ID работы: 8510393

"Отличная" банда

Слэш
R
Заморожен
17
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 7

Настройки текста
Все мирно спали. Они вырубились пару минут назад.В углу комнаты спали звёздные. Гено, Риппер, Киллер и Хорек спали сидя. У Дырки и Смерти в руках были полу-пустые бутылки. Фреш, Ласт и вообще остальные спали на спальниках и некоторые даже обнимались. Конечно же Ласт обнимал первого попавшегося, а им являлся Даст. - Эй... - тихий голос дошел до Дрима, будя его. Голос был детским, но в то же время каким-то напряжённым. - Что, Блу? - также тихо ответил Дрим, закрытыми глазами "смотря" в окно. - Там... - Голубика указал на самый темный угол комнаты. Дрим медленно привстал и распахнул глаза, смотря в ту самую темную точку. - Там кто-то есть... - Ч-что это? - голос Дрима дрожал как он сам. POW Инк Я начал просыпаться от того что кто-то говорил. Я открыл глаза и увидел что Дрим и Блу дрожать и куда-то смотрят, я сел и посмотрел куда они глядят. Когда я посмотрел туда, я ужаснулся. Там было какое то существо и оно двигалась к Найтмеру. Оно выглядело так: бледная кожа, потрепанное белое платье, черные длинные волосы, сумасшедшая улыбка...Ужас. END POW Инк Вдруг перед звездными появился "ангел" о котором рассказывал Хоррор ( глядел этот ангел так: белая пижама единорога с пятнами алой крови, вокруг шеи были намотаны кишки, а в руках бензопила). Звездные заорали из за этого все проснулись. Найтмер просто смотрел в пустые глаза "оно", пока оно душило его. Киллер не мог смотреть как его любимого босса душат, он оттолкнул "оно" и притянул Найта к себе - с-спасибо Киллер - чуть заикаясь сказал Найтмер. Продолжение следует~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.