ID работы: 8510497

8 сезон Агентов ЩИТ (а почему бы и нет)

Гет
R
Завершён
10
MadameHydraaaa соавтор
agent_puk бета
Размер:
50 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Серия 16

Настройки текста
      — Итак, я знаю, что у нас много раненых людей, из этого мы делаем вывод, что бойцов нам не хватает, так что мы берём на операцию Джессику и Кэти. Тем более, что они лучше нас знают это место, они там выросли. Мы разделимся на две группы. Первая идёт во главе с Кэти: Джемма, Фитц, Бобби и Хантер. Вторая идёт с Джессикой: Я, Мэй, Дейзи и Пайпер. Йо-Йо останется на базе и будет следить за нами через камеры на куртках. Возражения не принимаются! Если говорить о самой операции, то это операция не захвата, а скорее уничтожения врагов и спасения детей. Помните, на этой базе очень много детей! Выводим всех! Леопольда и мадам Блэйк... берём в заложники. Остальных же убейте! Они за плохих парней! Я надеюсь, что всем в этой комнате, все понятно?       — Так точно, сэр!       — Хорошо, выдвигаемся немедленно.

***

      — Команда Кэти идёт в левую часть здания, а команда Джесс в правую. Команда Джесс пошла проверить первый этаж.       — Где находятся камеры для детей?       — Мак, это на втором этаже, там обычно нет охраны, но есть сигнализация, много сканеров и кодовых замков. Я предлагаю разделиться. Дейзи останется на первом и перебьёт всю охрану. Мак, ты отправишься на третий, там у них научный отдел, узнай, что они готовят, а я схожу на второй и вызволю ребят из их комнат, со мной они пойдут.       — Джесс, это очень плохая идея!       — Так мы осмотрим большую территорию за минимальное количество времени.       — Вот так во всех ужастиках говорят, перед тем, как их хватают по одному и убивают.       — А мне кажется, что моя сестра права. Тем более, что сейчас она нами командует, так что я пошла. Встречаемся через пол часа у выхода       — Ладно, всем удачи! Джессика отправилась за друзьями.       — Ребята! Это Джессика! Отзовитесь! Я пришла спасти вас! Из комнат выходило все больше и больше детей разных возрастов.       — Ребят, а где Алекс?

***

      — Алекс! Ты там? Джесс открыла дверь.       — Джессика?! Ты жива? Я знал, знал, что ты не умерла! Алекс и Джессика поцеловались.       — Алекс, это долгая история, но я работаю со Щ.И.Том и сейчас это операция по спасению. Так что позвольте мне вас спасти, Алекс Смит.       — Хорошо, Джесс. Но потом ты обязательно расскажешь эту историю.       —       — Берегись! Послышался выстрел. На руки Джессике упал кровавый Алекс. Пуля попала                         в грудь.       — Алекс, нет! Пожалуйста! Не умирай! В этот момент подбежал Мак.       — Мак, сделай что нибудь! Умоляю!       — Джессика...       — Да? Не уходи, Алекс.       — Я тебя люб... Его глаза закрылись.       — Нет!       — Джессика, пора идти.       — А как же он?!       — Его уже не спасти, но мы возьмём его с собой. Успокойся, милая, не плачь... Все дети, команда Кэти, а так же Мак с Джессикой и мертвым Алексом улетели на квинджнте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.