ID работы: 8510416

История

Слэш
NC-17
Завершён
95
автор
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 67 Отзывы 8 В сборник Скачать

Хватит

Настройки текста
      Что ж, вечно избегать Малинова я не мог, а потому тот неловкий разговор всё же случился. В обеденный перерыв, на большой перемене я как всегда остался в классе, не имея особых денег при себе, чтобы пообедать. В класс вошёл Дима, кинув в меня пакет с булкой и соком. — Я не голоден, — сморозил тогда я, стыдливо отводя взгляд. — Ох, раз так... я это заберу, — Дима выхватил у меня пакет, ехидно улыбнувшись. — Ладно, отдай... — выдохнул я, поддавшись своему урчащему желудку. — Тачка не моя. Меня просто подвезли. Это продлится несколько... — я замялся. Сколько это может продлиться? Недели, месяцы, годы? Что мне сказать? — некоторое время, в общем... — У тебя проблемы? — Дима сел на одну из первых парт, откусывая от своей булочки небольшой кусок. — Нет. Конечно нет, — моментально ответил я, начиная есть. — Это не проблема. Просто... я сейчас подтягиваю одного очень богатого зазнайку, поэтому он решил так отблагодарить меня за работу с ним... — теоретически, я тогда не соврал.

***

— Так, погоди! Ты прям так и сказал? "Зазнайку"? Вообще-то обидно, — пробубнил сидящий рядом со мной парень. — Рэн, прекрати его перебивать. Он же попросил! — воскликнула девушка, кидая кубик сахара в чай. — Хотя, ты и правда иногда бываешь такой занозой, — усмехнулся парень напротив. — Ой, да заткнись ты. Миш, продолжай, — размешав свой чай, девушка рявкнула на своего соседа и с интересом уставилась на меня.

