ID работы: 8510497

8 сезон Агентов ЩИТ (а почему бы и нет)

Гет
R
Завершён
10
MadameHydraaaa соавтор
agent_puk бета
Размер:
50 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Серия 21

Настройки текста
Мак, Йо-йо и Джессика собирают вещи. -Мам, а почему Испания? -Потому что я там родилась и мне кажется, что это прекрасное место для отдыха! -С этим я соглашусь! -Так, ладно, девочки, собираетесь. У нас через 2 часа вылет. Я пойду и проведаю ФитцСиммонс и Кэти. -Ок. В спальне ФитцСиммонс. -О, Мак. Ну как ты? Рад что уезжаете? -Разумеется, Турбо. А ты? -Ну я счастлив, что мы с Симмонс и Кэти все вместе отдыхаем! -Ну хорошо. Так, зачем я заходил? А! Зайдите минут через 10 в информационный центр. -Ладно, директор. -Не, я на эти две недели просто Мак.

***

*В информационном центре* -Друзья. Я на эти две недели ухожу в отпуск и заменять меня будет Дейзи! Ты согласна? -Да. Но ты меняешь людей. Твое имя вызывает улыбку. Твоя работа мотивирует людей. Кто-то тебя хвалит, возможно, прямо сейчас. Чье-то сердце бьётся быстрее, когда он думает о тебе. Твои друзья с любовью вспоминают твою заботу. Кто-то может увидеть книгу в магазине и вспомнить о тебе. Ты вдохновляешь и будешь вдохновлять других людей идти дальше. Ты многое значишь,и твое присутствие меняет мир каждый день. Мы будем скучать! -Дейзи, я не умер! Я просто уезжаю отдохнуть. Ладно, всем спасибо, ребят! Йо-Йо, Джессика, Кэти, Фитц, Симмонс, пойдёмте. Нас ждёт самолёт. -Пока!

***

*в аэропорту* -Джесс, ты рада? -Да, мам. Просто... -Просто что? -Просто у меня какое-то плохое предчувствие. Оно появлялось, когда я пошла за Алексом, когда мы пошли в детский дом под прикрытием, короче оно появляется всегда, когда должно случиться что-то плохое. -Не переживай. Все будет хорошо. О, а вот и Мак с билетами. -Не думал, что очереди так утомляют. Ну что? Летим? -Да!

***

*в аэропорту в Испании* -Итак, Йо-Йо. Куда с начала. -Я думаю, что сначала надо заселиться. Поехали в мой старый дом? Я никому его не продавала. Там возможно будет пыльно. -Ничего, мам, приберемся. -Ну хорошо. -Поехали! Говори адрес.

***

-Ого, Мак. Тут остался даже тот скотч, которым я тебя связывала. -И капельки крови, когда ты мне порезала руку. Я думал, что буду тебя всю жизнь ненавидеть. -Ахахахах. Да. Я тоже так думала. -Мак, а это что? -Я...Я не знаю. -Ааа! -Йо-Йо! Мак вбежал в соседнюю комнату. -Вы ничего не видели! Обещайте, иначе она умрет сейчас! -Обещаем! -Ну и славно. Если кому-то об этом расскажете, убью. А сейчас уходите отсюда. Прощайте! Неизвестный мужчина вместе с Йо-Йо телепортировался. -И что мы будем делать? -Я не знаю, нужно подумать. -Здесь нечего думать. Он сказал, что если мы кому-нибудь расскажем, он убьет нас, а мертвыми мы маме не поможем. Это будет наша война!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.