ID работы: 8510416

История

Слэш
NC-17
Завершён
95
автор
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 67 Отзывы 8 В сборник Скачать

Объединиться

Настройки текста
—Миш, мы её нашли, — прошептал Корнилов, заставляя меня открыть глаза.       Я сам не заметил, как задремал на коленях парня, пока тот нежно перебирал мои волосы. Услышав новую информацию, я подскочил, вставая на ноги. — Отлично! Я её заберу? Её привезут сюда? — воодушевлённо вскрикнул я, укладывая свои волосы. В ответ Корнилов обречённо вздохнул. — Она ещё у него, да? Что он хочет? Выдвинул требования? — Он хочет часть моей компании. — выдохнул Даня. — Она досталась мне от отца… — я уже набрал воздух, чтобы ответить, но не успел. — Но я не могу оставить у него ни в чём не виноватую Ди… Я должен согласиться, так ведь будет правильно, да? — Даня опустил голову, упираясь ею в мой живот. Я медленно запустил пальцы в его волосы, поднимая его голову вновь. — Кашин же не имеет права выдвигать требования, не услышав твоего мнения? Возможно ли назначить переговоры например? Прийти к чему-то общему, так ведь? — я присел, уперевшись лбом в лоб Корнилова и мягко улыбнулся. Даня нежно поцеловал меня и, набрав номер, приложил телефон к уху.

***

      До офиса Кашина мы ехали на машине. Даня пытался объяснить мне, что я должен молчать во время их беседы, но слушать его сейчас мне не хотелось. Было видно, что он нервничал. — Успокойся. Данила не выглядит как убийца. Если бы хотел кого-то убить, убил бы меня ещё в тот раз, — я невзначай коснулся места укуса и Корнилов в ту же секунду, оставил на нём яркий засос. — Эй! Перестань! Придурок! — оттолкнув Даню, я рукой прикрыл красное пятно. — Я не собираюсь смотреть на его метку на тебе, ясно? Если он сделает что-то с тобой или с Дианой, мои люди в ту же секунду начнут огонь. Если что-то случится, сразу падай на пол и закрывай голову руками, понял? — Даня вдруг стал резок и уверен. — Да…

***

— Какие люди, да без охраны в моём офисе! — ехидно улыбнулся Кашин, заметив, что Шмальц остался за дверью. — Где девочка? — Даня сменился в лице. Раньше я не видел его таким холодным и стойким. — Она в комнате. После переговоров решим что делать, — Данила показал видео с камеры наблюдения, где Диана сидит за столом, попивая холодный персиковый чай и мило болтая ногами. — Ты ведь не додумался бы до переговоров сам, верно, Корнилов? Это ты подсказал? — Кашин развернулся ко мне лицом, шагая спиной вперёд.       Я сохранял спокойствие, чтобы не сказать ничего лишнего, ведь Даня сказал мне держать язык за зубами. — Не лезь к нему, — Корнилов сразу загородил меня собой, не останавливаясь. — Он не твоя собственность. Пусть сам решает что ему говорить и когда, и, разумеется, кому, —Кашин определённо чувствовал себя словно рыба в воде, пытаясь вывести Даню.       Я видел, что Корнилов уже начинал закипать и нужно было предпринять хоть что-то, но я уже обещал, что не пророню ни слова, поэтом просто взял его за руку и помотал головой. Даниил тихо рыкнул. — Итак, тебя не устроило моё предложение? — Кашин зашёл в один из кабинетов, за столом которого стояли бокалы с водой.       Я взял один в руку, но Даня забрал его и поставил на место. — Не отравлено, не бойся, — усмехнулся Данила, отпивая из того же бокала, но, на всякий случай, пить я не стал. — Половина компании… я не могу отдать столько, — стиснув зубы, заявил Корнилов. — Я пришёл, чтобы обсудить альтернативы. Что ты хочешь еще?       Боже, он что никогда не делал подобного? Не вёл переговоры? Серьёзно? Он же владелец бизнеса и не знает как тут всё решается?! — Я вижу негодование даже в глазах твоего спутника. Может выскажется он? С твоим предложением я явно не согласен. Давай так: если я соглашаюсь с предложением Миши, я в жизни больше тебя не побеспокою? А если не соглашаюсь, условие остаётся всё тем же. Как тебе? — Кашин горящими глазами смотрел на меня.       Ну же. Поверь в меня! Я устремил взгляд на Даню и тот, обречённо вздохнув, согласился с условиями. — Моё предложение не только для тебя, но и для самого Дани. Я предлагаю вашим корпорациям объединиться, — оба владельца обречённо вздохнули. — Давайте отступим от вашей личностной неприязни и взглянем правде в глаза: в этом городе минимум четыре таких же компании, которые вечно конкурируют между собой. Объединившись, вы станете самой могущественной компанией в городе. Прибыль увеличится в разы, ваше влияние возрастёт до предела! Если вы сегодня этого не сделаете, завтра это сделают две другие компании и уничтожат вас, как только захотят! — речь я придумал на ходу. Ну, такое часто необходимо для учителя, в особенности когда ты сам забываешь подготовиться к уроку. Оба парня задумались, потом грозно перегляделись. — Идёт! — улыбнулся Данила, протягивая руку Корнилову.       Даня пожал руку теперь уже партнёру. Дверь кабинета открылась и внутрь вбежала Ди. Не раздумывая, я бросился к ней, заключая сестру в крепкие объятия. — Я так беспокоился за тебя! — воскликнул я, поднимая девочку на руки. — Почему? Ты же сам сказал Даниле забрать меня. Мы с ним в приставку играли! — Ди улыбнулась, помахав Кашину. — Да, хорошо… пойдём домой, хорошо? Она ведь может остаться у нас, Дань? — я поставил девочку на пол и взял её за одну руку, а за другую взял Корнилова. — Да, конечно…

