..- японка хотела протестовать, но Рейх её перебил - С Советским я разберусь - Ладно (Автор: ребят, в моём фанфике, японка умрёт раньше Рейха) Когда японка напала на США, на следующий день США прострелил сердце Японской империи, из-за боли она упала и потеряла сознание, Америка уже позвал Совка, чтобы тот добил её. Девушке приснился короткий сон. POV Яи я упала без сознания, болит, болит болит болит, ААААА! Но, что? - М-мама? - Доченька, наш род часто побеждал русских, и в этот раз ты победишь.. End POV Яи Девушка очнулась, она увидела вместо США СССР, а Совок, в свою очередь, удивился, что та не мертва. Он увидел полностью запачканную в крови одежду и руки, её глаза блестели злостью, пока Совок засмотрелся на неё, японка быстро, через боль, достала катану, и перерезала Совка напополам. ( Автор: да, ребят это не логично, но простите меня, уж такова моя фантазия) После этого подошёл США, и столь удивился, но не тратил времени, когда японка уже замахнулась чтобы перерезать и Америку, тот быстро выстрелил в голову Яи. Когда Рейх узнал об этом, он стал проигрывать, из-за отчаяния, ночью ему всё время снилась она. У Рейха начались галлюцинации, и спустя время он покончил с собой. Когда Война была окончена, США зашёл во внутрь дома Рейха, и увидел трёх маленьких и до ужаса напуганных детей. Это были Япония, девочка; ГДР, мальчик; ФРГ, мальчик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.