ID работы: 8510497

8 сезон Агентов ЩИТ (а почему бы и нет)

Гет
R
Завершён
10
MadameHydraaaa соавтор
agent_puk бета
Размер:
50 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Серия 19

Настройки текста
-Симмонс, что вы нашли? -Это очень сложное устройство. Мы предполагаем, что оно сможет убить всю ГИДРу. -Ну это же хорошо? Просто у тебя такое лицо. -Есть побочные эффекты. -Ну разумеется, как же без них? -Принцип работы этого устройства вполне себе прост. Нажмёшь на кнопку, и умрет вся Гидра. У каждого человека в Гидре есть значёк с определенной чистотой, и если нажать на кнопку, то все с этой чистотой умрут. Обычным людям это не страшно, но нелюдям и людям с других планет, не настоящим, созданными в "Зазеркалье", грозит гибель. -Но, вы же найдете решение как это избежать? -Мы постараемся. Фитц уже работает над этим. А что делать если у нас ничего не получится? Если нельзя избежать смерти нелюдей? -Будем пытаться, снова и снова. А дальше посмотрим. -Спасибо большое, Джемма.

***

*В комнате у Джессики* -Мак, ну как там дела? Я слышала, что Симмонс и Фитц что-то нашли. -Джесс, тут все очень сложно. -Успокойся и расскажи. Мама на задании, поэтому расскажи все мне. -Я... Ты же уже взрослая? Так? -Ну допустим. -И я могу тебе обо всем рассказать? -Да. -Только обещай не расстраиваться. -Я постараюсь. -Тогда слушай. Фитц и Симмонс нашли прибор, который может убить всю ГИДРу. -И каким образом? -У каждого члена ГИДРы есть определенное устройство в коже, которое имеет собственную чистоту. Если нажать на кнопку, то все люди с этой чистотой умрут. -Так это же хорошо. Нет? -Нет. У нелюдей и людей не из этого мира такая же чистота. Она убьет их. -Это, я не знаю что сказать. И что ты думаешь? Я не знаю. Я не хочу, чтобы ты и Елена умерли. Ну ладно. Я пойду посплю. Переварю все новости и попытаюсь найти решение. -Хорошо. В комнате у Кэти. -Кэт, это я! Можно? -А, Джессика, входи. -Что делаешь? -Да так, что нового? Мы с тобой как-то давно не болтали. -Ну, вообще я с плохими новостями. -Класс. Начало многообещающее. Что опять случилось? -Мы возможно скоро умрем! -Зашибись. Прям все? -Нет. Только ГИДРА, Нелюди и люди не из этого мира. -Класс. А откуда знаешь? -От Мака. Твои родители сейчас работают над тем, как этого избежать. -Мне кажется, что Фитц как раз сделает так, чтобы я исчезла. Он только об этом и мечтает. -Да ты чего? Вы вроде как подружились или нет? -Ну вроде да, но он все равно меня недолюбливает. Так что... Ладно. Тогда я пожалуй пойду к ним. Может быть им нужна помощь. -Ну ок. Удачи. Я пойду к Бобби. Она обещала научить меня стрелять из дробовика. Пока. -Пока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.