ID работы: 8510416

История

Слэш
NC-17
Завершён
95
автор
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 67 Отзывы 8 В сборник Скачать

Клубничное мороженое

Настройки текста
      Я подошёл к раковине и встал напротив зеркала, умываясь. Относительно успокоившись, я решил, что нужно вернуться к уроку. Прямо у выхода из ванной, Корнилов прижал меня к стене, слегка нависая сверху за счёт своего роста. Я попытался уйти, но он остановил меня, придвинувшись ещё ближе. — Я не дол... Изви... — парень не мог выдавить из себя слова, было видно как он старался. — Я делаю это потому что так ты вернёшь долг быстрее, — Даня будто разочарованно выдохнул. — Это всё ради долга, да? — усмехнулся я тогда, несмотря на внезапную боль, появившуюся в моём сердце. — Именно. Сегодня я останусь в твоей комнате... — заявил Корнилов, отстраняясь и протягивая мне лист с решёнными заданиями. — За... зачем? — я отвёл взгляд, забирая листок. — Ты будешь моей подушкой. Я не собираюсь использовать тебя больше, чем использую сейчас, — в нашем разговоре чувствовалось напряжение, кто-то из нас явно тогда не договаривал чего-то.       Вскоре я проверил тест. Неправильными были только несколько вопросов повышенной сложности. Было ясно, что парень не был глуп. — Зачем тебе репетитор, если ты итак всё прекрасно знаешь? — возмутился я, откладывая лист. — Я хочу знать ответы на те вопросы, которые я пропустил, — уверенно заявил парень, укладываясь на мою кровать. — А теперь ложись рядом.       Я невольно покраснел, но последовал указаниям. Сердце забилось быстрее, а щёки загорелись от прилившей к ним крови. Корнилов обхватил меня руками, крепко прижимая к себе. — А как же ужин? —спросил я, уткнувшись в грудь парня носом. — Ты голоден? — Не особо... — Тогда я предпочту сон.       Даня закрыл глаза и через полчаса примерно уже начал сопеть. Я вздохнул с неким облегчением и невольно обнял парня в ответ, заставляя его громко вздохнуть во сне. — Миша, — пробормотал парень сквозь сон, крепче сжимая меня.       Я слегка отстранился, решив, что Корнилов проснулся, но его глаза были закрыты, он спал. Он говорит во сне? Что ему снится? — Не уходи. Прости. Прости меня... — продолжал бубнить он, ворочаясь. — Пожалуйста, останься. Останься... — Я здесь, — возможно тогда я пожалел парня. Я сжал его ладонь и придвинулся ближе. — Я никуда не ухожу, — шептал я, пытаясь его успокоить. — Прости меня. Прости, — парень кричал всё громче, пока сам не проснулся от своих криков, в холодном поту, подскочив в сидячее положение и тяжело дыша. — Это просто кошмар, — прошептал я, слегка испугавшись. Корнилов крепко обнял меня, прижимая к себе. — Прости. Я не должен был так поступать. Когда я сказал про долг я... я просто не смог извиниться... не уходи, — парень будто верил в то, что только что видел в своём сне, а потому продолжил извиняться и наяву. — Но почему тогда ты... всё это... зачем? Зачем ты заставляешь меня влюбляться в тебя? Почему кажешься мне знакомым? — накипевшие вопросы сами срывались с губ. Я откровенно пользовался испугом парня. — Знакомым? Ты... помнишь меня? — Даня словно опешил. — Правда помнишь? — Я не знаю... просто... ты кажешься знакомым. Будто я знал тебя раньше, но я не помню кто ты, — я сказал ему всю правду. — Мы с тобой были знакомы. Много лет назад. Когда были ещё детьми. Я часто убегал от охранников, чтобы встретиться с тобой и поиграть вместе, но однажды, из-за меня, тебя чуть не застрелили. Целились в меня, но промахнулись. Пуля пролетела рядом с тобой. Тогда мой отец сказал твоей семье переехать, чтобы мы с тобой больше никогда не виделись. Я долго искал тебя, с тех пор как отец погиб... И наконец нашёл, но ты не помнил меня. Поэтому вся эта история... Долг у твоего отца действительно есть, но к тебе он не имеет никакого отношения. Я забрал тебя только потому, что хотел познакомить тебя со мной снова. Но часто срывался, делая вещи, которые тебя пугали. Я хочу касаться тебя, хочу видеть тебя, знать, что с тобой всё хорошо, — рассказывая это, голос Корнилова дрожал. Он выглядел для меня ребёнком, но таким знакомым и родным... Таким своим.       