ID работы: 8510416

История

Слэш
NC-17
Завершён
95
автор
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 67 Отзывы 8 В сборник Скачать

Девушка

Настройки текста
— Боже, ты в порядке?! — воскликнул я, не выпуская Даню. — Да. Я в норме. Ты цел? — Корнилов отстранился, осматриваясь. — Ага, — кивнул в ответ я, машинально хватая парня за руку. — Всё будет хорошо. Шмальц! Верни Мишу в особняк. Остальные — за мной! — Даня рванул в сторону стрелявшего. Мельком я заметил копну светло-русых волос на одной из крыш.       Денис крепко схватил меня за руку и потащил в сторону машины. Он усадил меня на переднее сиденье, а сам сел за руль, заводя машину. Сказать, что я был испуган — ничего не сказать. Моё тело, не слушаясь меня, дрожало, а слёзы сами наворачивались на глаза. — Всё будет в порядке. Босс часто сталкивается с подобным. Не стоит так нер...       Реплику парня прервала машина, которая, вылетев на встречку, заставила Шмальца дёрнуть руль в бок. Я почувствовал удар. Машина врезалась в какой-то каменный забор. Из-за того, что я совершенно забыл о ремне безопасности, при столкновении, меня резко дёрнуло и я ударился головой об окно. Дальше всё было, словно в тумане. Я видел каких-то людей... Затем была какая-то машина. Очнулся я только в какой-то странной комнате. Вокруг не было ничего, что могло бы дать хоть малейший намёк на то, где я. Спустя пару минут, когда я привык к яркому свету и перетерпел боль в виске от удара, я смог осмотреться получше. Никаких признаков жизни в этой комнате я всё равно не нашёл, но смог добраться до панорамного окна. Это явно было высотное здание, на глаз, я решил, что нахожусь примерно на сороковом этаже. — И что он нашёл в таком любопытном нищеброде? — послышался голос позади меня.       Я обернулся, но, не удержав равновесия из-за пульсирующей боли в голове, упал на пол, ударяясь локтями. Передо мной стоял рыжеволосый мужчина фактически в таком же костюме, в каком я увидел Даню впервые. Он подошёл ко мне и оценивающе пробежался по всему моему телу взглядом, а затем присел рядом, ухмыляясь. — Знаешь кто я? — уточнил парень. — С террористами в переговоры не вступаю, — прошипел я, щуря глаз от крови, которая, видимо, началась снова. — А ты интересный... Я не террорист. Можно сказать, что я довольно близкий друг того, кому ты очень дорог, — усмехнулся парень, потрепав мои волосы, что доставило мне довольно неприятные ощущения. — И что тебе нужно? — я в глубине души понимал, что он вовсе не был другом Дани, но слепая надежда одолевала все мои логические доводы. — Мне нужно лишь немного информации. Где бывает Корнилов? Когда выходит из дома и когда возвращается? Понимаешь, я хочу устроить ему сюрприз... на его день рождения, — он сделал максимально доброжелательную улыбку, но, услышав что-то, прильнул к моей шее и сильно укусил, оставляя кровавую отметину. — Теперь на тебе моя метка. Ты — мой, — усмехнулся парень и быстрым шагом направился в сторону двери, а после и вовсе убежал.       Тишину разорвал громкий удар. В момент стекло в окне разбилось, заставляя меня слегка отползти, чтобы ни один осколок в меня не попал. В комнате оказалось несколько людей с тросами на поясах. Один из них был в знакомом мне костюме. Даня бросился ко мне, отдав приказ найти сбежавшего парня. — Я так волновался, — парень крепко прижал меня к себе, тяжело дыша. — Ты как? Он что-то сделал тебе? — Он... всего лишь укусил меня. Ничего такого, — я постарался улыбнуться, но страх и боль не позволили мне этого сделать. — Чёрт... он так метит своих подчинённых. Это точно был Кашин. Болит? — Корнилов аккуратно прикоснулся к укусу пальцем, а затем прильнул губами, облизывая кровь. — Нет... немного только, — простонал я, покраснев. — Вы поймали того, кто стрелял? — Нет, прости... Из-за