ID работы: 8510497

8 сезон Агентов ЩИТ (а почему бы и нет)

Гет
R
Завершён
10
MadameHydraaaa соавтор
agent_puk бета
Размер:
50 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Серия 11

Настройки текста
Квинджет прилетел и сел около детского дома.       — Мак, какой кошмар! Что здесь случилось?       — Дейзи, не время разговаривать. Я расскажу тебе все потом, сейчас Джессике нужна помощь. Дейзи и Мак с Джессикой на руках зашли на самолёт.       — Мак, давай ее сюда, скорее!       — Симмонс, помоги ей. Йо-йо не переживет, если потеряет её ещё раз.       — Мак, мы сделаем все возможное. Мы ничего не говорили Йо-йо, но она о чем-то догадывается. Советую пока что не терять времени и рассказать ей. Мы летим на Маяк, она там.       — Хорошо, так и поступлю.       — А что вы будете делать с порезами? Мне не нужна докторская степень, чтобы определить, что они достаточно глубокие.       — Не волнуйся Мак, мы сделаем все возможное. Мы стабилизируем ее, но все остальное зависит только от нее. Если она боец, то она выживет, если нет, то мы сделаем все, чтобы она не умерла.       — Спасибо, Симмонс.       — Это моя работа, но тебе я советую сходить в душ, пока мы не прилетели. Вряд ли Йо-йо будет рада видеть тебя всего в крови. Следующие четыре часа Симмонс пробыла в операционной. Мак успел рассказать Йо-йо про то, что случилось в детском доме.       — Мак! Как ты мог!? Ты должен был за ней приглядывать!       — Йо-йо, меня похитили, если бы меня там не было, то Джессики уже давно не было бы в живых. Йо-йо рыдала.       — Ты мог сделать все, что угодно, ты мог... ты мог... Йо-йо снова стала рыдать.       — Иди ко мне. Она не умрет, я тебе обещаю. С ней Симмонс, с ней она в безопасности.       — Ты так считаешь?       — Я не просто считаю, я уверен! Все будет хорошо.

***

*несколько часов назад в детском доме*       — Мадам Блейк, вы же понимаете, что это очень плохая идея, весь мир будет порабощён ГИДРой. Это будет ужасно!       — Леопольд Джеймс Фитц, возможно... для других людей и наступит ужасное время, но для меня наоборот, начнется безмерное богатство, ведь благодаря мне ГИДРА снова возродится. Или вы хотите, чтобы миссис Симмонс не дожила до этого замечательного события?       — Нет. Ещё немного, и я закончу.       — Надеюсь. В комнату вбежал Дэвид.       — Мадам Блейк, мистер Маккензи... сбежал со своей дочерью.       — Что?! Как он мог?! У нас же самая лучшая охрана!       — За ним прилетел самолёт, они сбежали через крышу.       — А... что же нам делать? Мистер Фитц уже совсем скоро доделает машину. Так, так, так. Слушаем все меня! Для Вайтхолла мы прибережем Алису, у нее есть способность, как у Дейзи Джонсон, ему понравится. Алисе только 15. Но! Через три недели ей будет 16 и тогда.... мы сможем вставить ее органы Вайт-холлу. А сейчас. Мы возьмем органы от Мэри. Ей уже есть 16... да... Дэвид, немедленно начать операцию. Срочно!       — Слушаюсь, мадам Блейк.

***

      — Симмонс, как она?       — Йо-йо, все очень сложно, но сейчас не понятно, что с ней будет. Мы смогли остановить внутреннее кровотечение. Сейчас она стабильна, но благодаря аппаратам подключенных к ней. Сейчас остаётся нерешённый вопрос. Держать ли ее дальше на жизнеобеспечении? Йо-йо не могла выговорить ни слова, поэтому ответил Мак.       — Симмонс, разумеется. Но мы же сможем найти решение? Что с ней дальше делать.       — Мак, раны заживут... возможно, но шок... её же резали. Она была в сознании. Вряд ли это не отразится на ней самой. Когда... если она очнётся... Так же неизвестно как скоро смогут зажить раны.       — Но можно же ввести ей GD формулу, как Колсону и Дейзи!       — Мак, ее больше нет. Бункер, где хранился этот препарат, был уничтожен.       — Симмонс, а есть ещё какие-то способы?       — Думаю, что да. Помните... когда у нас была история с Даркхолд?       — Да. И?       — Тогда, мы с доктором Рэдклиффом грубо говоря перезагрузили систему Мэй. Это сможет помочь предотвратить повреждения, которые могли бы быть при ее пробуждении.       — А что значит... перезагрузить ее систему?       — Ну, мы ненадолго убьем ее.       — Как?... В смысле?..       — Правда... это решит только одну проблему, но, что сделать с ранами... Я не знаю.       — Хорошо, Симмонс. Мы поняли. Но ты же что-то придумаешь? Правда?       — Да, Йо-йо, разумеется.       — Спасибо.       — Не за что. Мы сейчас как раз ищем решение.       — Пока. Сообщи, как будут какие-либо новости.       — Разумеется.

***

      — Мистер Фитц, вам ещё долго?       — Нет, я уже закончил. Но вы же понимаете всю глупость идеи?       — На все 100%. Дэвид, взять его. Дальше мы сами разберемся. *спустя несколько часов*       — Ох, Мэделин. Сколько же можно было ждать?       — Да, Блейк. Стареешь.       — Гранд Уорд. Леопольд Фитц. Рада снова вас видеть. Хайль ГИДРА!       — Хайль ГИДРА! Мадам Блейк ввела обоих в курс дела.       — Итак, что вы собираетесь делать, Леопольд?       — Ну, я полагаю, что та девочка... как там ее?       — Джессика.       — Да, Джессика, она опасна для нас. Слишком много знает. Я пойду на базу по двум причинам. Для того, чтобы убрать девчонку и для того, чтобы узнать информацию у жены другого Фитца. У Джеммы, я полагаю.       — Да, именно у нее.       — И я заберу свою дочь. Она поможет нам с ГИДРой.       — Да... Хорошо. Уорд же, отправится за Дейзи. Она нужна нам, так как такие способности, пока что только у нее. Мы восстановим Гидру. Хайль ГИДРА!       — Хайль ГИДРА!

***

      — Симмонс, мы уловили слабый сигнал. Он исходит из приюта.       — Это Фитц! Он жив!

***

      — Господи, Фитц! Ты вернулся!       — Джемма...       — Ты весь в крови! У меня сегодня ни минуты свободного времени! Ты знаешь, что случилось с Джессикой? Ей хотели вырезать органы! Это сколько же лет там мучали детей!       — Да, да. Я видел. Они собирались... уже создают членов ГИДРы. Я не должен был собирать им эту проклятую машину.       — Ничего, ничего. Идём. Тебя нужно осмотреть.       — Со мной все хорошо.       — Это не обсуждается! Живо за мной!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.