ID работы: 8510393

"Отличная" банда

Слэш
R
Заморожен
17
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 3

Настройки текста
- Так а сейч- - И Найтмера прирвал стук в дверь. Он подошев к двери Найт открыл её и увидел... Он увидел Дрима. По его виду можно было понять что он чуток напуган. - Привет братик - Мечта мило улыбнулся брату. - можем поговорить? - надеясь сказал Дрим что сейчас перед ним не закроют двери и не пошлют куда подальше. Но на его удивление Найтмер этого не сделал, только сказал "ладно, заходи". Дрим зашел в дом но это было больше похоже на замок чем на дом, Кошмар сказал брату идти за ним, они зашли в кабинет Найта и начали что-то обсуждать. Тем временем остальные плохиши стояли с непониманием. В скором времени наши близнецы вернулись, Найтмер опять всех позвал и начал говорить новость. - с завтрашнего дня начинается перемирие со звездными, на четыре месяца и.. еще завтра будет вечеринка в честь перемирия - сказал Найт. А Дрим стоял и улыбался. Все затихли. Но через мгновение заорали. - НАКОНЕЦ!!!!!!!! - закричали все, и начали обнимать друг-друга. Дрим точно не ожидал такой реакции, а Найт вроде нормально это воспринял. Вскоре Мечта ушел говорить остальным звездным что Найтмер согласился на перемирие. Все плохиши разошлись по своим делам. Хоррор как всегда пристает к Пыльке а тот его отшивает, Эррор шьет куклы, Найт ушел к себе в кабинет,а Киллер сидит в сваей комнате и смотрит хентай. Продолжение следует~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.