***

      Поужинав, я уложил сестру спать в одной из комнат на втором этаже, а сам вернулся к Дане, который, сидя за столом, что-то внимательно читал. — Чем занят? — я осторожно обнял парня сзади, целуя его в макушку. — Вникаю в договор с Кашиным, — Даня одну руку положил на мои, а второй продолжил водить по строчкам, чтобы не потеряться в тексте. — Извини. Мне стоило сначала посоветоваться с тобой, а потом говорить. Там всё сильно плохо? — я выдохнул. — Нет, малыш, всё хорошо, — Даня повернулся на вращающемся стуле, усадив меня к себе на колени. — Останови меня, если что-то будет не так, хорошо? — слова парня заставили моё сердце забиться в два раза чаще. POV Автор       Корнилов вовлёк парня в поцелуй, медленно запуская пальцы под домашнюю футболку Миши. Цыркунов сам снял её с себя, а затем принялся за рубашку Дани. Даниил спустился от губ к шее парня, а затем к ключицам, не спеша, будто дразня, добираясь к соскам парня. Корнилов слегка сжал зубы на чувствительной коже, заставляя Мишу вскрикнуть от неожиданности и изогнуться в пояснице. Цыркунов обхватил спину Дани руками, пытаясь хоть за что-то ухватиться, чтобы удержать равновесие. Корнилов всё сильнее сдавливал и разжимал соски парня, заставляя того окончательно раствориться в удовольствии. — Пожалуйста… — дыхание сбивалось, а щёки горели. — Пожалуйста, быстрее.       На глаза Корнилова словно упала пелена после этих слов. Обхватив Мишу за талию, он перетащил его на кровать, нависая сверху. Даня вовлёк парня в поцелуй, попутно избавляясь от домашних штанов: своих и мишиных. Цыркунов, смутившись, закрыл лицо руками, простонав что-то себе под нос. — Тебе нечего стесняться, — улыбнулся Корнилов, касаясь рукой члена парня сквозь слегка влажную ткань боксеров.— Я люблю тебя, — прошептал Даня, избавляясь и от трусов парня. — Перестань… — Миша продолжал скрывать алое лицо. — Не смущай меня ещё больше, придурок! — Я люблю тебя, — повторил Корнилов, вставляя один палец в парня и нависая прямо над его ухом. — Смущает? — Конечно! — воскликнул Цыркунов, прикусив губу, как только Даня начал шевелить пальцем. — Люблю тебя, — продолжал шептать парень, попутно вставляя второй палец. — Даня, пожалуйста! — простонал Миша, выгнувшись от безумного желания. — Ты любишь меня? — Корнилов резко вытащил пальцы, что заставила Цыркунова громко вскрикнуть, хватаясь руками за одеяло. — Ты серьёзно? Корнилов! Стал бы я… — Если не скажешь, мы закончим сейчас, — Даня отстранился. — Я люблю тебя! Рад?! — щёки Цыркунова воспылали ещё сильнее. — И я люблю тебя, — улыбнулся Даня, медленно вводя свой член в парня. — Подожди! Стой… — Миша выгнулся, упираясь руками в живот Корнилова, чтобы тот остановился. — Подожди… секунду… это, очень странное чувство… подожди, — слёзы скопились в глазах Цыркунова, он весь дрожал. — Расслабься. Всё хорошо, — Даня нежно поцеловал парня в икру ноги, закинув одну из них себе на плечо. — Я почти внутри.       Миша уже не мог сдерживать стоны, он то и дело пытался чисто механически отстраниться от Дани, но сам же насаживался вновь, крепко сжимая пальцами одеяло. Корнилов наклонился ближе и в ту же секунду был охвачен руками и вовлечён в поцелуй. Даниил медленно начал двигаться, чувствуя как Миша сильно впивается ногтями в его спину, оставляя на ней кривые красные линии. Цыркунов не мог контролировать свой голос, а потому, в скором времени, начал даже похрипывать. — Даня, я сейчас кончу! — воскликнул парень, обхватывая Данину руку, которая, обхватив его член, двигалась вверх и вниз в такт движениям. — Я тоже, — прохрипел Корнилов, слегка замедляя темп и, выгнувшись, кончил, а за ним и Миша. — Я люблю тебя, — шепнул парень, ложась на кровать, рядом с Мишей. — И я тебя, придурок…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.