ID работы: 851046

первый этюд

Слэш
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
сехун нежился в первых лучах летнего солнца,кутаясь в тонкое белое одеяло.его белоснежная,безупречная кожа выделялась даже на фоне белого постельного белья.его темно коричневые волосы резко выделялись темным пятном на белом пушистом облаке нежности и покоя.в темно карих глазах играли отблески солнца,слегка подсвечивая их изнутри и придавая им золотистую глубину.глубину соблазна...он был прекрасен.прекрасен как всегда и се это прекрасно понимал,потягивая хрупкими руками и любуясь их гибкостью в свете дня.неожиданно дверь в его спальню приоткрылась,впуская в комнату незнакомца.слегка приподнявшись на локтях,сехун вопросительно изогнул бровь.при этом одеяло сползло,оголяя его худую,но крепкую грудь с темными пятнами сосков.незнакомец подошел к кровати и осторожно присел на самый краешек.у самых ног макнэ. он был высокого роста, одетый в одни штаны из белоснежного хлопка,которые оттеняла слегка тронутая загаром бархатистая кожа.рельефный торс плавно переходил под взглядом сехуна в крепкую грудь,а дальше шла тонкая,длинная шея. небольшой подбородок и четкие скулы четко очерчивали овал его лица. пухлые губы с маленьким шрамиком на нижней губе были изогнуты в легкую, искреннюю улыбку. глубоко посаженные карие глаза слегка скрывала длинная падающая на глаза челка пепельного цвета. легонько перебирая пальцами гость потянул на себя одеяло,оголяя беззащитного сехуна(он любил спать голым),но хозяин комнаты не мог пошевелиться или хотя бы прикрыть свое достоинство рукой.он таял.таял под чарующим взглядом блондина.в открытое окно влетел игривый ветерок заставляя тело се покрыться мурашками.*Я тебя согрею...* прошептал незнакомец и плавно переместившись полностью на кровать,навис над младшим и даря сладкий поцелуй, мягко опустился на него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.