ID работы: 8510416

История

Слэш
NC-17
Завершён
95
автор
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 67 Отзывы 8 В сборник Скачать

Я знаком с ним...

Настройки текста
— В каком смысле пропала, Корнилов?! — не сдержав эмоций, я начал кричать. — Ты смеёшься?! Ты говорил, что за ней следят твои люди! — Миш, я уже собрал всех. Мы ведём поиски. Скорее всего это связано с Кашиным, — Даня явно нервничал и сам.— Главное сейчас, чтобы ты не высовывался, ясно?       Я нажал на сброс и нервно вдохнул. Заметив на себе непонимающий взгляд Димы. — Замени мои уроки сегодня. Мне срочно нужно идти. Потом сочтёмся, буду должен, — я похлопал парня по плечу и, поправив парик, поспешно покинул школу. — Так... Дело явно во мне, так что нужно быстрее найти Кашина. Ди ему явно не сдалась...       Я достал из сумочки телефон и ввёл в поисковике фамилию Данилы. Не знаю совпадение это или удачное стечение обстоятельств, но его компания находится не так далеко отсюда. Можно вполне дойти пешком. Но что-то внутри меня било тревогу. Я уверен, что Диана ему не нужна, а значит он может без ущерба для себя её отпустить. Но вот зачем ему я? Он хочет достучаться до Дани? Неужели для них это всё является абсолютно нормальным? Лера говорила о том, что Корнилов не должен ни к кому привязываться... из-за того, что близких больно терять? Кашин действительно может убить меня? Навряд ли, ведь если бы он этого хотел, убил бы ещё тогда. Так почему?.. Я резко остановился, оглянувшись. — Выходи, я видел тебя, — сказал я, смотря за поворот. За ним стоял Денис Шмальц. Он неуверенно вышел из-за угла. — Тебя Даня отправил? Я не собираюсь сидеть сложа руки! — Миша, я понимаю, но у меня есть определённые указания. Я не могу пустить тебя к Кашину. Так что пойдём со мной. Будет проще, — Шмальц схватил меня за запястье и потащил в сторону машины. — Хочешь сказать, что ты бы просто сидел, сложив ручки, если бы с твоей семьёй что-то случилось?! — пытаясь вырваться, я сломал один каблук, падая на асфальт.       Денис присел рядом со мной, глубоко вздыхая. — Будь я на твоём месте, я бы доверился боссу. Он сделает всё, чтобы помочь твоей сестре. Но если что-то случится с тобой, это только усложнит задачу, — Шмальц взял обе мои туфли в руки и открыл дверь машины, приглашая меня внутрь.       Может, он прав? Я неуверенно сел в машину и не заметил, как оказался в доме. Как только я пришёл в себя, я тут же отправился к Дане, ведь по словам Дениса, он находился там, ведь "Его Величеству" угрожала опасность, раз МОЮ сестру похитили. — Какого ебаного хуя, Корнилов?! — распахнув дверь с громким, сопровождающим мой крик, хлопком. Я заметил как парень слегка вздрогнул, откладывая телефон. — Миш, я... — Потрудись, блять объяснить: почему, когда единственный человек в моей ебаной жизни, который любил меня, в опасности, ты сидишь тут и протираешь штаны?! — я сам не заметил, как на моих глазах выступили слёзы. — Ди была единственной во всей моей жизни, кто поддерживал меня! Да я стою сейчас здесь только благодаря ей! Если бы её не было в моей жизни я бы давно убил себя! — я не мог остановить слёзы, подкатывающие к моему горлу и начал рыдать.       Даня не сказал ни слова. Молча поднявшись с кровати, он крепко обнял меня, нежно поглаживая мои волосы и шепча, что сделает всё, чтобы вернуть её. Я понимал, что мне не в чем его винить. Да и не собирался особо. Слова просто сами сорвались с губ. И... ведь если бы я потерял ещё и Даню, я бы остался совершенно один в этом мире, который, казалось, ненавидел меня всей своей душой, если таковая имеется. — Я не виню тебя... прости, что сказал всё это, просто... Я очень переживаю за Ди. Я уже знаком с Кашиным, но даже боюсь представить, что он может сделать с ней...

***

***

POV Автор

— Значит, ты друг моего брата? — девочка размахивала ногами, сидя на высоком стуле, напротив огромного стола. — Можно и так сказать. Я знаком с ним. Он сказал, что обязательно заберёт тебя чуть позже. Поэтому пока можешь перекусить, — Данила мягко и естественно улыбнулся, придвигая к Диане тарелку с зефиром, покрытым шоколадом. — Он сам заберёт?! — Ди широко раскрыла глаза, ярко улыбнувшись. — Я давно его не видела! — Я знаю, малышка. Но придётся ещё немного потерпеть. Твой брат очень много работает, чтобы ты хорошо кушала, — Кашин продолжал улыбаться. Сложно было сказать настоящая ли это улыбка, но всё выглядело так непринуждённо, словно всё так и должно было быть. — Пока мы его ждём, не хочешь во что-нибудь поиграть? У меня на приставке есть куча игр и я уверен, что тебе будет интересно, — Данила знал подход к детям, можно сказать, что он их очень любил, несмотря на свою враждебную натуру. — У тебя есть приставка?! — девочка старалась держаться сдержанно, как учил её брат, но предела её удивлению и радости не было. — Ты богат, как тот дядя, что забрал Мишу? — Ну, почти. Тот дядя будет немного влиятельнее, — Кашин слегка скрипнул зубами, но виду не подал, усаживаясь на пол, напротив большого плазменного телевизора. — Давай, бери зефир и садись рядом. Я научу тебя играть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.