ID работы: 8510566

Полосатый сосед

Гет
PG-13
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Примечания:
На сердце шторм. Впервые за много лет, ты чувствуешь себя настолько опустошенной. Обычно ты думала, что депрессия и легкая печаль это твое обычное состояние, особенно осенью, но сейчас все в разы хуже. Печаль темно-синими волнами разбивается о скалы гордости, когда ты смотришь на номер телефона, что прикреплен магнитиком в форме смайлика к дверце холодильника. Без Тэхена дома стало как-то пусто. И дело даже не в огромном количестве шерсти, которую парень унес вместе со своим внутренним тигром, а в чем-то важном, в том, что дополняло твое сердце, но теперь он забрал это, так же внезапно, как и появился. — Ну и что мне делать, — вздыхаешь, глядя в окно. Листья уже давным-давно опали, оставив после себя неказистые голые ветки и слякоть. «Дай мне знак», поднимаешь глаза на небо, натыкаясь на странную фигуру, что стоит напротив твоего дома, опустив голову. Тэхен. Но что он тут делает? Ты прекрасно знаешь, что он обижен. Вы не общались уже целую неделю, и тоска просто сжирала изнутри вас обоих. — Чертов Тэхен, — ты на ходу накидываешь на плечи пальто, выбегая из квартиры, вот только перед домом никого. Ты бежишь. Холодный воздух обжигает легкие, а в голове крутится «Сейчас или никогда», ведь не мог парень далеко уйти, ты ведь вышла почти сразу. Кажется, вот он. Стоит на другой стороне дороги, осталось совсем немного. Ты делаешь шаг и тебя ослепляет яркий свет фар и визг тормозов. Ты уже прощаешься с жизнью, а в голове рисуется надпись на твоей могилке «Умерла во имя любви», вот только тебя буквально выдергивают из-под машины сильные руки. — Черт возьми, т/и, ты такая дура, — парень прижимает тебя к себе, а ты сильнее цепляешься за его куртку, прижимаясь ближе. — Прости меня. На щеку падает первая снежинка. А за ней еще и еще, срываются с неба, словно ледяные бабочки кружатся в воздухе. Они так красивы, но их жизнь так коротка. Они умирают в восхищении других. Но ты живешь, и сейчас ты чувствуешь это как никогда сильно. — Решила покончить с собой? — в его волосах путаются снежинки, и ты невольно тянешь руку, чтобы потрогать, но Тэхен перехватывает ее, — мы не закончили, т/и. — Я просто увидела тебя, вышла, но никого не было, вот я и побежала… — Но я только что пришел, я вообще не думал, что ты захочешь меня видеть… Прости меня, т/и, я не должен был встревать. Я знаю, что погорячился. — Мы оба виноваты, Тэхен, — ты улыбаешься, стряхивая снег с его пальто, — я поговорю с мамой, обещаю. Ты смотришь на него и улыбаешься. Человек-тигр, которого ты знаешь, казалось бы, всего ничего, стал тебе роднее, чем кто-либо за целую жизнь. — Пойдем домой, киса. Я куплю тебе лоток, — говоришь ты и убегаешь, ведь Тэхен уже набирает снег, который смешался с грязью, чтобы запульнуть в тебя. Кажется, этой зимой тебе будет весело, и очень тепло. Так, как не было никогда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.