ID работы: 8510497

8 сезон Агентов ЩИТ (а почему бы и нет)

Гет
R
Завершён
10
MadameHydraaaa соавтор
agent_puk бета
Размер:
50 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Серия 20

Настройки текста
Джемма бежит по коридору к комнате директора. -Мы доделали устройство, которое не убьет их всех. -Хорошо. -Но по нашим подсчетам, шансы ровно 50/50. Для 100% хорошего результата мы ничего придумать не смогли. Это очень рискованно. -Понятно. Так, Симмонс, подожди...Ало, да. Понял, спасибо Хантер. -Ну что? -Хантер сейчас на задании. Он следил за нашим предполагаемым вторым зданием ГИДРы. Предположения оправдались. У ГИДРы есть вторая машина ,,Зазеркалье". Через час у них будет огромная армия в 600 человек. -Тогда остаётся только... -Нет! Мы не можем так рисковать. -Мак, у нас остался час. Если мы ничего не предпримем, то мы все покойники. -Я сказал нет! Придумайте другой план. Это приказ! Выполнять! -Мак... -И ни слова больше!

***

-Ладно, Фитц, давай работать. Приказ директора. Но я не хочу умирать. Если ГИДРА на нас нападет, я нажму кнопку. Я не хочу рисковать жизнями всех ради нелюдей. Я понимаю, что для Мака это больная тема, терять родных. Но мы все выбрали эту работу, зная, на что шли. Я тоже не хочу терять Дейзи, Йо-Йо, Кэти и Джессику. Но чтобы спасти жизни остальных, я пожертвую ими. -Да ты очень изменилась, Джемма... -Возможно, но я считаю, что это хорошие изменения. А теперь давай работать!

***

*спустя 40 минут* -Симмонс, вы придумали решение? -У нас остался только вариант 50/50. -Тогда мы боремся! -Мак, ты хочешь рискнуть жизнями всех агентов? -Нет, Фитц. Мы победим! Обязательно! -Мак, если мы запустили устройство, то в любом случае потерь будет меньше! -А тебе сейчас говорит доктор Леопольд! -А в тебе гово... Послышались очень сильные стуки в Центральный вход. -Они уже здесь! -Мак, что это? -Это звуки начинающейся войны! -Прости, Мак. Но я думаю, что никто здесь не хочет умирать! Симмонс нажала на кнопку. -Нет, Симмонс! Все нелюди исчезли. -Что, что ты, нет! Симмонс, ты понимаешь, что ты наделала? Ты их убила, убила! -Мак, я просто не хотела рисковать жизнями других! -Никто не давал тебе это право! -А тебе кто-то давал? Я не думаю, что все были согласны с твоим прика... -Йо-йо, Джессика, Дэйзи, Кэти! -Но как они появились?! -Главное, что появились!

***

После этого вся команда долго отмечала возвращение друзей. -Хватит с меня этой работы! Я хочу отдохнуть, с семьёй. Йо-Йо, Джесс, вы как? -Мы очень даже «ЗА», папа. -Ну и прекрасно! Есть еще желающие отдохнуть? -Да, мы с Фитцем с начала работы в Щ.И.Т.е еще ни разу не отдыхали! Мы были бы не против съездить в отпуск. И Кэти с собой возьмём! -Хорошо!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.