ID работы: 8510497

8 сезон Агентов ЩИТ (а почему бы и нет)

Гет
R
Завершён
10
MadameHydraaaa соавтор
agent_puk бета
Размер:
50 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Серия 3

Настройки текста
История Джессики Ночь. Йо-йо и малышка Джесс сладко спят. Отец бросил их тогда, когда Джессика ещё не появилась на свет. Он, мягко говоря, был не в восторге, когда узнал, что Йо-йо беременна. Так что в этом доме спали только двое. В третьем они и не нуждались. Им было хорошо вдвоем. Йо-йо была без ума от счастья - у нее теперь появился смысл жизни, ребенок, к которому она питает столько любви, сколько ни к одному человеку в этом мире. Но счастье их длилось не долго, хотя именно благодаря этому, по истечению тех ничтожных двух лет, которые они провели вместе, Йо-йо научилась ценить каждую минуту проведенную с человеком, с которым ей хорошо, с которым она чувствует себя частью чего-то целого, чего-то, что она так и не смогла полностью понять и оценить. В ту ночь, когда Джессика с матерью сладко спали, кто-то решил нарушить их идиллию. В дом забрались обычные воры, которым не нужен был ребенок, они просто хотели забрать ценные вещи и уйти. Но Йо-йо услышала шаги на кухне и проснулась. Если бы не ее прекрасный слух (что на данный момент оказалось для нее огромным минусом), все было бы хорошо. Но нет, мать, защищая своего ребенка, сама от себя не ожидая, может питать столько ненависти к некоторым людям, что просто кошмар. Йо-йо со шваброй зашла на кухню и порядком побила воришек. Те, не имея уже возможности найти что-либо ценное,забрали Джессику и скрылись во тьме. Много лет Йо-йо потратила на поиски своей дочери, но так и оставшись не с чем, она сломалась, у нее был переломным момент, когда она поверила в то, что скорее всего ее дочери уже нет в живых. Дальше она попала в Щ.И.Т. Там закрутился их роман с Маком и все, Йо-йо стала забывать о дочери. Но что же было с самой Джессикой? А на пути к притону, где обычно и собирались те самые банды воришек, похитителей ждал неприятный сюрприз. Там их подстерегала команда Щ.И.Та, которая давно охотилась, на эту банду. Это была операция-перехват, но задание значительно осложнило наличие ребенка у преступников. Агент Бобби Морс выкрала ребенка у бандитов и за неимением времени разобраться с девочкой, оставила ее у дверей одного из приютов Америки. Когда ребенок был обнаружен. Добрая директриса приюта подобрала малышку и вырастила в стенах своего заведения. Джессика росла, становилась все старше и все меньше вспоминала свою мать. Она вспоминала только те прекрасные чувства, которые она испытывала, находясь рядом с матерью. Хотя со временем, эти чувства стали заменяться новыми, более отчетливыми. В 11 лет она встретила в одной из многочисленных комнат приюта девочку Кэти, та сидела одна и играла со своими игрушками. Именно в тот день и завязалась дружба, продлившаяся до сегодняшнего дня. Сама же Джессика ночью, когда Кэти уходила в свою комнату, долго думала о том, кто такая ее мать, почему она ее бросила, и если это случилось не по ее воле, то кто же тот человек, который оставил ее на порожке приюта. Эти мысли уходили в далёкую бесконечность, ее сознание растворялось в космосе, а душа улетала во вселенную, в которой у Джессики были любящие родители, в чьей любви она так нуждалась. Ее же подруга Кэти мало говорила о своих родителях. Но все, что она рассказывала, Джесс тщательно запоминала. А в тот день, когда Джессику нашла Йо-йо, а Кэти Фитц, все встало на свои места. Джесс давно хотела попасть в Щ.И.Т, но понимала, что это далёкая несбыточная мечта. А теперь выясняется, что у нее мать нелюдь и работает в Щ.и.т.е. Но когда Джессика рассказала историю Йо-йо, то не рассказала одну важную часть своей жизни. Детский дом и был убежищем банды, которая ставила опыты над нелюдями. Каждые два дня, воспитанники сдавали кровь для научных исследований, а так же над многими проводили достаточно странные и болезненные опыты. На каждые выходные, директриса выбирала себе человека и все, их больше не видели. Это происходило незаметно, так как на выходных никто ни за кем не следил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.