ID работы: 8510566

Полосатый сосед

Гет
PG-13
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Мука рассыпана повсюду. По всей кухне летает, осыпаясь тонким слоем на ваши волосы и одежду. Тэхен чихает громко, смачно, тем самым добавляя новую порцию муки в воздух. Ты смеешься, ведь у парня уже все лицо в ней, но он старательно пытается тебе помочь, усердно нарезая морковь для вашего мясного пирога. Тэхен режет огромными кусками, ты прекрасно видишь, что готовить явно не его конек, но он упорно отказывается принимать любую помощь, талдыча гордое «Я сам». — Уверен, что не нужна моя помощь? — ты уже сделала все, ждешь только его морковь, но парень все еще пыхтит над ней. — Уверен, — рычит сквозь зубы, не давая тебе даже подойти, спиной загораживая так, чтобы не видела уродливые кусочки. — А я все-таки помогу. Руками обхватываешь парня со спины, кладя свои руки на его, направляя и помогая Тэхену дорезать уже эту морковь. Парень шумно сглатывает, позволяя помочь себе. Твои руки маленькие, хрупкие, но движения ловкие и точные, такие, что Тэхен не может оторвать взгляд от твоих действий. С твоей помощью вы заканчиваете в два раза быстрее, и Тэхен облегченно кидает нож в раковину. — Спасибо, — парень стоит, облокотившись о кухонную тумбу, устало потирая виски, — не думал, что готовка такое сложное дело. Он еще пару секунд наблюдает, как ты засовываешь пирог в духовку, вальяжно закидывая полотенце на плечо. — Научишься, — улыбаешься, стряхивая с себя муку. — Знаешь, а я тут про игру одну узнал, тоже хочу научиться. — Что за игра? — спрашиваешь ты, явно не предчувствуя никакого подвоха. — Называется «Я — тебе, а ты — мне». — И как же в нее играть? — удивленно вскидываешь брови, — впервые слышу о ней. — Ну смотри, — Тэхен улыбается, подходит ближе и отвешивает тебе такой щелбан, что в ушах звенит, — а теперь ты мне, — подставляет лоб, приподнимая челку и тоже получает по полной. — Больно, — шипит в ответ, на что ты лишь ухмыляешься, — моя очередь. Ты ждешь очередную глупость, но лицо Тэхена серьезное. Он молча подходит, тонкими пальцами приподнимая твой подбородок, и целует. Ты от неожиданности пятишься назад, упираясь в стол, но чувствуешь сильные руки на своей талии, что властно притягивают обратно. Тэхен почти мурчит от удовольствия, когда ты начинаешь ему отвечать. Пусть неумело, но твои губы нежные, сладкие, парень дает себе слово сдерживаться, но ты впиваешься ноготками в его плечи, издавая мелодичные стоны, которые тут же встречаются с его губами. Тэхен напирает, подхватывая тебя, словно пушинку, опускает на обеденный стол, а ты чувствуешь его стояк, что упирается в твое бедро. Парень покрывает поцелуями твою шею, но неизменно возвращается к губам, хватает край твоей футболки, стягивая ее с тебя, но внезапно вы оба замираете, слыша звонок в дверь. — В следующий раз твоя очередь, — отрывается от тебя Тэхен, прикрывая стояк футболкой, — встречай маму.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.