ID работы: 8510393

"Отличная" банда

Слэш
R
Заморожен
17
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 4 или вечеринка

Настройки текста
На следующий день. Все плохиши собрались на кухне, и начали что-то обсуждать. -Мне очень интересно почему вы так отреагировали? - спросил Найтмер у остальных. -Честно нам надоело мы хотели отдохнуть - сказали все хором. - Лааадно - протянул слово Найт, как в друг появляется автор. -Здрасте! я не поняло почему вы еще не у звездных? - сказал автор -Ээ... Вы кто? - спросил Даст. -Я хитрожопый автор который лезет в фф! - прокричал автор -Понятно -сказали все -А как тебя зовут хоть? - спросил Хоррор. -Эмма, меня зовут Эмма - сказала Эмма. -А теперь как вы говорите к звездным мудакам! - сказал автор и тп всех в дом Инка. -КУ-КУ ЁПТА! - закричала Эмма. -Вы уже пришли? - спросил Дрим, автор кивнул -Хорошо у нас все готово! -Я щас! - сказала Эмма и убежала куда-то. Прошло 10 минут и появился автор с 5 ящиками бухла. Все плохиши посмотрели на Эмму с выражением "ля а вот это хорошо". Хоррор сразу же всзял бутылку водки. - Может в бут"ик"ылочку?- Сказал Хорря, поставив уже пустую бутылку водки на пол. - Ок. - Сказали хором Даст и Дрим. Все сели. Бутылку начал крутить Найтмер. Она попала на Инка. - За*бись... - сказал чернильный - Инк... хм... - Найтмер сделал задумчивое выражение лица. - Сядь на колени Эррору на десять ходов! - Чт-что?! - прокричал Эррор - Осьминог, ты не обалдел?! Инк лишь покорно подошёл к Глюку. Тот вздохнул и кивнул, как бы говоря " садись." Найтмер пошло улыбнулся когда увидел что Инк сел на колени Эррора. После сделал серьёзное выражение лица. - Крути. - выдавил Кошмар. Художник послушался и раскрутил стеклянный сосуд. Он выпал на Блу. - Блу... Подойди. - Голубика кивнул, вскочил и подбежал к Инку. Тот же сказал ему шёпотом смотря на жертву будущего розыгрыша. - смешно подшути над Хоррором. - Но он мне голову отсечёт! - Эррор который всё услышал отправил дырявоголовому сообщение с предупреждением : " оглянись, над тобой все смеются." Хоррор понял суть предложения. - Эх... ладно! Голубика медленно подошёл к убийце с дыркой в черепе и позвал ненадолго выйти. Тот спокойно вышел. Когда дверь захлопнулась то Голубика попросил Инка нарисовать ведро воды. Тот с усмешкой приступил к рисованию. А как дела у Хоррора? Он вышел и получил СМС от Егорки : " возьми зонт перед входом." Тот же решил поддаться розыгрышу. -А... как? ты же только что была в доме? -сказал дырявоголовый автору -Магия - Эмма улыбнулась -М-да сейчас все на магию можно свалить Вдруг Блу говорит заходи и тот в отчаянии заходит обратно. Вдруг на него выливается ведро с холодной водой и льдом. Комната заливается смехом. А Хоррор плачет. Хуже только растаявший шоколад. Как Инк. Блу крутанул бутылку и она попала на Дрима. - Дрим! - Мечта вздохнул, взял бутылку вина и выпил половину. - Обними Найтмера и скажи что любишь его больше всех на свете! - Ну... ок... - Дрим медленно подошёл к брату который сидел в телефоне. Он обнял Кошмара. - Братик! Я люблю тебя больше всех на свете! - ААА! СУКА!Слезь с меня!!! - Найтмер был в ярости. Дрим быстро спрыгнул с брата и раскрутил бутылку. Она выпала на Даста. Тот мирно спал, облокотившись на Киллера, и тот, кстати, делал тоже самое. Дрим подошёл к пыльке и толкнул того ногой. Он сразу проснулся и дёрнулся. - Хм... Даст, кого ты любишь? - Блу - Сонно произнёс Даст. Блу в тоже время покрылся румянцем. Когда Пыльный понял что сказал тоже покрылся румянцем. А Эмма которая уже была опять в доме смотрела на них шипперской улыбкой, и остальные тоже. - Ла-а-а-адно. - Он раскрутил бутылку. Она указала на Найта. - Найтмер выбери кого-то из всех кто находится здесь и ходи за ним как хвостик. - Ах*ено! Так-с... Ну давайте Киллер... - Киллер уже в то время не спал, Найт сел рядом с Киллом. -Инк -сказал Глюк - Да? - Инки немного повернулся на Эррора что бы его увидеть. - Почему все отдыхают, но ты сидишь у меня на коленях? - Почему? Киллер пытается не убить Найта, который ходит за ним. - Эррор немного посмеялся. - Вот и я сижу на твоих коленях. И твой голос перестал лагать! - Ну... наверно. - сказал Оши -Хм.. как-то скучно - сказал автор - я сейчас. - Все посмотрели на место где сидела Эмма а её уже и след простыл. Через некоторое время Эмма появилась вместе с Классическим Сансом, Феллом, Рипером, Гено, Фрешем, Кроссом И Ластом. - Ну теперь точно будет веселее~ - чуть ли не пропела Эмма. Продолжение следует~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.