ID работы: 8510497

8 сезон Агентов ЩИТ (а почему бы и нет)

Гет
R
Завершён
10
MadameHydraaaa соавтор
agent_puk бета
Размер:
50 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Серия 5

Настройки текста
Теплый июльский вечер, Мак пригласил Йо-йо прогуляться, так как после всего, что случилось, им нужно было во всем разобраться. Что делать дальше? Как жить?       — Мак, я понимаю, это все слишком странно, даже для нас. Я... я не знаю... как ты это воспринял. Я не хочу, чтобы то, что мы встречаемся, принуждало тебя принимать абсолютно все. Я понимаю, что ты хотел бы завести своего ребенка, но...       — Но Йо-йо. Это твой ребенок и это самое главное, а с тем козлом, который просто бросил вас, я разберусь.       — Мак, не надо. Это было давно и... и я не хочу знать как он, не хочу чтобы он что-то знал обо мне и Джессике.       — Я не могу тебе ничего обещать насчет Майлза. У меня есть прекрасный источник, благодаря которому я быстро найду его.       — И что же это за источник?       — Дейзи! В свое время, она встречалась с ним. Насколько мне известно, она пыталась прикрыть его перед Щ.И.Том ценой доверия всей команды.       — Она настолько его любила?       — Похоже на то. Но сейчас давай отвлечемся от этого всего. Я не просто так позвал тебя. Пройдемся? Мак указал на сам Маяк. Йо-йо со странным, бурлящим в животе чувством. В мыслях всплыл утренний сэндвич, но она пошла дальше. У Мака были ватные ноги. Он не знал, что делает, не отдавал себе отчет в том, что он совершает. Но в одном он был уверен на все 100%. Все, что он собирался сделать, было от сердца и в этом он ни капельки не сомневался.       — Давай пока что просто полюбуемся закатом?       — Боже, Мак, это прекрасно. Я редко это говорю, но я хочу расплакаться.       — В последнее время тебя это чувство одолевает постоянно.       — Мак...       — Давай просто насладимя закатом, хорошо?       — Да, пожалуй ты прав! Йо-йо не заметила, что Мак встал на одно колено.       — Йо-йо, я давно хотел тебе сказать, но все никак не решался. Знаю, сейчас не подходящее время... да и подходящего никогда не будет, но... я не хочу ждать. Йо-йо, ты станешь моей женой? Девушка стояла в недоумении, но позже, когда до нее дошло, что Мак ей сказал, она расплакалась.       — Да! Да, Мак, конечно да! Я самая счастливая невеста на этой планете!       — А я самый счастливый жених во вселенной!

***

Было 5 часов утра. ФитцСиммонс были в лаборатории. Вдруг дверь открылась, и вошла сонная Кэти в пижаме. Она подошла к Симмонс и дала руку.       — Мадам Блэйк, а где остальные?       — Кто?... Зачем ты пришла?       — Ну как же. Два дня прошло.       — Два дня от чего, Кэти? Что с тобой? Кэти окончательно проснулась и в недоумении смотрела на Фитца и Симмонс.       — Я-я-я... Простите...я пойду.       — Стой. Почему ты пришла сюда?       — Нам... там... ну ладно. Нам в приюте каждые два дня приходилось сдавать кровь на анализы. Они проверяли нашу ДНК или... Я не знаю. Им нужно было проверять нас. Постоянно.       — Почему ты раньше не рассказала?       — Ну никто не интересовался, что там с нами делали. Кэти посмотрела на Фитца, развернулась и ушла обратно в свою комнату.

***

Хантер решил: ждать больше нельзя. Он заказал столик в небольшом ресторане River's end и пригласил Бобби на романтический вечер. Тогда была среда, и людей не было.       — Ух ты! Но зачем было это делать посреди недели?       — Ну вот, опять ты всё портишь!       — Ой, ну прости. Официант принес заказы. Внезапно Хантер встал и подошёл к Бобби.       — Я знаю, что сейчас не совсем подходящее время. И мы уже проходили через это. Но почему бы нам не попробовать ещё раз. Хантер встал на одно колено и вытянул руку, в которой была черная коробочка. Не успели слёзы навернуться на глаза Бобби, как Хантер открыл коробочку, в которой сидел огромный жук. Бобби закричала.       — Что это?! Опять ты за своё?!       — Ну извини, не удержался от такого случая. Хантер засмеялся. Бобби тоже, так как она не видела смысла сердиться. Принесли шампанское в бокалах.       — За нас?       — За нас! Бобби начала пить и вдруг что-то почувствовала.       — Хантер, что это? Опять розыгрыш? Но в бокале у Бобби было настоящее кольцо.       — Итак, Бобби Морс, ты станешь моей женой?       — Да, да, да!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.