ID работы: 8510497

8 сезон Агентов ЩИТ (а почему бы и нет)

Гет
R
Завершён
10
MadameHydraaaa соавтор
agent_puk бета
Размер:
50 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Серия 15

Настройки текста
Кэти бежала по темному коридору.       - Так, ещё поворот налево, и я приду к тому месту. Вдруг кто-то ударил ее по голове, и Кэти потеряла сознание.

***

Очнулась она, привязанная к стулу.       - Эй! Есть тут кто!?       - Кэти! Это ты?       - Джемма!       - Молчать! Ну снова здравствуй. Симмонс.       - Уорд?! Могла бы догадаться, что тебя они создадут в первую очередь.       - Вы, может и уничтожили всех наших людей, но мы будем создавать новых и новых, пока не завоюем весь мир.       - У вас ничего не получится!       - А что это за милая девочка?       - Не трогай её!       - Это же дочь доктора Фитца. Кэти, кажется. Уорд достал рацию.       - Леопольд, у меня для тебя сюрприз. Дверь открылась, и в комнату вошёл Лео.       - О, Кэти. Я же говорил, что мы ещё встретимся. Что ж, Уорд, наши планы изменились. Отведите их в комнату 3000. Кэти и Джемму отвязали, взяли за руки и повели в указанную комнату. Когда они пришли, их снова связали. Включили свет, и все увидели, что комната, в которой они находились, была очень необычной: Симмонс и Кэти стоял на краю над стеклянными, глубокими бассейнами с водой. Перед ними стоял Фитц.       - Итак, Фитц. Мы даём вам 10 минут, чтобы вы выбрали, кого спасти: вашу жену или дочь.       - Чт-что?       - Время пошло. Леопольд и Уорд ушли.       - Фитц...       - Нет, Джемма, я так не могу. Мы что-нибудь придумаем.       -Тебе сюда не подняться.       - Итак, вы сделали выбор?       - Но, ещё не прошло 10 минут.       - Уже можно было решить и попрощаться.       - Нет...       - Выбор!       - Фитц. Фитц поднял голову и посмотрел на Кэти. Но та внезапно ему подмигнула.       - Выбор!       - Дж-Дж-Джемма.       - Отлично. Уорд привел Симмонс к Фитцу, а Леопольд столкнул Кэти в бассейн. Затем спустился и закрыл крышку на замок.       - Ты сделал свой выбор. Теперь смотри, как умирает твоя дочь.       - Но, она же твоя дочь тоже.       - И что? Она была права: я никогда не любил ее, а терпел только из-за Офелии. Леопольд и Уорд ушли. Фитц подбежал к стеклу и начал пытаться его разбить, но ничего не получалось. Так продолжалось минуты две. Наконец, стекло разбилось. Фитц взял Кэти на руки.       - Фитц, искусственное дыхание! Срочно!       - Господи, Кэти, ты жива!       - Фитц...       - Зачем, зачем ты это сделала?       - Ну, я думала, если ты подумаешь, что у меня есть план, то спасёшь Джемму. Так и случилось.

***

      - Джессика, Боже мой, где ты была?       - Йо-Йо, не хочу вмешиваться, но они с Дейзи спасли нам жизнь.       - Джемма, ты права, сейчас не время вмешиваться. Мак, а с тобой то что?       - Надирал задницы плохих парней.       - Вот! Посмотри! Дейзи и Джессика свалили с базы без моего разрешения.       - Так, Йо-Йо, начнем с того, что ты мне не особо мать и указывать мне не можешь.       - Нет, Дейзи, но вот я твой директор. А ты... пошла против моего приказа, втянула во все это мою дочь и ничего не сказала Йо-Йо.       - Мак, это все я! Я предложила Дейзи отправиться за вами, и вы как-то слишком быстро забыли, что мы спасли вас!       - Спасибо. Но нужно спасать наши жизни не рискуя своими! Вы одни из самых близких мне людей, и я не могу вас потерять!       - Так же, как и я не могла потерять Кэти и тебя!       - Хватит! Ребят, все же закончилось хорошо? Так давайте прекратим тот бессмысленный спор и пойдем обедать. Все очень и очень устали!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.