ID работы: 8510416

История

Слэш
NC-17
Завершён
95
автор
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 67 Отзывы 8 В сборник Скачать

Что за тачка?

Настройки текста
— Я же говорил, чтобы ты сюда не входил, — позади я услышал голос Даниила, он только что вышел из ванной, что-то в его голосе мне показалось странным. — Прости, я услышал, что кто-то пришёл и поэтому... — я остановился посреди фразы, потому что заметил кровь, стекающую по руке парня, которой он, видимо, закрывал рану на боку. — Что с тобой? Ты ранен! — Волнуешься? — усмехнулся Корнилов, усаживаясь на кровать, идентичную моей.       Да, тогда я уже стал называть всё, что было в соседней комнате своим, потому что был уверен в том, что останусь тут надолго. И я не ошибся, к слову. — Раз ты всё равно здесь... — продолжил Даня, достав аптечку из-под кровати. — Ты можешь помочь мне?       Тогда он протянул мне бинты и уставился на меня. Отказать ему я не мог, ведь, чего уж тут скрывать, я был действительно взволнован. "Для него подобные раны считаются нормой?" — этим была забита моя голова, поэтому повязка вышла не особо прочной, да и не делал я никогда ничего подобного. — Ты не забыл, что должен мне урок? — наполнил Корнилов, привыкая к повязке. — Я помню, но не уверен, что среди привезённых вещей есть тест, который показал бы твой уровень знаний... — замялся я, вставая с кровати. — Что ж... Тогда напишешь его завтра сам. А вместо сегодняшнего урока... я возьму другую плату, — услышанное повергло меня в шок и в мою голову вновь вернулись старые мысли. — Мне завтра нужно на работу, так что... — я решил быстро отмазаться от грядущего, но когда я начал отходить, Даня схватил меня за руку и притянул к себе, воруя мой первый поцелуй.       Да, до этого я не целовался ни разу и не думаю, что в этом есть что-то странное, ведь я был по уши в работе и времени на себя фактически не находил. В тот момент в моей голове перемешались все мысли, создавая своего рода кашу, мешающую связать всё воедино. Единственное что меня волновало тогда — я, мать его, не умел целоваться. Этот факт доставлял ещё большей неловкости в сложившейся для меня ситуации. Так сказать, добавил ложку дёгтя... в бочку дёгтя. Когда всё закончилось, я не придумал ничего лучше, чем пожелать спокойной ночи и вернуться в свою комнату, выключая свет. — А что насчёт ужина? — через дверь крикнул Корнилов. — Я не голоден, — разумеется, тогда я соврал, но это была не главная моя проблема.       С момента выключения света, я начал осознавать произошедшее. Почему я не отстранился? Почему он решил это сделать? Мы ведь были и вовсе не знакомы, а его устроил один нелепый поцелуй? Да и вообще, какого хрена я целовался с парнем? В общем, ночь у меня оказалась фактически бессонной: я вспоминал произошедшее и с ужасом осознавал, что это мне, блять, понравилось, да и в довесок, урчащий живот не доставлял мне радостных эмоций. Со временем начало светать и только с восходом солнца я погрузился в глубокий сон.       Проснулся я от громкого стука в дверь. Открыв глаза, я понял, что это всё, к глубокому сожалению, не оказалось моим кошмарным сном и даже не было галлюцинацией от усталости. Нехотя, я поднялся с кровати и крикнул: "Что ты стучишь? Хочешь зайти — заходи. Нечего такой шум по утрам создавать!". — Прости, завтрак уже готов и тебе нужно поторопиться, чтобы успеть на работу, — в комнату зашёл уже знакомый мне слуга.       Я тяжело вздохнул и, потерев глаза, направился в сторону ванной. Умывшись и причесавшись, я оделся по форме и вышел из комнаты. В коридоре я заметил Корнилова в строгом чёрном костюме. — Доброе утро, — улыбнулся мне он, на что получил точную копию его слов, только корявым голосом.       Да, с утра я всегда не особо дружелюбен. В особенности, когда фактически не спал. В особенности, когда не поел. — Как спалось? — всё продолжал Корнилов, будто желая вывести меня из себя с утра пораньше. — Прекрасно, — максимально наигранно улыбнулся я, в ответ на что был прижат к стене в пустынном коридоре. — Что ж, я рад, что тебе понравилось, — Даня приближался всё ближе, что навеяло мне воспоминания о вчерашнем поцелуе.       Вспыхнув от стыда, я оттолкнул парня, не поднимая на него глаз. Корнилов усмехнулся и притянул меня к себе вновь, вовлекая в ещё один поцелуй. — Я опаздываю, — единственное, что я могу выдавить из себя в подобные моменты — идиотские отмазки. — Хорошо, учитель. Я покажу, где столовая, — улыбнулся парень, направившись вперёд по коридору. — Надеюсь тебе понравится завтрак. Я максимально приблизил его к твоим обычным условиям.       Я вошёл в небольшой зал вслед за Даней и сел за стол напротив него. Вскоре принесли "максимально приближенный к моим условиям" завтрак. На стол, рядом со мной, поставили стакан свежевыжатого сока, тарелку с яичницей и тарелку с горячими бутербродами, то же поставили и рядом с Даней. Я усмехнулся. — Что ж, у тебя очень странное представление о бедности, — заявил я, приступая к еде, о которой мечтал полночи. — Да? А что ты обычно ел на завтрак? — Корнилов был определённо удивлён, но тоже начал есть. — Что ж, когда мне всё-таки удавалось позавтракать, я ел половину чёрствой булочки из магазина и упаковку йогурта, — объяснил я, жадно откусывая половину бутерброда. — Звучит ужасно. Но по тебе видно, что ты плохо питаешься.       Нашу первую беседу прервал вошедший в столовую водитель. Он неловко опустил взгляд, извиняясь за то, что ворвался. — Сэр, Вам уже пора, — мужчина обратился к Дане.       Не знаю почему, но эта новость меня расстроила. Тогда я не хотел, чтобы он уходил, ведь я впервые начал узнавать его с другой стороны. — До школы тебя довезут и из школы тебя сразу привезут сюда, чтобы не решил сбежать. Отговорки не принимаются. Я буду дома вечером. Как вернусь, начнём занятие, — раздал указания парень и встал из-за стола. — Но ты не поел толком, — не знаю почему тогда это вырвалось у меня, но я действительно волновался за него. — Перекушу по дороге. Пустяки.       После этих слов столовая опустела. Я остался наедине со стуком вилки о тарелку. Почему меня вообще должно волновать как он поел? Нужно же было ляпнуть тогда такое.

