ID работы: 8510566

Полосатый сосед

Гет
PG-13
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Примечания:
— Твою же мать! — кричишь прямо с порога, проходя в дом по валяющейся по всему полу деревянной стружке, — ну какого хера? — Ты че орешь? Будешь материться, по губам надаю, — выходит к тебе навстречу Тэхен, зевая и лениво потирая живот. — Че я ору? Да ты совсем попутал? Я значит его приютила, а он… — Ну мне же надо точить когти! А у тебя такой удобный стол, вот я и не удержался… — Не удержался блять? Он сломан к чертям! — тычешь пальцем на развалившийся на кухне стол, чуть ли не хватаясь за сердце. — Ну я же киса! — Киса, я выкину тебя жить на улицу! — Не сможешь, — Тэхен улыбается, прищуривая глаза, — я нагажу тебе под дверь и буду истошно орать. А ты знаешь сколько гадят тигры? — Спасибо, что хоть это ты делаешь в облике человека! Чтоб убрал тут все, — ты уходишь в комнату, громко хлопая дверью. — Ой какие мы обидчивые, — бубнит под нос Тэхен, собирая крупные деревяшки и сметая труху, — подумаешь, стол. — Убирай молча! — Да понял я, понял. Психованная. У тебя был трудный день. После универа ты идешь подрабатывать в кафе, а там ох как не просто. Люди порой просто свиньи, и с каждой новой сменой ты убеждаешься в этом все больше и больше. Мало тебе проблем на работе, так еще и этот дома покоя не дает. Где брать деньги на новый стол? — Ты чего злая-то такая? — Тэхен садится рядом, закидывая ноги на журнальный столик. — Убери, еще этот стол сломаешь, — пихаешь парня в бок, от чего тот недовольно цокает. — Ну рассказывай, че там у тебя? — Ко мне пристают на работе. Доволен? Уже неделю к нам в кафе именно в мою смену захаживает мужик, и вечно меня то за руки хватает, то номер просит. Сегодня вот, пожалуйста, хватал меня за задницу. И вот что мне делать? — Хочешь я его сожру? — Мне не до шуток, Тэхен. Я правда уже не могу это терпеть. А начальство глаза закрывает. — Так просто уволься? — Там хорошее место, прибыльное. Я такого больше не найду. — Ладно, я что-нибудь придумаю, — закатывает глаза парень, — отдыхай давай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.