ID работы: 8510393

"Отличная" банда

Слэш
R
Заморожен
17
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 6 что-то пошло не так

Настройки текста
- Ладно, ладно... - Убийца раскрутил стеклянный сосуд и он выпал на Фелла. - Ред, кого из САНСОВ ты любишь? - Э... Я люблю... С... - Фелл застыл. Но собравшись, он громко крикнул. - Я ЛЮБЛЮ САНСА! - Что бл*дь? - Оригинал в шоке. -Ладно, крути... — Найтмер, только ЧЕСТНО кого ты любишь? — крикнула Саня. Найт ничего не сказал а просто поцеловал Киллера в "губы". Все посмотрели на них говоря "ля какая парочка". *** -.Найти, тебе нужно затащить Кильку в кровать. Отказ не принимается. — гордо заявил Ласт. А Найт... а чё Найт, он не против. Кошмар крутанул бутылку и сказал: — На кого попадёт, стукнуть Эррорку. — Эй! — крикнул глюк. Бутылка попала на Фреша. Он взял огромный резиновый молоток и ударил им голову Эррору. — Ах ты ж… Спустившись вниз, под лестницу, Киллер и Найт что-то бурно обсуждали. Найтмер резко прижал убийцу к стене и страстно поцеловал. Так как от некого шока Киллер открыв свой рот, и ловкий язык кошмара пробрался в рот убийцы и начал сплетать его с языком хозяина. Пока Киллер был занят поцелуем, ловкие ручонки и тентакли Найтмера стягивали с убийцы одежду. Сняв все с Киллера, Найт отстранился от него. Килл осмотрел кошмара с головы до ног, и так получилось, что его взгляд упал на голубоватый бугорок… Нет… Бугорожище в штанах Найтмера. От такого размера достоинства своего босса, у Киллера появился ком в горле. Он заметно переживал. — Ну что ты, Моя луна? — сказал Кошмарик, после чего прильнул к рёбрам Киллера, местами покусывая. Киллер уже застонал в пол голоса. Отстранившись от убийцы, Кошмар посмотрел на подопечного, тот прикрыв глазницы замолчал, и уже через несколько секунд перед Принцом во всей красе светилось неоновое женское экто-тело. Он облизнулся, но в тоже время занервничал, Киллер знает, что делать, пади у него уже есть опыт в этой сфере. Негатив нахмурился, он не желал с кем-то делить игрушку, и дабы этого избежать он решил поставить метку на нем. Хранитель впился в шею Киллера, тот болезненно промычал, но Найт на это лишь сильнее сжал челюсти, оставляя рану. Отстранившись, плохиш посмотрел на своё «творение», которое в свою очередь сильно кровоточило. Он перевёл взгляд на личико Килла, тот как будто не дышал, застыл, с глазниц текли слезы, а вместе со слезами и чёрная жижа. В слизняке проснулась совесть, он решил хоть как-то искупить вину. Он провёл языком по ране слизывая кровь, а убийца сжал плечи актива. Через минуту этих «утешений», Киллер расслабился, ослабил хватку. Приспустив шорты, Кошмар посмотрел на смущённого Киллера, тот кивнул в знак разрешения. Найтмер резко вошёл на всю длину, тем самым забирая невинность убийцы. Чёрная, как смоль, кровь капает на пол. Удивительно, что Киллер не сильно кричал, это не могло не радовать. Ну а мы вернемся к остальным :) Пока Киллер с Кошмаром утоптали по «делам», наши сансы продолжили играть в бутылку. И, да они не спали около двух дней. — Поцелуй Хоррора в "губы", Ласт! — сказал Ягодка. Хоррор как главный алкоголик вообще не слышал задание. Сливка подошёл к каннибалу и смущаясь поцеловал его. Блу смотрел на них с гордостью. Теперь бутылку крутанул ЛАСТик и выпала она на Пыльного. — Кого ты ненавидишь? — спросил Ласт. — Найта — Ласт просто пожал плечами. Даст раскрутил бутылку. Выпала она на Дрима. — Сними с Фреша его очечи. — Бро, не надо пж! — но Мечта подошёл к Фрешу и без разборок снял с него аксессуар. -… — Милашка. — сказал Дрим смотря на его левый глаз. Точнее перевёрнутое сердечко. В правом глазу должен быть паразит, но он спрятался в тени черепа. Забрав очки, Дрим раскрутил бутылку и она выпала на Санса. — Хм… Поцелуй Фелла! В губы! Санс просто ЧМОкнул Фелла и сел на место. Классик покрутил сосуд из стекла и он выпал на всеми забытого Гено. *** Прошло уже где-то 5-6 часов, наши герои легли спать. POW Эмма (автор) Я вышла из комнаты где все находились и пошла на первый этаж заброшки. Спустившись меня уже ждали. — Почему так долго? — спросил первый голос. — Задержали — грубо ответила я. — Они уснули? — спросил второй голос. Я кивнула. — тогда можно начинать. — Ага, так кого нам первыми ПУГАТЬ? — опять спросил первый голос. — Всех звездных, Найтмера и раните Дрима, я уж очень хочу посмотреть как Найт отреагирует. — ответила я и улыбнулась психической улыбкой. Продолжение следует~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.