ID работы: 8510497

8 сезон Агентов ЩИТ (а почему бы и нет)

Гет
R
Завершён
10
MadameHydraaaa соавтор
agent_puk бета
Размер:
50 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Серия 7

Настройки текста
      — Джесс, это Йо-йо. Можно?       — Да, конечно. Йо-Йо вошла в комнату, явно нервничая.       — Насколько ты знаешь... мы с Маком сегодня женимся... и... Я хотела узнать у тебя. Ты не против?       — Йо-йо... Во-первых, это твоя жизнь, и я не могу тебе советовать, как жить, во-вторых... Мак... он классный... и... если честно, то я понимаю почему ты его выбрала.       — Я рада, что мы подружились, для меня это правда важно, твое мнение, ведь ты мне вроде как дочь.       — Ну вроде как да.       — Хорошо Джесс, пока. Увидимся, я пойду переоденусь. Зайди к Бобби, она бы хотела с тобой увидеться.       — Хорошо, удачи.       — Спасибо.

***

      — Это Джессика. Можно войти? Я хотела тебя увидеть... перед церемонией.       — Ой, Джесс, заходи. Как я тебе? Бобби стояла в пышном белом платье.       — Ты очень красивая!       — Спасибо. Ладно, иди. Тебе тоже пора переодеваться. Скоро начнется церемония.       — Увидимся..

***

После разговора с Диком Кэти долго думала над тем, откуда он взялся, почему Фитц или хотя бы Симмонс не рассказали ей о нем, как он может помешать ее воссоединению с отцом. За ответами на эти вопросы Кэти на следующий день пошла к Симмонс.       — Привет. Можно?       — Кэти! Конечно, входи.       — Ко мне вчера вечером приходил Дик. Он, что, правда ваш с Фитцем внук?       — Да.       — А как он оказался здесь? В настоящем. Он же из будущего, да?       — Да. Один хроником переместил нас в будущее, чтобы предотвратить угрозу уровня вымирания, как он выразился. Там мы и встретили Дика. Он сначала очень бесил Фитца, но потом тот привык. Симмонс решила пока умолчать про смерть Фитца и его возвращение из космоса.       — А зачем он приходил к тебе?       — Он думал, что я могу быть его матерью.       — Неужели не понятно, что это не возможно?       — Да, да. Я ему об этом тоже сказала. Тут в комнату вошёл Фитц.       — Кэти? Что ты зде... А впрочем неважно. Я пришел сказать, что скоро начнется церемония. Надо собираться.

***

Йо-йо и Бобби в белых платьях стоят и ждут своих будущих мужей. Мак с Хантером, который женится во второй раз немного нервничают. Скоро началась сама церемония. Дэйзи начала:       — Итак, сегодня у нас женятся и начинают свою новую, счастливую жизнь Мак с Йо-йо и Бобби с Хантером. Не хочу томить и говорить много никому ненужных слов так что... давайте просто перейдем к клятвам. Бобби и Хантер, начнем с вас. Бобби!       — Я... я. Ну ладно. Как только мы встретились ты показался мне каким-то чокнутым идиотом. Но я и не знала, что он будет рядом со мной всю мою жизнь. И я надеюсь, в этот раз у нас будет всё... не как в прошлый раз.       — Хантер.       — Я рассказывал вам про свою шизанутую бывшую? Так вот, я снова на ней женюсь. Я всегда знал, что мы будем вместе. Правда не знал, что нам придется жениться два раза. Честно, я люблю и ненавижу тебя одновременно.       — Хорошо. Теперь Мак и Йо-йо. Мак, начинай. Мак стоял и пытался подобрать слова.       — Знаешь, я не готовился. Я думал, что когда нужно будет говорить, то я буду импровизировать, но... у меня что-то нет слов, поэтому скажу все как есть. Когда я увидел тебя, не скажу что у меня была любовь с первого взгляда, но... когда же я узнал тебя, то понял, что это судьба. Теперь я женюсь на тебе и у нас уже есть дочь, так что, в том, что это судьба я даже не сомневаюсь.       — Мак, да, я согласна с тобой, что это судьба. Не скажу, что это было предсказуемо, мы... не похожи, совсем. Когда я увидела тебя, то подумала — «Вот это здоровяк, вряд ли мы с ним продадим», а теперь, я выхожу замуж, за того же здоровяка. После всего того, что мы прошли вместе, я думаю мы обязаны были пожениться. Не знаю, судьба ли или проклятие светло нас вместе, но я точно знаю, больше ничто нас не разлучит. Дэйзи решила, что пора закончить эти розовые сопли и сказала:       — Все, хорошо. Влюбленные обменялись клятвами и теперь могут обменяться кольцами. Дик вынес кольца.       — А теперь, женихи могут поцеловать невест.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.