***

— Эй, вообще-то это было приятно слышать, — послышалась сбоку от меня. — Да и правда. Думаю, он был рад тому, что услышал, — подтвердила девушка напротив. — Да, сейчас я это понимаю, но только не тогда. Тогда, после этих слов, мне хотелось провалиться под землю. Я многого не знал. Да и вообще, вы же хотели услышать всё из моих уст. Так что не перебивайте.

***

      Доев, я сел в машину, ждущую меня у выхода из дома, и направился в школу, где я работаю. Водитель остановил машину прямо у ворот школы и высадил меня. Проходя на территорию я заметил на себе кучу странных взглядов. Все будто обсуждали меня. Ну конечно, учитель, который всегда ходил пешком, а в дождливый день даже не имел при себе зонтика, вдруг появляется у ворот на дорогущей машине... естественно все бы начали говорить об этом. Ко мне подбежал Дима Малинов — учитель параллельного класса, с которым мы сразу сдружились после первого дня моей работы здесь. — И как это понимать? — он начал утро не с приветствия. — И я рад тебя видеть, — съехидничал я, продолжая путь в свой класс. — Ну ладно, привет. Так что это за тачка? — Дима всё не унимался. А я не знал что ему ответить.       Сославшись, на скорый звонок, я ушёл от нежелательного разговора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.