ID работы: 851046

первый этюд

Слэш
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
такого с сехуном еще не случалось.это был его первый поцелуй с парнем.и он оказался таким приятным...он будоражл в се все его сокровенные желания,накатывая волнами сладострастия и похоти.он хотел,чтобы им владел этот странный незнакомец.чтобы он принадлежал только ему.сехун медленно поднял глаза и их взгляды встретились.это было своеобразным сигналом.сигналом к действию.и блондин приступил... нежно проведя кончиком языка по полным губам младшего он чуть усилил давление,открывая се рот и проник в него,играясь с языком сехуна.комнату наполнили влажные звуки французского поцелуя,смежающиеся со стонами,полными удовольствия.затем,медленно проскользив по лебединой шее младшего,блондин аккуратно взял в рот правый сосок и нежно прикусывая его начал стягивать с себя штаны.спустив их он двинулся дальше,оставляя за собой влажную дорожку,ведущую к паху се.на его члене уже выступила смазка и парень довольно усмехнувшись заглотил его почти до основания.глаза се округлились от удовольствия.доведя се до исступления незнакомец повернул его на живот и широко раздвинул ему ноги. темный цветочек ануса испуганно сжался,но после первых же умелых прикосновений, макнэ полностью расслабился.выдавив на заветную дырочку много смазки,блондин осторожно ввел в него один палец.се сдавленно застонал.медленно двигая внутри пальцем,парень ждал,пока малыш свыкнется с новыми ощущениями и сам начнет ему подмахивать.ждать долго не пришлось и скоро блондин уже вовсю орудовал тремя пальцами.наконец,достаточно растянув девственный анус сехуна,гость приставил к нему свой упругий,довольно толстый,длинный член,и мягко нажав,вошел наполовину.плавно двигаясь,он все наращивал скорость и глубину проникновения пока не вбил его по самые яйца.в бешеном темпе два тела танцевали танец страсти,танец первобытности,доставляя друг другу море удовольствия.стоны смешались со шлепками яиц об упругую задницу сехуниты. доводя себя до оргазма,блондин почти вышел из сехуна и резко вошел на всю длинну, громко застонал,хотя его стон больше походил на рык и замер в оргазме,наслажденно вливая в кишку младшего свое семя.се не отставал.помогая себе рукой он кончил почти одновременно с гостем заливая под собой простыню желтоватой жижой. ...два парня,сложенных как Аполлон,лежали во все красе рядом с друг другом и крепко держались за руки.откинув с лица длинную челку,блондин тихо проговорил*Лухан.Меня зовут Лухан*.Се медленно повернул к нему голову-*Лухан*-как бы пробуя на вкус протянул сехун*.Лухаан...Давай повторим*...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.