меня у тебя столько проблем. Я не должен был тебя забирать. Знал же, что всё будет именно так! — Даня, отстранившись от моей шеи, положил голову на мою грудь и крепче прижался ко мне. — Не говори так. Я люблю тебя, — я взял парня за лицо и притянул к себе, вовлекая в поцелуй. — Сэр, простите... — в комнату вбежал Шмальц, с небольшим порезом на лбу. — Что такое? — Даня отстранился от меня, поднимаясь на ноги. — Внизу собираются журналисты. Нам нужно как можно скорее уходить, чтобы не было проблем, — Денис улыбнулся, увидев меня. — Ладно, мы идём. Ты можешь сам? — Даня подал мне руку, чтобы я поднялся, ноги фактически отказывались идти, голова кружилась, меня начало тошнить. — Подожди минутку, — Корнилов снял с себя пиджак и накинул его мне на голову, закрывая лицо. — Я проведу тебя. Никому не показывай лицо, ни с кем не говори. — Хорошо... — прошептал я и опёрся о Даню.       Парень обхватил мою талию, прижимая к себе. Стало действительно легче идти. С журналистами я тогда столкнулся впервые. Работка у них конечно грязная, они буквально готовы порвать друг другу глотки за более искромётную статью с кричащим названием. Сам Даня не отводил глаз от камер. Как мне позже объяснили: "лучше получиться хорошо на скандальной фотке, чем выйти плохо на обложке утренней газеты". —Простите, я из городской газеты. Это была спасательная операция? Это ваша девушка? — к Дане подбежала женщина с диктофоном в руках.       Парень поправил на мне пиджак, пряча единственную возможность видеть хоть что-то. — Да и да. Я очень тороплюсь, простите, — Корнилов усадил меня в машину и сам сел рядом. — Поехали. — Девушка? — я вопросительно вскинул бровь и тут же скривил лицо от боли. — Да, прости. Так проще. Не делай резких движений. Я вызову врача, когда приедем, — Даня аккуратно заправил мою чёлку за ухо и приблизился к окну, похлопав по своим коленям. — Можешь пока прилечь. — Я испачкаю твои брюки. Кровь ещё не засохла, — я осторожно докоснулся пальцами до щеки, по которой еще стекала кровь.       Вдруг у Корнилова зазвонил телефон. Парень сам уложил меня к себе на колени и сказал лежать тихо и не двигаться. Проведя пальцем по экрану, он ответил по видеосвязи. — Привет, малыш! Я сегодня приеду. Отправь за мной кого-нибудь. Не хочу неприятностей, — на экране я смог заметить красивую девушку со светло-рыжими волосами и изящной фигурой.       Тогда меня сильно поразило то, как она к нему обратилась, но мне было велено молчать, а потому я, переборов себя, лишь отвёл взгляд. — Конечно. Хочешь что-нибудь на ужин? — улыбнулся в камеру Даня, взяв меня за руку. — Я голодная, как волк. Бери на свой вкус. Увидимся, — послышались гудки. — Кто это? — спросил я, перевернувшись на спину, чтобы смотреть прямо на парня. — Это моя сестра. Лера. Признайся, заревновал? — усмехнулся он, поцеловав меня в лоб. — Ой, да кому ты со своими проблемами сдался... ревную я его, ты посмотри, — я рассмеялся.

***

— Хочешь сказать, что журналисты до сих пор думают, что Миша — девушка? — усмехнулся парень, сидящий напротив меня. — Это позволяет избежать многих вопросов. Да и вообще моя личная жизнь не должна их касаться, — заявил сбоку сидящий Даня. — А меня вот интересует другой вопрос, — вставила свои пять копеек девушка. — Кашин же не мог так просто забыть о чём-то, уж тем более о ком-то. В этот раз его спугнул Даня, но что было бы если бы он не пришёл? Я понимаю, что Кашин оставил отметину специально, чтобы позлить Корнилова, но он ведь ещё появится в твоей истории? — Я не буду раскрывать все карты. Хотите знать — слушайте дальше. Только мне пока нужно отлучиться, — держа интригу, я встал из-за стола и направился на улицу, чтобы выкурить свою последнюю сигарету.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.