ID работы: 8510566

Полосатый сосед

Гет
PG-13
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

4

Настройки текста
— Хорошего дня, — вторишь в который раз, подавая кофе очередному клиенту. Устала. За окном целый день идет мелкий дождь, а иногда даже кажется, что срывается снег. Правда устала. В голове мысли только о том, как бы поскорее донести свое тело до кровати, не уснув по дороге домой. А еще ты думаешь о Тэхене. Кто он? Как так получается, что человек может быть одновременно и тигром, и Тэхеном. Со страхом думаешь о том, что увидишь когда в этот раз придешь домой. Этот парень уже успел сломать стол, разбить вазу, и каким-то чудом не залил соседей, и то, только потому что ты вовремя пришла домой. И совершенно не понятно, делает все это он в образе тигра, или человека. — Мин т/и, вы сегодня больно грустная, — слышишь голос у себя за спиной. Опять он. До конца рабочей смены осталось около часа, и черт возьми, все же было хорошо… — Все в порядке, директор. Я просто устала, — с натяжкой улыбаешься в ответ начальнику, стараясь как можно быстрее занять себя. Чем угодно, лишь бы не смотреть на него. — Так давай расслабимся? — чувствуешь горячие, потные руки, пробирающиеся под юбку. Страх сковывает, ты пытаешься отойти, но впереди лишь тумба прилавка, а сзади он. — Не надо, пожалуйста, — ком в горле не дает нормально говорить, твой голос сейчас похож на невнятное блеяние овцы, загнанной в угол большим и страшным волком. Слышишь колокольчик входной двери, и облегченно вздыхаешь. Вот только твой начальник руки не убирает, наоборот, его толстые, липкие пальцы уже касаются кромки твоих трусиков. — Молодой человек, мы уже закрыты, — говорит начальник, перебивая твои тихие всхлипы. — А я так не думаю. Голос, знакомый. Тэхен. — Что вы себе позволяете? — уже было возмущается твой начальник, как ему тут же прилетает точный удар прямо в челюсть. Мужчина падает на пол, не хило приложившись головой о стену, пытается встать, но не может. Тэхен каким-то чудом оказывается за прилавком, закрывая тебя, трясущуюся от страха, своей спиной. — Что ты, чертов урод, делаешь тут с ней? Кулаки парня сжимаются, а голос смешивается с грозным рыком. Ты чувствуешь неведомый ранее, почти животный страх. Он сковывает все тело, будто ты теперь его добыча, загнанная в угол. — Она моя, — Тэхен делает громкий акцент на последнем слове, резко пиная мужчину в бок, от чего тот складывается пополам, — готовься к тому, что теперь всю свою никчемную жизнь, ты, мерзкий хряк, будешь жить в страхе. Тебе кажется, что Тэхен вот-вот сорвется, он держится изо всех сил, и ты аккуратно берешь его за руку. Парень резко оборачивается, и ты видишь его глаза, ярко-оранжевые, с узким кошачьим зрачком. Ты сжимаешь его руку сильнее, одними губами говоря «Пойдем домой», и Тэхен немного расслабляется. Ты видишь, как он озабоченно оглядывает тебя с ног до головы, и его плечи медленно опускаются, а глаза приобретают теплый, медовый оттенок, пряча его внутреннего зверя. Он легко сжимает твою руку в ответ, выводя из кафе и сажая в машину. Парень заботливо пристегивает тебя ремнем безопасности и устало откидывается на водительское сидение. — Ты как? — наконец спрашивает, разглядывая твое лицо, стараясь уловить как можно больше эмоций. — Испугалась, — шепчешь ты, тихо всхлипывая, — если бы не ты… — Но я тут, — Тэхен сильнее сжимает твою руку, и ты только сейчас поняла, что он ни на секунду ее не отпускал, — отдыхай, поговорим дома. И если ты и испуганная овца, на которую напал злой и страшный волк, то теперь ты знаешь, что у тебя есть тигр, который на куски порвет любого, кто посмеет обидеть тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.