ID работы: 8510497

8 сезон Агентов ЩИТ (а почему бы и нет)

Гет
R
Завершён
10
MadameHydraaaa соавтор
agent_puk бета
Размер:
50 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Серия 2

Настройки текста
Рядом с дочерью Йо-Йо сидела Кэти. Йо-Йо и Мак долго смотрели на Фитца и Кэти, как вдруг до них дошло. Фитц направил пистолет, но тут же он у него исчез и оказался в руке у Джессики, но в ту же секунду он был в руке в Йо-Йо. Мак и Йо-Йо решили разобраться на Маяке, и все сели в изоляционный модуль. Когда модуль прилетел на Маяк, сразу же начался допрос Кэти и Джессики. После допроса, длившегося полтора часа, Джессику отпустили к матери, а Кэти пока оставили в камере. Когда Мэй вывела Джессику, они увидели невообразимо отвратительную картину. Дик и Снежинка страстно целовались. В тоже время рядом стояла Дейзи и с отвращением на них смотрела, так как знала, что эту ночь она проведет с ним. Вдруг все услышали громкий взрыв. На него первая прибежала Дейзи и увидела, что рядом с камерой стояла Офелия. Мэй отвела Джессику в безопасное место, а сама со всеми остальными побежала к Дейзи. В это время Офелия кинулась на шею к Фитцу       — Фитц! наконец-то я тебя нашла. Как я вижу, ты нашел Кэти. Давай начнем все с начала, будем жить все вместе.       — Ч-ч-что?

***

      — Мама! Ты здесь!       — Кэти! Они тебя не трогали?       — Нет.       — Главное мы сейчас вместе.       — Но...папа...он здесь другой. Фитц стоял, не в силах шевельнуться.       — Но как ты вернулась? И как она оказалась здесь, в реальном мире?       — Ты же не думал, что я создала себе всего одно тело? Более того, я создала тело для нашей дочери.       — Нет, нет, нет. Это не возможно. — шепотом нервно проговорил Фитц.       — Нет ничего невозможного, пап. — повернулась Кэти к отцу, а позже задумалась. — А можно меня так не называть?       — Но...почему?       — Кэти, можешь подождать? Нам с Леопольдом надо поговорить. Кэти пожала плечами и ушла. Офелия подошла к Фитцу.       — Фитц, берегись! Она может забрать тебя! — закричала Симмонс.       — Я не заберу Леопольда. Нам нужно поговорить. Опусти пистолет. Все равно он мне вреда не причинит.       — Кэти не знает, но я здесь ненадолго. Видишь ли, я запрограммировала себя на самоуничтожение через несколько часов после того, как ты нашел Кэти. — она обратилась к Фитцу.       — Что? Но...зачем?       — Ты никогда не избавишься от того, что было в Скелете. Внезапно с Офелией начало происходить что-то странное, она упала на пол и начала трястись. Кэти незамедлительно подбежала к матери.       — Мама! Что с тобой!?       — Надо было тебе сказать раньше...       — Что?!       — Надеюсь ты справишься без меня. — Офелия погладила дочь по щеке и вскоре отключилась.       — Нет! Папа, сделай что-нибудь! — она повернулась к отцу и начала трясти мать за плечи, но тот лишь мотал головой.

***

Кэти дали успокоительное, и вскоре она провалилась в сон. Когда Симмонс зашла в комнату, она увидела Фитца, сидящего перед монитором.       — Ты должен с ней поговорить утром.       — О чем?       — Все-таки ты ее отец.       — В симуляция. Не здесь. Ее не должно здесь быть.       — Фитц, мы как никто знаем, что такое быть затянутым в странный мир.       — А тебя не смущает, что у меня появилась дочь?! Меня очень!       — Меня это тоже удивляет, но она тоже человек и ты все таки ее отец. Симмонс страстно впилась в его губы, не дав сказать что-нибудь глупое.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.