Не дав парню закончить, я придвинулся к нему, вовлекая его в поцелуй. Неумелый и неловкий, но искренний и чувственный. Оторвавшись от губ Дани, я мягко улыбнулся, проведя ладонью ему по щеке. — Я люблю тебя, Миша, — по щеке парня скатилась одинокая слеза, что заставило меня усмехнуться. — И я тебя, идиот...       Корнилов крепче прижал меня к себе и вновь начал проваливаться в сон. Я же не мог уснуть вовсе. Улыбка не сходила с моего лица, а счастье переполняло меня изнутри. Завтра была суббота и Даня обещал, что возьмёт меня с собой. Это не давало мне покоя. Заснуть я смог только под утро, когда вокруг уже светало. Буквально через пару часов проснулся Корнилов и начал шевелиться, пытаясь выбраться, не разбудив меня. Сквозь сон я слегка улыбнулся и, немного пощурившись, открыл глаза. — Доброе утро, — мягко улыбнулся парень, проводя ладонью по моим волосам, убирая их с лица. — Прости, я не хотел тебя разбудить. — Ничего. Доброе, — я потянулся, переплетая свои ноги с ногами Корнилова.       Данины щёки налились краской, он приблизился к моему лицу, положив ладонь на мою щёку. Было видно, что он нервничает. — Ты действительно сказал вчера правду? — с лёгкой долей сомнения спросил он, отводя взгляд. — Да, — шепнул я, вовлекая парня в нежный поцелуй. — Хочешь, полежим ещё немного? — Даня откинулся, прижимая меня к себе. — Хочу, — улыбнулся я, уткнувшись носом в ключицу парня.       Еще около часа мы провалялись, не говоря ни слова, тесно прижимаясь друг к другу. Но время бежало слишком быстро и уже действительно пора было вставать. — Ты всё ещё хочешь пойти со мной? Знаешь, это может быть опасно, — Корнилов присел на кровати, потягиваясь. — Опасно ходить за покупками? Знаешь, я не боюсь зловещих сроков годности, — усмехнулся я, направляясь в ванную. — Я не об этом…       Услышал я после того, как закрыл дверь. Не понимаю. Что может быть опасного в походе за продуктами? Он слишком переживает. Может, это связано с тем, что было много лет назад?.. Приняв душ, я вернулся уже в пустую комнату, Даня наверняка уже ушёл завтракать.

***

      Что ж, когда он говорил, что поход будет опасным, я не думал, что с нами направятся еще несколько бугаёв в чёрных, как смоль костюмах и белоснежных рубашках. Первое время меня это волновало, но потом, слегка попривыкнув, я начал осматриваться вокруг. Мой взгляд застыл на ларьке с мороженым. — Хочешь? — послышался голос Дани за моей спиной.       От неожиданности я вздрогнул и покачал головой, смутившись. Корнилов усмехнулся и подошёл к ларьку, сделав заказ. Расплатившись, парень принёс мне один шарик клубничного мороженого. — Почему именно клубничное? — вдруг решил поинтересоваться я, ведь это было моим любимым вкусом мороженого. — Шоколадное ты не переносишь, а ванильное считаешь слишком сладким, — улыбнулся парень. — никогда этого не понимал. Неужели действительно так вкусно? — Ну ты попробуй, — улыбнулся я, протягивая парню рожок.       Корнилов наклонился, чтобы попробовать мороженое и вдруг раздался звук выстрела. Испугавшись, я выронил рожок. Даня закрыл собой меня, крепко обхватывая моё тело руками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.