***

      Что ж... прозвенел звонок и я продолжил вести уроки. А по их окончанию, вернулся в особняк Корнилова. Прямо у входа меня уже ждал Денис. — Вы... Ты обедал? — обратился ко мне парень, впуская в дом. — Да, я перекусил в школе, — не знаю почему, но я спешил в свою комнату, чтобы начать написание теста. — Я приступлю к работе, так что... — Конечно. Я не помешаю, — мягко улыбнулся Шмальц. — Слушай, а когда вернётся Даниил? — уже закрывая дверь, я вдруг остановился. — Босс обычно возвращается около восьми... Иногда раньше, иногда позже. Всё зависит от масштаба бедствия, — размыто ответил Денис, удаляясь. — От "масштаба бедствия"? Странно, — буркнул я, закрывая дверь.       Войдя в комнату, я тут же споткнулся о стоящую прямо у входа коробку с моими вещами. Не удержав равновесия, я рухнул на пол, приземляясь на ладони. Скажу честно, это было больно. Я что-то пробубнил себе под нос про то, что стоило разобрать вещи вчера вечером, но сделанного не воротишь, так что я принялся копаться в коробке. Среди одежды я нашёл свой блокнот для ведения уроков, чему неимоверно обрадовался. В нём был записан весь тест, оставалось только быстро переписать всё на чистый лист и можно было бы приступить к проверке школьных тетрадей.       Закончив со всеми делами, я лёг на кровать, закрывая глаза. В моей памяти начал всплывать утренний поцелуй. Щёки налились кровью и покраснели, я мягко коснулся своих губ, открыв глаза. — Что за идиотизм? — пробурчал я себе под нос и накрылся одеялом. — Это всё только потому, что я не целовался раньше! Дело вовсе не в нём! Но почему тогда его лицо, да и всё это кажется мне таким знакомым и близким? — в свободное время я любил разговаривать сам с собой, что в основном и являлось причиной всех моих загонов. — Почему я вечно думаю о какой-то чуши? В конце концов, он парень! Это полный бред! Нужно как-то отвлечься от этого... — я попытался уснуть, но мысли, роем пчёл, жужжали в моей голове. — Как там Диана? Я должен спросить его что с ней. Он не кажется мне плохим, а даже наоборот... Сегодня за завтраком он был даже милым.       Мой монолог прервал стук в дверь. В комнату зашёл Шмальц, держа в руках поднос с чем-то. — Я знаю, ты сказал, что не голоден, но... прошло уже немало времени, поэтому я принёс тебе перекусить. Босс скоро должен вернуться, он недавно позвонил и сказал передать это тебе, — Денис был не уверен в своих действиях, но я расплылся в доброжелательной улыбке. — Что насчёт тебя? Ты уже поел? — вдруг спросил я, поднимаясь на ноги и потягиваясь. — Да. Я перекусил недавно. Вскоре будет подан ужин, — улыбнулся парень, поставив поднос на мой стол, аккуратно отодвинув тетради. — Мне нужно идти.       Я подошёл к столу и взял одно печенье с тарелки, откусывая добрую половину. Не знаю почему, но тогда я был рад услышать о скором возвращении Корнилова. Неужели я скучал в тот момент? Как только я расправился с тарелкой печенья и стаканом сока, я услышал как хлопнула дверь за стеной. Это могло значить только одно — Даниил был дома. — Твой тест готов! — крикнул через стену я, вспомнив о том, что мне запрещено входить в комнату. — Сейчас буду, — ответил парень, чем-то гремя. — Ждал меня? — Д... Что за тупой вопрос? Конечно нет! — я быстро исправился, надеясь, что моя ложь не была сильно заметна. — Ты скучал. Это так мило, — я слышал усмешку в голосе парня.       Не выдержав, я бросился к двери в соседнюю комнату и распахнул её, начиная что-то восклицать, но застыл с открытым ртом. Даниил стоял напротив меня в одних джинсах и держал в руках футболку, планируя её надеть. — Подглядываешь? — усмехнулся он, надевая футболку. — Ты идиот? Нет! — воскликнул я и захлопнул дверь.       Встав около стены я понял, что мои щёки горят от смущения. Я услышал как дверь позади открывается и быстро пришёл в себя, усаживая парня за стол. — Вот лист, вот ручка, пиши. У тебя 20 минут, — протараторил я и уселся на кровать, отвернувшись в сторону.       Корнилов принялся за работу. Тогда я впервые увидел его со стороны. Он сидел прямо, расправив широкие плечи, а его пепельные волосы едва касались шеи. Он выглядел задумчивым, что заставило меня слегка усмехнуться. — Учитель, хватит меня взглядом прожигать, — не оборачиваясь, подловил меня он. — Ничего! Не сахарный, не растаешь! — ответил я, смутившись и отвернувшись в сторону. — А может всё-таки растаю? Ты всех своих учеников так соблазняешь? — Корнилов обернулся на меня, гордо улыбаясь. — Ты совсем тупой? Что за бред ты несёшь! — я покраснел ещё сильнее, усаживаясь глубже на кровать. — Я говорю то, что вижу, — Корнилов поднялся со стула и встал прямо напротив меня. — Ты весь красный, отводишь взгляд, как маленькая девочка, вжимаешься в кровать... — с каждым словом он становился всё ближе, пока и вовсе не навис надо мной, не давая шанса отвести глаз. — Хочешь, чтобы я поцеловал тебя? — Совсем идио... — моё восклицание было прервано поцелуем: глубоким и нежным. — За каждое оскорбление ты будешь получать один поцелуй. Пока не научишься нормально со мной разговаривать, — ухмыльнулся парень, поправив мои волосы. — Я... не хочу, — тихо проговорил я со слезами на глазах, но был вовлечён в ещё один поцелуй. — Говори громче, — оторвавшись, парень вновь уставился на меня. — Хватит! — крикнул я, пока слеза стекала по моей щеке. — Зачем ты это делаешь?! Мы же оба парни! Хватит играть со мной! — я оттолкнул Корнилова и тот вернулся на своё место, будто расстроенный чем-то.       Я встал и выбежал в ванную, где, закрывшись, наконец заплакал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.